Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Все не начинай ворчать - сказал Тэ - дуй собираться, я пока жду тут - Иду Иду блять.. - встав с дивана я поплелась в спальню. Я долго не могла решить в чем пойти. Очень хотелось надеть штаны, но ведь я иду с Тэ и не хотелось его позорить. В итоге мой выбор пал на чёрное платье на бретельках, длиною в пол и с разрезом почти до бедра. Надев его я приступила к макияжу. Глаза я подчеркнула стрелками и нанесла нюдовую помаду. Уже уложив волосы я стояла возле зеркала рассматривая себя - Ебать ты долго.. - сказал Тэхен входя в комнату - Ну уж прости, я уже готова - сказала я слегка поправляя макияж глаз - Вау.. Мадам вы меня удивляете - говорил парень подходя ближе и прижимаясь сзади, одной рукой обнял за талию, а другой провел по обнажённой ноге где был вырез - Хен.. Перестань - сказала я убирая его руку со своей ноги - Ладно ладно - рассмеялся парень и подошёл к шкафу доставая вещи, а я быстро вышла с комнаты. Тэхен надел чёрные брюки и бежевую рубашку - Все, можно ехать - сказал Тэ выходя со спальни - Да поехали - сказала я, беря сумку с барной стойки. Мы вышли с дома и спустились на парковку, Тэхен открыл мне дверь машины и помог сесть после чего сел сам - А кто тебе звонил, что ты резко решил ехать в клуб? - решила поинтересоваться я - Мне позвонил друг, Юнги и позвал сегодня оторваться, я как раз сказал что хочу его кое с кем познакомить - Надеюсь все пройдёт гладко.. - чуть нервничая произнесла я. Спустя время мы подъехали к огромному зданию в центре города. Вокруг все было в огнях, стояли дорогие машины и ходили люди в шикарных нарядах. Парень припарковался и вышел с машины, помогая выйти мне. Мы пошли внутрь здания. На входе стояла охрана, но они только тактично кивнули когда мы проходили мимо и открыли перед нами дверь. Пройдя внутрь мой шок был в ахуе от того на сколько внутри красиво и богато выглядит. Тэ взял меня за руку чтобы я не потерялась в толпе людей. Пройдя танцевальную площадку мы поднялись на второй этаж и вошли в комнату, где уже сидел незнакомый мне парень, весь в чёрном и пил виски - Здорово Юн! - громко крикнул Тэ подходя и пожимая другу руку - Ебать вы бы ещё пару дней ехали - начал ворчать Юнги - Ну всё все не заводись, у нас вся ночь впереди - проговорил Тэхен - Ах да, познакомься, это Агата, я тебе писал за неё, Агата а это Юнги, мой хороший друг - Очень приятно познакомиться - я протянула руку Юнги - Мне тоже приятно - Юн ответил на рукопожатие и пару секунд не отпускал мою руку осматривая меня с ног до головы - у тебя очень нежные руки, играешь на каком-то инструменте? - Эм.. Да, я играю на фортепиано и синтезаторе - ответила я - Оно сразу заметно - усмехнулся Юн. Тэхен посадил меня между собой и Юнги - Давайте выпьем за знакомство! - наливая всем виски сказал Тэ - Давайте - поддержала я Хена и взял свой стакан. Мы чокнулись и выпили. Начали пить, разговаривать и веселиться. На первый взгляд Юнги казался таким холодным, но спустя время я поняла что он не такой. Парни начали обсуждать работу и я решила пойти и потанцевать. Спустившись вниз я быстро влилась в музыку и начала двигать бедрами в такт. За это время ко мне часто подходили знакомится парни, но я всем отказывала и просто наслаждалась танцами. Натанцевавшись и ещё немного выпив за баром я захотела пойти в туалет. Как только я вошла в женский туалет, за мной следом ещё кто-то зашёл и резко развернув меня прижал спиной к стене - Какого хуя! - воскликнула я - Ты так сексуально двигала бёдрами, я не могу удержаться - напротив меня был молодой парень, он сильно вжимал меня в стену - Отпусти меня ублюдок! - я начала кричать и вырываться - Замолкни проститутка! Разве ты тут не для того чтобы развлекать