ID работы: 12210845

Открой мне свою душу, я домой хочу...

Фемслэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Оставаться больше не имело смысла. Поэтому выжигала эмоции в скорости. До почти пустого бака. До почти пустых глаз. Битыми осколками зрачки разрезали ночь на отдельные фрагменты.       Бродит по улочкам, скорость, бродит вдоль набережной, скорость, отключает телефон, опасаясь новых входящих, скорость, круглосуточный магазинчик, у которого зависла, но так и не купила тонкие с фильтром, скорость. Дом.       Ближе к рассвету угашенные эмоции захотели снов. Получили лишь темноту и отвратительный звук будильника через несколько часов.       Потерла глаза, виски. Разлепила ссохшиеся губы. Кровать без снов магнитом обратно, не поддалась. Провокацией ей — в душ. Тело под холодную. Остатки сна мелкими брызгами по кафелю.       Ладонь между грудей по плоскому животу вниз. Струя душа в помощь напряженным пальцам. Запрещала себе представлять кого-то, абстрактно удовлетворяя тело. Оно голодно требовало свои образы.       Вечерний привет от бывшей (запрещала губам её имя) сменялся ночным желанием Киры, промежуточным звеном между ними вклинилась Маша. Сжалась. Напряглась. Струя била в сгусток нервных окончаний. Указательным и большим усилила эффект. Надавила. Ещё. Затылок назад, лопатками зацепилась за чёрный кафель, средним и безымянным в себя. Линия тела резко в дугу. Прерывистым стоном обозначила пульсацию финиша. Мир обрёл звуки. Образы каплями душа и липкой влагой по бёдрам. Стекали.       К завтраку чуть позже остальных. Её место за семейным столом теперь рядом с Машей. Она кивнула головой на Анино «Всем доброе утро» и никак не обозначила собой события ночи. — Ты поздно вернулась, дочь, — утвердительно произнёс папа, как всегда, уткнувшийся носом в свежую прессу. — Я ещё в том возрасте, когда мне нужно отпрашиваться, чтобы погулять с подружками?       Без резкости. Раздражения. Ремаркой. — Подружки? Ты так всех называешь, с кем спишь? — фыркнул Денис, привычно развязывая новую словесную баталию. — Денис! — незамедлительная реакция мамы ведром воды на первый костёр. — Завидуешь? Мало дают? Или плохо?       Каверзой в соседний стул, заметив, как вилка с кусочком омлета на зубцах, дёрнулась в руке. Попала. — Аня! — второе ведро воды в ту же топку. — Молчу. Впрочем, как молчали и всю ночь в твоей спальне. Значит угадала. Не дают. Или настолько невнятно, что поди разбери что там. Толи мышь скребётся, толи так наша Машенька кончает… — Из-за стола встала и вышла. Сейчас же. Поешь в цирке. На арене, — тоном не терпящим возражений отец взглядом указал направление дочери, — Машенька, извините. Они с Денисом, мягко говоря, конфликтуют. Она точно не хотела задеть вас, но так вышло. Простите.       Деликатность отца разбилась об захлопнувшуюся за Аней дверь. — Идиотка, — произнёс вслух Денис. — Всё нормально, — не желая разжигать конфликт дальше, ответила Маша.       Внутренне не согласная с отцом Дениса, зная, что каждое слово Ани было сказано намеренно, сдержалась. Кроткая улыбка, взяла за руку Дениса, ища в нём участия, но он этого жеста не заметил. — Пап, мне деньги нужны, — вместо этого обратился к отцу. — Опять? Я же тебе недавно давал. — Закончились. Я потратился. — Сколько?       Впрочем, риторический вопрос в воздух не нуждался в ответе. Мужчина автоматически потянулся в карман, доставая бумажник и протянул сыну приличную стопку купюр. — Ты когда появишься в офисе? Мы же договорились, что ты начнешь работать. — Скоро, пап. Ладно, я побежал. У меня дела.       Даже не чмокнув девушку на прощание, он подорвался из-за стола и буквально через мгновение дверь хлопнула второй раз.       Неловкость ситуации глубокой складкой между бровей матери. Сердце сжалось, глядя на Машу. Она изо всех сил старалась не показать виду, что ей не по себе. — Машуль, Денис бывает грубоват. Холоден. Но он хороший мальчик, и раз привёл тебя в дом, значит любит. Просто, это не всегда показывает.       Нелепая попытка матери обелить сына нашла своё робкое участие. Маша кивнула головой, и, извинившись, тоже покинула столовую. — Что б им пусто двоим было. Языки, как веники, — проворчал отец и поцеловав жену в щёку, поехал в офис. ***       Аня сделав круг вокруг посёлка вернулась обратно. Поставила машину за несколько домов, чтобы её возвращение не обнаружили. Мать уже уехала по свои делам, значит Маша в доме осталась одна. Двигалась бесшумно в лучших традициях американского кино при шпионов. Приоткрытая комната Дениса сыграла на руку. Его компьютерный стол у окна, за которым сидела Маша. Она что-то увлеченно рассматривала за монитором. Аня подкралась со спины и резко произнесла в самое ухо: — Читаешь его переписки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.