ID работы: 1221124

Абсурдность.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему покажется, что это неправильно лишь тогда, когда его ребёнок уйдёт с пляжа, за время пребывания он уже успел мысленно прозвать его своим ребёнком, даже иногда говоря одними губами эту фразу, видя того только на горизонте пляжа, подарив на прощание обворожительную улыбку. Он будет думать над абсурдностью ситуации, вспоминать откуда у него синяки на руках и ребрах и небольшие повреждения мягких тканей по всему телу, которые, как окажется оставляют друзья, когда Хосок уходит в астрал, стоит ему увидеть этого парня. Чонгук его вроде зовут. Хосок не понимает того, что влюбился в парня, который ко всему еще и младше его на 3 года, но разве это так важно? Нет, а особенно неважно, когда капли воды стекают и переливаются разноцветной радугой из-за солнца, будоража сознание такого натурального натурала Хоупа. На этих моментах он думал, что всего этого не должно было бы быть, ведь неправильно. Двое парней, один старше на 3 года ЧонГука, не должно было так получиться. Мать природа создала их парнями, а значит у каждого должна была иметься девушка, жена и дети, но все пошло не так. И вот спустя 3 года он думает только о том, что не зря он тогда решил поехать с друзьями отдохнуть на пару недель. В последние минуты нахождения там, на базе отдыха возле реки, он просто забрал с собой ребёнка, даже не подув о том, будут ли волноваться родители этого угловатого Чонгука: он еще был подростком на тот момент. А Чонгук и не сопротивлялся, ни капли, просто знал он, что так случится, что будет с этим парнем, которому он каждый день дарил улыбку. Тело на Хосоке зашевелилось, призывая обратить на себя внимание. Чонгук проводит языком по губам, передавая им влагу – губы обсохли из-за дремы. -Хосокаа?, - голос осел и слегка хрипит от недавнего пробуждения. -Да?, - Джей мягко улыбается своему ребёнку, который еще даже не открыл глаза сладко причмокивая губами. -Ты задумался о чем-то? Просто я не чувствую массажа, - младший якобы обижается, смешно вытягивая губу в трубочку. Хосок быстро наклоняется, возобновляя массаж головы своего скоро супруга, обжигая горячим дыханием губы, и коротко, почти невесомо, касается его губ, мягко поглаживая второй рукой подтянутый живот младшего. Одна рука младшего проникает в волосы на голове Хосока, прижимая сильнее к себе и превращая из невинного чмока в более страстный поцелуй, а вторую руку накладывает на ладонь своего хёна и переплетает с ним пальцы. Пускай кто-то и скажет, что не правильно двум парням быть вместе. Глупые стереотипы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.