Страх, это только начало

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, мы закончили школу и были рады чудесным дням. Я зависла в телефоне и листала очередную ленту, как в этот момент в нашей группе «лучшие из лучших» Егор предложил поехать в Лагерь. Он скинул ссылку. Я перешла по этой ссылке, на удивление он был бесплатный. Хотя апартаменты были шикарные, просто всё было такое мрачное. Конечно мы все согласились и начали собираться. Влад заехал за нами и мы поехали. Когда я ехала мне было интересно, почему бесплатно? Егор — хах, да. Наверное мы приедем и там ничего не будет. Мы все посмеялись. И в какой-то момент мы заснули. Мне снился ужасный сон и я видела много людей. Они были будто мёртвые, мне было страшно. Начала играть песня. Человек за человеком танцевали со мной, они крутили меня туда-сюда и я не понимала ничего. Резко выключается мелодия и я проснулась. Мне было страшно, но перед машиной стояла девочка, она плакала. Синяки на руках и порезы меня смутили. Я остановила машину и выбежала к ней, но мои друзья не вышли. Подойдя к ней я начала спрашивать её, откуда она, где её дом. вокруг нас был лес и что она тут делала, мне было интересно. Но на все мои вопросы она не отвечала. Я начала её успокаивать, но она плакала громче. Мне было больно от её плача, моя грудь сжималась, уши хотели тишины из носа истекала кровь, но когда я хотела сесть в машину, обернувшись её не было. Мне стало еще страшней. Резко повернувшись, я не увидела эту девочку. Я вертелась вокруг, но этот плачь слышала всё сильней и сильней. Мои уши разрывались и я хотела кричать, но только я начала кричать как мой голос пропал. Чувство потери в моей голове. И вот резкое прикосновение ещё и ещё. Чей-то голос и я проснулась с криком. Все были удивлены, но когда я начала рассказывать свой сон, они просто посмеялись. Мне было обидно, но одна Дана поддержала меня. И вот крики радости. — мы приехали — ураааа Все пищали от радости, но одна я сидела в страхе. Позже, при регистрации мне стало лучше и я была очень рада, что мы все собрались тут и лето будет чудесным. Мы заселились по группам. Мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Наш отряд был седьмой, а у мальчиков девятый. В этот же день вожатый провёл нам экскурсию. Все было мрачное, но люди пугали меня больше. Они будто мертвы……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.