ID работы: 12210274

Вот так закончились желания, вот так появились мечты..

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Примечания:
///6 лет назад/// -Та где же эта деревня, правильно тетушка говорила далеко зайди потом ниче на найди - говорила девочка лет 6 блуждая по лесу и размахивая палкой - Ой ой ой, что ж это я, покойника помянуть, - ударила себя несколько раз по губам девочка поняв что упомянула в руганиях покойную тетю, - Ну и как мне теперь вернуться? Забрела в дебри, хрен знает где я вообще. -Ты кто? - заговорил голос из темноты. -Ааааа! - закричала девочка от испуга, - Мать твою, напугал! Ты откуда взялся? -Ты кто? - повторил голос неизвестного, и к ужасу девочки он прозвучал прямо за ее спиной. -Я девочка, не видно чтоли? - резко обернувшись она не заметила никого. -Не слепой я, мне нужно твое имя, и из какой ты деревни. -Для начала покажись, потом все остальное - говорила девчонка водя глазами по темноте. В тот же миг з дерева спрыгнул человек в маске. За спиной у него было две катаны, а волосы у него были белыми. -Так то лучше) Я Кацуми, из деревни скрытой скалы, раз на то пошло - то сам назовись парень. -Такая маленькая, а такая любопытная. Что ты делаешь тут в столь поздний час? -Это твоя фишка? Или часть твоего обаяния? На мои вопросы не отвечаешь, зато на твои я ответить обязана, нет уж, позволь узнать и твою личность тоже, и почему ты в маске? -Я отвечу на все твои вопросы после того как ответишь на все мои. -Вот хитрюга, ладно, валяй свои вопросы. -Для начала ответь на вопрос который я задавал ранее - что ты делаешь тут в столь поздний час? Еще и так далеко от своей деревни. -Ааааа, ну я это.. Сбежала из деревни, точнее не из деревни а от своего опекуна. Он меня бьет и оскорбляет, а сделать я ничего не могу потому что слаба, да и в деревне меня недолюбливают. -Чего это? -Незнаю, вот был кусочек жизни где все жители меня любили, и тут бац и меня уже презирают. -А с родителями что? Услышав о родителях у девочки заслезились глаза. Она казалась особенно чувствительной когда речь заходила о ее покойных родителях. -Ну.. Их нет. -Тоесть как это? Мертви что ли? -Ну, можно и так сказать, я последних раз живими их видела 4 года назад, а потом случился пожар, и на удивление удалось спасти только меня, что довольно странно. Ведь моя мать была хорошим медиком, а папа сильнейшим шиноби которого я только видела, и они не могли погибнуть вот так вот в простом, случайном пожаре. -Мг, так тебе жить нет где? -Есть, но я туда не вернусь, там плохо, - тихо проговорила Кацуми. -Понятно, пойдем со мной, я отведу тебя в свою деревню к Хокаге, он придумает что с тобой делает. - проговорил парень потянув девочку за собой взяв за руку. -А ну стоять, ты так и не ответил на мой вопрос! -Я Хатаке Какаши из деревни Скрытого Листа, все? Вопрос исчерпан? -Ага, как же, МАСКУ СНИМИ ЧУДИЛА! - закричала девочка вырвав руку из хватки Какаши. -И не подумаю. -Я ведь знаю как тебя зовут, и откуда ты. Так что ты не в самом лучшем положении чтобы сопротивляться, - сказала Кацуми ухмыляясь. -Я тебя прикончу если будешь сопротивляться. -Так, понятно, веди куда нужно. /В деревне/ -Ты привел КОГО!? Откуда!? -Минато сенсей - эта бедолажка блуждала по запретному лесу одна, так еще и далеко от своей деревни. Я хотел отвести ее к Хокаге но.. -Нет, только не к Хокаге. У него и так сейчас много хлопот, сами разберемся. Как тебя зовут? На вопрос Минато девочка лишь кивнула, чем ввела в его ступор. -Что она кивает? Она немая? -Нет нет, она говорила, может просто испугалась? - задал Хатаке риторический вопрос. -Так как тебя зовут? - а в ответ снова линь кивок. -Кацуми ее зовут. Скажи что нибудь, я тебя сюда привел чтобы ты молчала? -Я не просила меня сюда приводить, - сьязвила Кацуми и отвернула голову. -В чем проблема? Я с удовольствием верну тебя назад. -Никто никого возвращать не будет, ты побудешь пока что тут Кацуми. -А где я буду жить? -Жить? Аааа.. Ну у меня ты не переночуешь, где же ты будешь жить? А вот у Какаши например, он живет один, составишь ему компанию, - с улыбкой проговорил Минато. -У МЕНЯ!? -Я согласна!!! -Вот и чудненько, Какаши будь добрее, она наша гостья, - наигранно-строго произнес Намикадзе. -Если будешь выделываться верну назад в лес, - сказал Хатаке на ушко Кацуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.