windwheel aster

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Беннету повезло всего один раз в жизни — когда он встретил Рэйзора. Парень сидит у костра, внимательно наблюдая за другом — волчонок то глубоко вдохнет аромат готовящегося блюда, нервно передергивая ухом с ярко красующейся за ним ветряной астрой, то недовольно вильнет хвостом, ожидая, то поднырнет под руку Беннета, прося очередную порцию ласки. И блондин никогда не откажет Рэйзору в этом, только лишь сильнее обнимет, с жадностью зарываясь глубже в волосы. Хвостатый — все, что у него есть. Мир не имеет тех ярких красок, вкусных запахов и радостных моментов без Рэйзора. Мир блеклый сам по себе; лишь ушастый придаёт ему смысл. Беннет поклялся защищать его до конца ценой своей жизни, ведь его жизнь не такая уж и важная, по сравнению с волчьей. Блондин обещал показать ему мир, именно поэтому сейчас они сидят в небольшом лагере на какой-то из гор Ли Юэ, стряпая что-то в котле. — Рэйз. — Да? — Скажи мне, почему ты согласился на путешествие со мной? — Я хочу быть рядом с Беннетом. Защищать. Любить. Беннету больше не нужно слов. В ответ он лишь осторожно обхватит лицо уже давно не друга руками, оставляя невесомые поцелуи. Блондину нравится до слез даже мысль о том, что он может быть важен кому-то. Волчонок обмякает, льнет под ласками Беннета, что ему не свойственно. Всегда такой холодный и молчаливый, Рэйзор нежен и болтлив только с Мистером Неудачей — так прозвали его жители Спрингвейла. Волчонок легко касается ключиц Беннета, отодвигает ворот, оглаживая кожу, спускается ниже. Проводит рукой по шрамированной груди, доходя до такого чудного пресса, упирается в ремень брюк – юное тело так поддатливо. Посылая к черту дикие смущение и возмущения Беннета о понятиях правильного и неправильного, Рэйзор стягивает с блондина всю одежду с нижней его части, припадая лицом к паху Беннета — сказать, что последний возмущён, это значит ничего не сказать. Волчонок же максимально сосредоточен на реакции партнёра, чтобы не навредить тому, хотя, на самом деле, этого и не требуется — раскрасневшийся Беннет изгибается, стонет, но, черт возьми, не хочет, чтобы это заканчивалось — ощущение языка Рэйзора на своём члене богоподобно. Блондин впивается пальцами в волосы волка, задевая пушистые уши : намеренно или специально — мы не узнаем, хотя Беннет прекрасно осведомлён о том, насколько уши Рэйзора чувствительны к его прикосновениям, и как хвостатый на них реагирует. Разрядка приходит быстро — волк - мастер своего дела; по телу пробегают мурашки, ноги подкашиваются. От вида Рэйзора на себе хочется кончить ещё раз. Но Беннет лишь притягивает ушастого к себе, увлекая в новый долгий поцелуй, зная, что впереди ещё много времени. — Я тоже тебя люблю, — однако Рэйзору не нужны эти слова. Волк знает это и без людских потверждениях на словах. Он лишь утыкается в грудь светловолосого, тая под его ласками и довольно машет хвостом, ощущая поцелуи, приходящиеся на его макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.