хозяина бара, так какая разница с кем ещё развлечься - парень влепил мне пощёчину от чего я потеряла равновесие и упала. Этот человек навис надо мной и начал лапать меня за грудь и лезть под платье. Немного придя в себя я закричала что было сил, за что в ответ мне прилетает ещё одна пощёчина. Когда я окончательно решила что уже ничего не сделать, дверь открывается и кто-то отталкивает неизвестного парня и бьёт в челюсть от чего тот падает и на время отключатся. Человек который меня спас садится возле меня - Эй! Блять Агата ты как?! - взволнованно спрашивает Юнги поднимая мою голову - Юн.. - по моим щекам покатились слезы - Этот урод ничего не успел сделать? Почему твоя щека красная - завалил меня вопросами парень - Он ударил меня по лицу два раза - проговорила я сквозь слезы - Вот мразь.. Ну сука я с ним завтра разберусь, он будет прощения у тебя на коленях просить - прохрипел злым голосом Юн и в это момент в туалет забежала охрана и взяв этого парня куда-то увели - Так.. Тэ напился и уснул, пусть проспиться тут немного, ему потом вызовут такси и отправят домой. Ты останешься ждать его или поедешь со мной и сегодня переночуешь у меня? - спросил Юн помогая мне встать на ноги - Я не хочу сейчас оставаться одна, а от Тэ сейчас толку нет- На мгновение я замешкалась- Я.. Поеду с тобой - мне казалось это не очень хорошей идее, но алкоголь и нервы давали о себе знать и вцепившись в руку Юнги мы вышли с клуба и сев в его машину поехали к нему домой. Юн жил в похожем доме как Тэхен, но район тут явно богаче и дома явно дороже. Мы поднялись на 19 этаж и на всем огромном этаже всего две квартиры, одна Юнги и другая какого-то депутата. Мы зашли в квартиру Юнги, и если я была в ахуе с квартиры Тэ, то тут я просто в трихуе.. - Проходи, как насчёт выпить чтобы нервы успокоить- поинтересовался Юнги - С радостью.. Только мне бы принять душ и переодеться - немного нервничая сказала я - Да точно, но женских вещей нет, могу одолжить тебе свою футболку она тебе будет большевата правда - сказал Юн - Ничего страшного Юнги ушёл в спальню и принёс мне черную футболку - ванна налево по коридору и с правой стороны вторая дверь Спасибо - я ушла в ванну. Вышла буквально через 20 минут. Футболку Юнги прикрывала мои бедра, ну в принципе неплохо. Я прошла в зал где на диване сидел Юнги, а на столе уже стояла бутылка виски и нарезанные фрукты и шоколад - Тебе идёт - сказал парень улыбаясь как лис - Спасибо - сказала я садясь напротив него на диване. Юн разлил виски и мы продолжили пить. На моих ногах и руках он заметил шрамы, следы от моих попыток суицида и от избиений моей матери. Я рассказала ему как вообще оказалась в Корее и как познакомилась с Тэхеном. С каждым бокалом мы садились все ближе и ближе друг другу пока в итоге не сидели в обнимку. Оказалось что Юн владелец того клуба и у него сеть таких в нескольких городах, а ещё он продюсер и пишет песни это для меня было вообще не ожиданно. Юн обнял меня и закинул мои ноги на свои и начал слегка поглаживать - Я надеюсь тебе стало чуть лучше после разговора со мной - Мне стало намного легче после этого, спасибо тебе большое - я только сильнее прижалась к парню - Как давно ты не в отношениях - неожиданно спросил парень - Уже где-то пол года- ответила я - А почему если не секрет вы расстались- спросил Юн не переставая поглаживать мои ноги, что меня не чуть не смущало, выпитый алкоголь полностью овладел мной. - Он изменил мне с моей лучшей подругой в моем же доме - без эмоционально сказала я - А почему у тебя нет девушки - Потому что все меркантильные мрази и ведётся на статус и деньги - ответил Юнги и посмотрел на меня, я подняла голову и наши взгляды пересеклись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.