может, хватит молчать?

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста
Примечания:
После собрания все разошлись по классам. Сэнди же сразу лег спать, что неудивительно, ведь всю дорогу он ныл, что хочет поскорее лечь и отдохнуть, а Леон все также размышлял о жизни, поглядывая на расслабленное лицо напарника. От одних мыслей он перешел к другим. И почему-то о Сэнди! Надо перестать думать об этом парне. Как гей. Но хамелеон не мог. «Почему этот спящий красавец так похож на девушку? Ресницы длинные, волосы наверное мягкие и шелковистые. Аж даже потрогать захотелось. А может… Нет, не может. Вдруг еще проснется. Так мило сопит. Так все, короче!» — подумал парень и развернулся в противоположную сторону. Тот заснул только по середине ночи. Утро. Сэнди встал раньше, чем обычно. 6:23. — ого… хотя, вчера я рано заснул, нечего удивляться. — промямлил песок и посмотрел на Леона. — спит. Сэнди подполз к нему, посмотрел через плечо напарника, правда ли спит или просто лежит, но он не увидел даже части. Тот наклонился ближе, и вроде как дремает еще. Но вдруг, чьи-то теплые ладони хватают самого песка за щеки. — что ты делаешь? — Леон проснулся от чужого дыхания, которое щекатало ему нос. — дурак. — мальчик нахмурился. Сэнди покраснел и быстро убрал ладонь со своего лица, а после поднял голову. Почему-то, это его довольно сильно смущало. — прости, я лишь хотел посмотреть, спишь ли ты. — «звезда» повернулась к нему спиной. — сколько время сейчас? — ну, 6:29. — ебнулся в такую рань будить? сам спи, ты же любишь. — Лео развернулся на другую сторону, взял товарища (надеюсь, его так можно назвать) за волосы, потянул к себе, отпустил и Сэнди лег своей головой тому на бок. — спокойного утра. Хамелеон закрыл рот, расслабился и через некоторое время снова погрузился в сон. Сердце песка стучало сильнее обычного. Хватка у Леона не слабая. Было немного больно. Сэнди посмотрел на напарника, сам закрыл глаза и тоже отключился от мира. Через пол часа. Баклажан (Сэнди) снова проснулся. Только уже не на боку, а на нижней части туловища Леона. Походу у того все затекло и он лег на спину, но Сэнди не стал убирать, ведь этот милашка так сладко спал. Из-за кофты было мягко. Через минут 15 проснулся сам сладкоежка, зевнул и потянулся. — Сэнди, ты уже не спишь? Ох ебать… — Леон был крайне сонным, поэтому помнил не очень, как будто во сне было. Он удивился от картины перед ним: «Сэнди лежит головой на нижней части торса другого и поглядывает в потолок» Песок вскочил и засмущался. -Ты сам положил меня так. — Как вижу, ты даже и не против был. — Леон глянул на часики — 7:21. Нормально. «Убийца» встал на обе ноги, после чего пошел в главную комнату. Сосед по комнате остался на месте, размышляя: «сегодня Леон намного заботливее, чем был. Может, он медленно привыкает ко мне?» Леон в это время был уже в главной комнате и взял бутылку воды. Рядом с дверью стоял Эдгар. — чего ты вдруг? охраняешь, что ли? — Хамелеон усмехнулся. — нет, сегодня собрание чуть раньше будет. Скажи остальным об этом. Шелли предупредила только меня и Кольта. А я тебя. — эмо прикрыл рот шарфом. — ага, понял. — Леон пошел в комнату, предупредить об этом своего соседа. Дальше еще прошелся по комнатам и предупредил уже всех. Через минут 10 все были в главной комнате. — Ребят, короче… — начала Шелли. — Сегодня мы собирались вроде как искупаться. Мы можем, но тут у школы 3 зомбака пришли, да и плюсом еще территорию проверить, вдруг, еще будут. Но сразу надеваете