ID работы: 12210311

Никого и никогда

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть–это блюда, которое подают горячим, обжигая рот

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно пришёл в школу. В коридоре по пути в кабинет я заметил моего одноклассника–Никиту Лукинцова. Малец был знаменит тем, что постоянно лез ко всем и возможно страдал нарциссцизмом. Одноклассники то и дело рассказывали про то, что когда Никите надо было списать, то он лез к ним. Но сам Лукинцов никому списывать не давал. Собственно, именно этим он и бесил всех. Меня тоже. Но с завтрашнего дня он уже не будет никого и никогда бесить. Точнее, попросту не сможет. На его персону в этот вечер у меня есть План. Да, мне не хотелось пачкать руки кровью, но Никита был угрозой моему ментальному здоровью. Да и не только моему, а всего класса. Да, я планировал именно то, о чём вы подумали. Убийство. Да и не просто убийство, а расчленение. И нет, я не психопат, или что то подобное. Просто представьте, что кто-то бы убил вашего надоедливого одноклассника. Что бы вы испытали? Наверное, лишь благодарность к убийце. В таких мыслях я и провёл все уроки, изредка болтая с соседкой по парте. И вот. Время пришло. Я подошёл к Никите. –Привет. Знаю, что мы не очень-то и общаемся, но я хочу пригласить тебя прогуляться в парке после уроков. Ты сможешь? –Окей. Только сначала уроки сделаю. Я тебе потом позвоню, ты же есть в нашей беседе класса? –Да, я понял. До вечера. Жду тебя. "Он даже не подозревает, что его ждёт...Он такой доверчивый.. Хотя, скорее.. Такой тупой!"–от этих мыслей у меня на лице невольно проскользнула улыбка. –Чё ржёшь? Не дав ответа, я вышел из кабинета, а потом и из школы. Хорошо, что в конце мая тепло и куртку не надо забирать из этого плешивого гардероба. Когда я пришёл домой, то разделся и сразу сел за уроки. Даже моя мать удивилась такому. На самом деле, мой мотив довольно прост–Я собираюсь гулять с Лукинцовым до вечера, когда в парке уже никого не будет. Моя мама сегодня уезжает к подруге с ночёвкой, так что я могу спокойно гулять. Там в парке как раз вырыли хорошую яму. Можно сбросить туда тело этого идиота, а сверху присыпать землёй. А хотя.. Я придумала ещё лучше. Сжечь его, а обгоревшие кости раздробить и присылать. Тогда, шанс что труп найдут минимальный. Да даже если и найдут, то кроме его родителей никому не будет до этого дела. Всё таки в Новосибирске живём. В 8 часов вечера мне позвонили. –Ты готов гулять? Я уже жду тебя в парке. Правда, его закрыли, но я перелез через забор. Жду тебя. –Ага! Скоро буду. –Я сбросил звонок и начал быстро одеваться. Через 10 минут мы уже встретились в парке. –Привет! Давай купим мороженное? Я как раз захватил с собой деньги.–Я предложил это, чтобы казаться более дружелюбным. –Хорошо! Я как раз шоколадное люблю. После того, как мы поели мороженное, то долго гуляли и болтали о всякой ерунде. Я старался забалтывать его, чтобы он потерял счёт времени. Когда на небе появились первые звёзды, он взглянул на экран своего телефона. –Уже 23:00..Мне пора! А то мама пиздюлей надаёт..–Его мать отпустила гулять только до 23..Печально.. –Хорошо! Только я провожу тебя до выхода! Там как раз забор низкий, перелазить удобно. И вот, мы уже приближались к выходу. Я огляделся по сторонам, и вытащил из внутреннего кармана куртки нож. Я был в куртке, так как хоть и лето, но вечером холодновато. Я решил поместить молоток в внутренний карман, чтобы он не так выделялся. Канистру с бензином и спички я спрятал в кустах неподалёку Ну и как же без моего любимого ножа, который я спрятал в джинсах. Я резко залез во внутренний карман куртки, и резким движением достав молоток ударил прямо в голову Никите. Из его головы полилась кровь. Никогда ещё вид крови так сильно не возбуждал меня. "Наверное, он без сознания" Я подошёл поближе. Да, это и правда так. Я достал нож, и задрал куртку парня. Я провёл ножом ему от губ до паха. Нож разрезал одежду. От такого разреза, все органы Лукинцова вывалились наружу. Никита открыл глаза и приподнял свой торс. Из его рта потекла кровь. В глазах отражался ужас, а руки тряслись. Парень хрипел что то непонятное, но затем свалился на землю Тело задёргалось в судорогах...Его сердце. Оно ещё бьётся. Удивительно. Я всадил свой нож в еле живое сердце Никиты. Кровь запачкала мои руки и куртку. "Тц..Хотя, похуй. Всё равно щас ночью только алкаши и бродят. И то, не в нашем дворе" Я отрезал от парня каждый орган и долго вертел в руках. Всегда хотел посмотреть на человеческие внутренности. А здесь их ещё и потрогать можно. Шикарно. Мне сильно хотелось спать, и я решил больше не тратить силы на этого придурка. Я взял Лукинцова за ноги и свалил его тело в яму. "Так.. неподалёку должна быть канистра и спички.." Пошарившись в кустах, я нашёл эти злосчастные предметы. Я вылил бензин на труп, и положил канистру рядом. Затем, я поджёг спичку и кинул в труп. "Нет. Одной мало" Я кидал в огонь спички до тех пор, пока огонь чуть-ли не задевал деревья. Всё таки, я не хотел спалить парк до тла. Я решил посмотреть на то, как труп сгорает. Разве за этим не замечательно наблюдать? Сначала вспыхнули одежда и волосы, а затем лопнули глазницы. "Чёрт.. Я ведь забыл их вытащить. Так хотелось попробовать. Интересно, а у всех людей глаза одинаковые на вкус?" Затем, мускулы трупа начали сокращаться и тело начало дёргаться в агонии. Голова Никиты откинулась назад, а ноги начали сгибаться в коленях и бёдрах. Спустя какое-то время, мясо сгорело, и остались одни кости. И то немного. Я закидал труп кучей земли и решил посмотреть время в телефоне. "Ого..Уже 3 часа ночи" Я перешагнул забор и пошёл домой. Хорошо, что он был не далеко. Я в последний раз обернулся на парк, и скользкая ухмылка натянулась на моё лицо. Больше он никого не будет доставать. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.