Музыка сожжённых городов

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мягкий, слегка затхлый воздух, шелестел опущенными жалюзи создавая какую-то свою, неповторимую мелодию тишины. Квартира пустела.       Ее хозяин, молодой, приятный мужчина лет двадцати семи, ушел с самого утра, оставив светлые стены. Казалось, что здесь время остановилось. Светлый, минималистичный дизайн, с использованием инкрустированных деревянных деталей. Кофейные, пастельные оттенки и одиноко стоящий ноутбук. Вполне подходящая атмосфера для неплохого адвоката? Действительно. Вот только, пожалуй мы сохраним эту иллюзию. На чуть чуть, не волнуйтесь. Но сохраним. Ведь без прошлого, нам будет трудно объяснить будущее?

Ну чтож... начнём пожалуй

2000 год. На телеэкранах постоянно сверкает яркая улыбка гениального шеф повара, победившего на главном соревновании десятилетия. Его книги сметали с полок, интервью назначались через день а популярность росла с какой-то фантастической скоростью. Но в принципе, все это имеет смысл. Примерный семьянин, мастер своего дела, очень светлый и понимающий человек. Ну, для толпы. А вот его взаимоотношения со своей собственной семьёй явно оставляют желать лучшего. Насилие, крики, ругань, угрозы. Все это уже вошло в привычку этой милой семьи. Юный, милый ребенок, уже перестал вздрагивать от страха когда его родная мать плача старается закрыться от тяжёлых бессердечных ударов. Трагедия? Скорее данность. И пятилетний ребенок это прекрасно понимал, с безразличием глядя на мертвое тело самого близкого человека. Отец опять разозлился. Вновь произошла ссора, вот только на этот раз все пошло немного по другому сценарию. После очередного удара, споткнувшись, уже измученная женщина, глухо упала на угол стола, тут же раскроив череп.... Не было ни криков не слёз, отец лишь лихорадочно осматривал мертвое тело. Нет. Ему нельзя вызвать полицию. Слишком явны следы домашних побоев. Казалось бы... все. Но тихая слеза, все таки упавшая с щеки молодого Кукло, подала поистине мерзкую, животную идею.

-Как насчёт ужина, малыш?

Ещё работа этого автора

Ещё по фэндому "Ориджиналы"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.