купальники, девочки, а парни плавки или плавательные шорты! Только накиньте еще что-нибудь. Хотя, вариантов мало. — девушку пробрал смех — ладно, через час выйдем, посмотрим, как дела вокруг школы. Все кивнули, кто-то отправился гулять по школе, кто-то сразу переодеваться и готовится к будущему. Леон сидел на скамейке держа во рту леденец. К нему подошла Пайпер. — Ты не знаешь, где Эдгар? — красавица положила тому на плечи свои руки. — ищу везде его. — у двери, наверное. — Сладкоежка агрессивно убрал со своих плеч ее руки. — спасибо, я посмотрю. — девушка улыбнулась и ушла дальше по коридору. Эдгар и правда был у двери. Но только за ней. Он разговаривал с каким-то парнем. — Эдгар, это кто? — Пайпер открыла дверь и высунула голову. — Фэнг — Мы с ним только что встретились, когда я вышел из школы по делу. — Привет, красотка — незнакомец улыбнулся, а эмо ударил этого весельчака по плечу. — угу — Пайпер лишь захлопнула дверь перед ним. — недружелюбная она какая-то. Разговор продлился достаточно времени, а в их команде появился новый персонаж. — Фэнг, тут дело такое. — Говорит Кольт. — мы на речку собираемся сегодня, а у тебя ничего нет. — ничего страшного, я буду в майке и в штанах — боец усмехнулся. — не дело это. я тебе хотя бы шорты дам… пошли за мной. — Кольт и Фэнг ушли в комнату к розовому. Вот, уже стукнуло нужное время, чтобы все осмотреть. За забором стояли 3 зомби. Такие уродливые и противные, что аж Пайпер чуть не вырвало. Шелли открыла калитку и все пошли поближе к ним. Зомби как-будто слепые. Даже не видят своих врагов. Биби недолго думая, набросилась на них. Ей просто крикнули все вслед, но все эти мерзкие существа уже лежали на земле без головы. — Я люблю тебя, мистер Бэт — девушка начала гладить свою биту. А из кустов начал смеяться Леон — ору, ты такая смешная — у парня аж выступили слезы — пошлите уже. Пол часа они потратили на проверку окрестностей и выслушивали кучу разговоров Фэнга, даже были немного озадачены тем, как вообще живет еще на этой планете. Они пришли к месту назначения. Вода была теплая, поэтому парни сразу побежали к воде, предварительно скинув одежду, в которой плавать они не собираются. Только Леон и Сэнди не стали. Они взяли достаточно большой коврик и достаточно лимонада, кто-то взял себе мороженое. Девушки пошли снимать с тебя вверх, чтобы были только их максимально прекрасные купальники, а два оставшихся парня расстелили все. (Об одежде главных героев: Сэнди был в футболке и шортах, а Леон в своей толстовке, но в шортах) Песок плюхнулся на подстилку, а Леон сел рядом. — ты не пойдешь купаться? — Леон начал разговор. — не знаю, нет наверное, а ты? — тот посмотрел прям в глаза напарнику. — хотел бы, но боюсь, что кто-то увидит мое лицо. — сладкоежка даже изменил тон, голос стал тише. — настолько? — пожалуй, да. — Леон посмотрел на Сэнди. — может отпросимся и проведем этот день вместе? Эта фраза звучала настолько романтично, что аж парень сидящий рядом засмущался. — можн.. — не успел Леон договорить, как наша звезда все поняла. Он встал и подошел к Шелли, говоря, что его соседу не особо хорошо и он хочет вернутся в школу, но не портить другим отдых. Девушка пустила их одних, пошутив, что он походу настолько насмеялся что аж поплохело. Сэнди взял за руку Леона и они пошли вместе якобы к школе, а на самом деле свернули в сторону города. Все знают, что еще существуют зомби, но в центре их должно быть меньше, плюсом патрули ездят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.