ID работы: 12212294

может, хватит молчать?

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Сэнди проснулся от громкого шороха в коридоре. Он насторожил его, потому что в их время надо опасаться всего. Два месяца назад произошла вспышка апокалипсиса, которая идет до сих пор. Везде ходят это противные зомби. По улицам иногда ходит патруль и убивает их. Но кол-во существ уж слишком большое. Людей на улицах очень мало, все в панике и ищут укромные места. Сам парень нашел местечко в какой-то квартире. Этот дом явно уже никто давным-давно не трогал. Раз никого нет, то что за шорох? Сначала, Сэнди было страшно и он сильно дрожал, хотя, на самом деле, было довольно прохладно. Встав на свои две ноги с большой опаской, он на цыпочках взглянул в дверной проем. это был маленький, пушистый и беззащитный котенок, который видимо искал еду. Сэнди подошел к этому маленькому созданию, взял в руки и прижал к себе. Котенок грел парня. Он никак не мог оставить пушистика одного, и решил, что они будут путешествовать вместе. Если, конечно, парень сам будет живой. Самая главная проблема в том, что запасы еды кончаются достаточно быстро. Сэнди сам довольно сильно исхудал, в основании пальцев выпирают костяшки и видны вены по всей руке. Это еще не все, но перечислять долго. Раз уж Сэнди проснулся, хотя спать хочется все равно даже очень, решил проведать обстановку снаружи. Все также держал комочек в руке, который лишь оглядывался. Сэнди спустился на первый этаж, высунул голову из подъезда, посмотрел туда сюда и вышел. Тишина. Парень направился в магазин. Уже стоя у прилавка, он взял молоко и хлеб, а также овсяное печенье и немного пакетиков корма. Хорошо, что магазины заброшены, иначе бы пришлось платить, а денег нет. Выходя из магазина, он увидел зомби. А тот, взаимно увидел парня. Шло чудище быстро, причем довольно очень быстро, а после чего увидел еще двоих таких же мерзких уродцев. Сэнди был уже готов смириться с жизнью, ведь они были на небольшом расстоянии, метра 3-4. Парень ничего не мог сделать от испуга, да и убегать ему не позволял недосып и истощенность. Эти факты дают проблемы. Сэнди закрыл глаза, все прижимая котенка к груди, смирившись со всем. Вдруг, он услышал звук, как будто кого-то ударили, и открыв один глаз, песок увидел такую картину: четыре человека, два из которых — парни, а еще двое — девушки. Перед ним стояла девушка с дробовиком, парень с кольтом и еще одна девушка с битой. А рядом с ними стоял парень в толстовке и капюшоне, из-за этого не было видно его лица, во рту у него был леденец. — Ты как? — фиолетоволосая девушка повернулась к нему, как и все остальные. — э.аэ. н-нормально, э-эх. — Сэнди от всего увиденного даже начал заикаться, но после это пройдет. — тебе повезло, что мы оказались рядом. как ты еще живой? Меня Кольт зовут. — парень усмехнулся. — это: Шелли, Биби и Леон. — Парень начал показывать на каждого рукой. — а как твое имя? Сэнди сглотнул и промямлил: — Сэнди. Наверное, приятно познакомится…- парень замешкался. Леон фыркнул и начал смотреть куда-то в сторону. — слушай, может, ты с нами в группе будешь? жаль тебя, ты так истощен. — Девушка с битой поставила ее на землю, придерживая рукой. — Разве можно? — У песка появился свет в глазах. Все ответили, что да, кроме Леона, который все также молчал. — Пошли за нами. — Биби протянула руку помощи, уже надувая жвачку. Сэнди поднялся (до нападения он стоял, но от страха его ноги сами потянули вниз) и поблагодарил девушку за помощь. И вообще, всех их. Они шли в какую-то глушь, но в итоге оказались в школе. Здесь они жили. Было больше людей. — Знакомьтесь, это — Сэнди. Он будет с нами. — сказала Шелли. Возможно, она глава этой банды. — Здравствуйте. — Сэнди промолвил. Перед ним стояло 3 девушки и 2 парня. Как оказалось, девушек зовут — Пайпер и Нита. А парней — Эдгар и Булл. Все познакомились с новым участником. — Сэнди, ты будешь с Леоном спать в одном классе. Он один спал до тебя. По Леону было понятно, даже не видя его лица, что не особо то ему и хотелось. Но, пришлось. — Все хорошо поработали, отдыхайте. Стоп, Сэнди, что это у тебя в руках? — Девушка только сейчас заметила пушистика. — Котенок. — у Сэнди чуть поднялись уголки губ, глядя малышу в глазки — еда есть для него, я взял в магазине. — вопрос исчерпан. все, теперь точно идите, а тебе Сэнди, я дам еды. В классе поешь. — Шелли подошла к песку. — не надо, у меня есть хлеб, только ножик дайте. — Пайпер протянула острый нож Сэнди. — спасибо, большое. — Парень взял кусочек хлеба и подошел к Леону. — покажешь, куда идти? Леон прильнул к его уху инвизом и прошептал: «на хуй)» и пошел по коридору с ухмылкой, будто доволен тем, что только что вырвалось из его уст. Сэнди задумался, почему Леон так недоволен присутствием нового участника, но парень пошел следом за другим, который все также ухмылялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.