ID работы: 12212294

может, хватит молчать?

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Котик.

Настройки текста
Примечания:
Ночь была благоприятной для сна, в том плане, что без каких либо происшествий, только за окном был слышен шелест листвы от деревьев. Но парень, лежавший на левой части кровати (Леон, для тех кто не понял), все никак не мог заснуть из-за своих мыслей, снова. Может настораживает то, что он лежит с парнем в кровати? По его мнению это как-то странно, хотя когда они были в школе то тоже спали довольно рядом. Но эта кровать их не разделяет. Вот Сэнди вообще ничего не волнует, он лежит немного посапывая. После этих глупых мыслей сладкоежка заснул. Время почти 9 утра. Соня проснулся, все ещё потирая глаза и смотря на спящего Лёню. После вспомнил о котенке, с которого все началось. Тем временем в той школе, откуда эти два паренька сбежали. — ребят, слушайте. - начинает Биби — а где Сэнди и тот тип загадочный? их нигде нет. я посмотрела их комнату и котика там не оказалось. они сбежали от нас? — девушка начала злиться. — будь спокойна. может быть они заблудились по дороге сюда. не думаю, что стали бы обманывать. давайте поищем их. — Шелли знает что делать как глава банды. — а смысл? вдруг они мертвы уже. — Эдгар как всегда думает о худшем. — хахахахах, может быть они просто педи.. — Биби закрыла рот Фэнга. — уфефри лафофнь! — больше такого её говори. так, короче, мы завтра пойдём на поиски, что ли? — девушка с жвачкой во рту скрестила руки на груди, делая серьёзный вид. — да, отдыхайте пока что. скажу, когда будем выдвигаться. всем спасибо. — Шелли направила всех по комнатам. Снова у Сэнди и Леона. Уже через какое-то время проснулся типок в капюшоне. — ой блять, моя башка. — произнёс тот, хватаясь за голову. — слушай. мы про котика забыли. — «фиалка» опустил свои глазки вниз. — прости, что говорю об этом, когда ты только проснулся. — какой нахер котик? забудь о нем, с ним все хорошо будет, зуб даю. — Леон улыбнулся, но выглядел парень явно не трезво. — очень на это надеюсь. — Сэнди прикрыл лицо руками. — а если нет? — ты плачешь что ли? не знаю, что сказать на это, но просто успокойся. я правда думаю, что с ним все хорошо, почему ты так волнуешься? — сладкоежка придвинулся к соне, что их лица были крайне недалеко друг от друга и обнял за шею напарника. Тот ответил тем же, обнимая Леона за талию, утыкаясь носом в плечо друга. Милая сцена, не правда ли? Они так посидели всего минуту, ведь оба чувствовали неловкость. — может быть, мы встретим этого кота, по которому ты так скучаешь. без тебя ему тоскливо. все 100%! Сердце от этих тёплых слов у Сэнди забилось быстрее, а зрачки стали шире и был некий блеск в глазах. А ведь говорит ему это тот самый Леон, который не так уж и давно просто издевался над фиолетоволосым. — хорошо, спасибо. — уши песка покраснели. почему все это происходит, почему он все-таки жив и почему рядом этот человек, который как оказалось, довольно хороший. может он просто спит, как казалось Сэнди. Он же так любит это дело. ладно, надо думать о том, что будет дальше и не вспоминать прошлое, от этого только грустно становится. Леон встал с кровати и решил глянуть обстановку за окном, перекати поле. Ни души, ну только одна сзади сидит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.