ID работы: 12210845

Открой мне свою душу, я домой хочу...

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушка-провизор, чей любовный опыт явно был размером с таблетку, посмотрела на Аню и не нашлась, что ответить. — Молчите? Не знаете, что сказать? От разбитого сердца тоже ничего не продаёте?       Тонкие, почти детские пальчики, зажали ручку и щёлкнули по кнопке несколько раз, выгоняя и убирая стержень обратно. — Вас кто-то обидел? — тонкий, но на удивление приятный голос мягко окутал пространство между ними. — Все мы когда-то обиделись или обидели…       Внимательно посмотрела в её лицо. Мелкие черты лица, приятные. Автоматически поместила в разряд «хороших» девочек. И рефлекторно потеряла всякий интерес. Черти её омута к таким были всегда равнодушны. — Мне бы хотелось вам помочь, но не знаю как, — произнесла девушка, заметно смущаясь. — Кое-чем можете. Держитесь подальше от таких, как я. Парней или девушек — не суть важно. Нам не помочь, а себе можете. Просто не пересекайтесь. И, тогда, вам точно не понадобятся вот такие волшебные таблетки забвения, как мне сегодня. Удачи.       Легонько ударила ладонью по столешнице прилавка. Без лекарства. С тонкой грустью в груди, обернулась в двери, вполголоса: — Ты миленькая, а таких всегда жаль…       Вышла на улицу, лицо в чёрное небо, закрыла глаза. Полминуты и пошла к машине. Крепко вцепилась в руль, газ в пол, сорвалась. Остановил с визгом красный глазок светофора. Желание нарушить правила остановил одинокий пешеход. Чертыхнулась про себя, услышала звук входящего в WhatsApp, сердце предательски заныло. Вновь она. Пожалела, что не добавила в чс десятью минутами ранее. Удалить не читая — выиграть у дьявола за карточным столом.       Блефовала, уставившись на красный. Считала удары сердца, заставляла биться ровнее, отводя сознание от бывшей. От её смс. «Годовщина» колола в сердце, бередя старую рану.       Проиграла на третьем светофоре. Дьявол ухмыльнулся и довольно гладил брюнетку по головке, пока она нервно читала сообщение. СМС: «Помнишь, как мы отмечали наши даты? Не думала, что предложу, но может…отметим?» «Тварь…сука…чтоб тебя…»       Лихорадочное движение пальцев, удаляющих заманчивое предложение под гул клаксона сзади. Телефон выпал из рук куда-то под ноги, сопровождаемый матом. Нагнулась вниз на ощупь пытаясь его найти, и резко выпрямилась от громкого голоса нетерпеливого водителя, который, видимо, устал сигналить, а просто решил объехать, конечно же, при этом обругав.       «Козлина» — сорвалось с губ вместе со средним пальцем ему вдогонку, вторым движением руки всё же завершила начатое и добавила номер в блок. Везде.       Притормозила у первой яркой вывески магазина. Круглосуточный, небольшой. Мимо стеллажей с различными продуктами к стеллажам с алкоголем. Взяла бутылку французского вина. Хорошего грузинского, которому всегда отдавала предпочтение, попросту не было. — После десяти не продаём, — надменный голос заспанной продавщицы ржавым лезвием бритвы по венам. — Пробей утром значит, это за хлопоты       Оставила пятитысячную купюру и крепко зажав горлышко бутылки в руке, также спешно покинула магазинчик, как в нём и появилась несколькими минутами ранее.       До дома меньше пяти километров. Опустевшая дорога, красные глазки, которые упрямо игнорировала и не думала останавливаться. Сорвавшись с поводка, мчалась во весь опор. Выжимая сотни лошадиных сил под капотом своего авто.       Детское желание спрятаться в домике отменяла все остановки. Свернула в проулок частного сектора. Еще несколько сотен метров неровной дороги и она почти у цели. Не было желания загонять машину в гараж, поэтому оставила у ворот. Маячок сигнализации моргнул и пискнул. В окнах не горел свет. Посмотрела время на телефоне: почти два.       Пересекла холл гостиной, передумав подниматься наверх в спальню, направилась на кухню. Точечная подсветка под гарнитуром создала приятный полумрак для глаз. Штопор, бокал, бутылка. Приятная компания для потрепанной души.       Согнула одну ногу под себя, налила почти до краев, пожалела, что не прикупила пачку сигарет. Осторожные шаги отсрочили её первый глоток. Прислушалась к тишине, шаги замерли. Минута взаимного выжидания, не выдержала первой, выглянув за порог кухни. Маша. — Так и будешь стоять привидением? — Мешать не хотела, — испуганно произнесла девушка, — я воды попить.       Нелепым объяснением своему появлению здесь. Среди ночи, в одной футболке, чья длина едва доходила до середины бедра.       «Стройные» — отметила про себя Аня не задержавшись на ней взглядом. — Ты не мешаешь. Проходи, пей.       Вернулась на своё место, пододвинув бокал поближе к себе. Под нос. Маша быстро оценила обстановку и мгновенно отвернулась к крану со стаканом в руке. — Может, вина?       Неожиданное предложение едва не выронило стакан из рук девушки. Вздрогнула. Открыла кран, но так и не набрала воды в стакан. Закрыла обратно, повернулась. — Я почти не пью, редко…       Аня равнодушно скользнула по ней взглядом и почти пожалела о своём предложении. И только острое нежелание остаться сейчас наедине с собой мирило с компанией в лице Маши. — Тогда налей воды и садись. Я не кусаюсь.       Резко отодвинула высокий стул рядом с собой, приглашая сесть. — Уже ночуешь? Быстро ты, а с виду и не скажешь. Тихоня тихоней, — саркастическая ухмылка на губах утонула в первом глотке из бокала, — хотя… твоё появление в гей-клубе наводит на мысли. — Я… не такая, понятно? — грудь бурно вздымалась от возмущения. «Почти троечка» — очередная отметка внутри сознания брюнетки и ухмылка стала еще более откровенной. Забавляло.  — И стонешь так себе…       Второй глоток мимо рта, расплескался по одежде, потому что тихоня разъяренной фурией буквально выбила бокал из рук.       Вряд ли она собиралась драться, но желание стереть ухмылку погнало в нападение. Стремительное и очень смелое. Аня моментально схватила её за плечи и тряхнула несколько раз. Маша, извиваясь корпусом, старалась освободиться, чем лишь сильнее раззадорила Аню.       Та повалила её на стол, прижав плотно лопатками к столешнице. Не склонялась. Сильные руки вжимали тело в дерево. Девушка отчаянно сопротивлялась и пыталась ударить ногами. Придавила сверху. Собой. Лишая её возможности малейшего движения. — Захотела оказаться подо мной? Глупышка. Я не Кира. Таких… не подбираю. — Дура…       Злость на тонких губах внезапно затихла. Она на мгновение замерла, чуть дернулась и заплакала. Беззвучно. Так плачут дети, когда им больно. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.