мама спасибо за лагерь)

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Е-ага-ага так и поверила Ли-она правду говрит У-а мы тип в басейн не собираемся? Л-забыла Ли-ладно Е-пошлите пока девочки ишли по лестнице в низ Ева у Ланы спросила: Е-лана что делать я испытываю чувства к Ульяне шепотом сказала Ева Л-по секрету я тебе скажу это взаимно сказала девушка шепотом Е-от куда ты знаешь? Л-мне Уля разказывала Е-ладно, пошли девочек догонять Л-пошли они догнали Ли и Улю Л, Е-БУ! Ли, У-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа У-эй так девочки и дошли до басейна Ева подошла к уле, и они говрили друг-другу на ушко, а потом позвали Ли Е-Ли, ты же тоже хочешь свести Лану и Йо Ли-о да У-тогда слушай нас, мы должны когда они будут розговаривать толкнуть к лруг-другу и они поцелуються У-только это надо будет сделать либо на суше либо в басейне Е-я за басейн Ли-мне и то и то нравиться, но в басейне как-то получше У-я так же думаю Ли-будем быстро действовать? Е-Уля план придумала она знает У-как хотите Ли-наверно быстро Е-согласна У-ок они подошли к этой "парочке" и толкнули друг на друга М/Л (что происходит...?) М/Л (стоп я поцеловалась с Йоши?) в это время мысли Йоши: М/Й (стоп что?...) М/Й (ммм губы) но этот поцелуй длился не долго 4-5 сек М/Л (ну и им устрою поцелуй) Л-подожди я щас прийду девушка под плыла к девочка и начала розберать Л-я конечно понимаю, да он симпатичный парень, НО ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ?! У-бежим... Л-о как раз не убежите... Лана толкнула Еву на Улю и они поцеловались Л-во тут с сади подходит йоши Й-о новая пара Е-э У-это Лана Й-респект Лане сказав это Лана дала ему пять Ли-я чёт не понимаю а вы чё не целуетесь говоря это Ли навела взгляд на Йо и Лану Л-иди нах Ли- не ну у меня есть парень, у Евы тоже есть Уля, А ВЫ ОДИНОЧКИ, БЫСТРО ЦЕЛУЙТЕСЬ Л-позови своего парня Й-ага Ли-ок Ли позвала его и он подошёл Ле-что ты хотела? Ли-с друзьями познакомить тебя Ле-а понятно, я Лео Л-Лана Й-Йоши, для друзей Йо Е-Ева У-Уля Ле-кстати у меня тоже есть с кем вас позннакомить Й-зови Лео позвал стива С-что хотел? Ле-познакомить тебя с кое кем кароче они все познакомились и отлично вровели время. ну вот эти 7 дней прошли не заметно, ещё неделька и домой, лана, а Лана она по уши влюбилась в Йо,но не могла сказать. а Йо любил ли он Лану, конечно любил,вот настал вечер когда дискотека и в этот день им разрешили выпить, но чуточку, все на дискотеке веселяться и только Йо с Ланой сидели на скомейке пока их кусали комары (муъаъаъаъааххахаха комары) Й-Лан, нам надо отойти Л-окей Й-если честно ты мне нравишься, этовзаимно? уверено в себе сказал йо Л-ты ещё спрашиваешь? конечно! они слились в поцелуе, но Ева как же без её она всё увидела со сцены и сфоткала и показала всем Е-ОАОАОАОАОА ПОСМОТРИТЕ У-ЧТО ТАМ?! Ли-ЧТО?! Ле- я кажеться догадываюсь) С-тоже Ева показала фотку Ли-ОАОАОААООАОАОААООАОАА У-АРОАРВАОООАОАОААОПАРОРАОЫВШВОЫОВЩЫШВЩЫ тут кним подошли наши голубки Л-чего розорались? Е-чего? посмотри сюда Ева впихнула телефон Лане в лицо Л-ой... Е-мы только рады) Ли-а дети когда? Й-нету детей, 0 детей У-ой хтьфу на вас всё понятно Лана показала язык Уле Л-ну как скажешь на такое)? У-ну всё... Уля погналась за Ланой Л-ААААА ПАСИТЕ У-ладно я сегодня добрая Лана увидела паука Л-йоши... Й-что? Л-посмотри туда... лана указала на паука Й-он 1 милеметр ростом не ссы Л-какой милеметр?! он 10 см Й-ну всё равно маленький Л-убей его... Й-ладно парень его раздавил Й-довольна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.