ID работы: 12213270

мама спасибо за лагерь)

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
после англиского все типо в своих комнатах тип в комнаты всех зашла важатая со словами:свободное время, можете делать всё что хотите ребята тип собрались в девчачей комнате Й-пон Л-тампон блин Ли-СПОМНИЛАААААААААААААААААА У, Е, Л, Й, Ле, С-? Ли-Я БРАЛА НАСТОЛКУ НА ВСЕХ НАСССССССССССССС Л-АОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАА Ли-да я такая, но для начала в бутылочку сыграем Ли-ну ладно............... кароче все сели так: Йоши рядом с Ланой, Лана рядом с Евой, Ева рядом с Уьяной, Ульяна рядом со Стивом, рядом со Стивом Даша, а возле Даши Ли, и потом Лео. первый крутит Йоши Л-а ну кто выпадет? Й-хз......................... Йоши начал крутить выпала Ева Й-пооооооооооооооооооооооооон............... Е-согл......... Й-ну ладно такова правила игры Ева и Йоши поцеловали, но не долго это длилось секунды 2-3 М/Й (буэээ) Л-типерь я Лана начала крутить и выпадаед................... я на этом зканчива. чё, рил поверили? иииииииииииииииииииииииииииииииии.................... выпала Ли Л-пон Ли-пон они поцеловались М/Л (фууууууууууууууууууууууууууууууууу) М/ЛИ (буэ) Е-тиберь я Ева начала крутить ииииииииииииииииии тепеь я точно заканчиваю пон ей выпадает Дашка какашка Е-пон Д-пон они поцеловались Е-пон У-теперь йа Ульяна начала крутить ей выпал Йоши (не переживайте я не люблю ульйоши) Й-эм, с Евой ещё как-то но с Ульяной точно. Л-я тоже не согласна Е-согласна с Ланой Ле-ладно занаво ульяне выпааааааааааааааааааааааал Стив У-пон С-пон они поцеловались Ли-кароче в это скучно играть давайте в п/д? Л-ДААААААААААААААААААААА Й-ГОКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ У-ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС Е-ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ С-ДППППППППППППППП Ле- ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Д-сагласна со всеми☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 типа играют в п/д Й-так кароче сасиска, п/д? Л-пф, действие Й-ох зря я тудв полез.......... Й-кароче поцелуй Ли в губы Л-пон Ли-пон они поцеловались Л-так, Даша п/д? Д-п Л-кто тебе нравиться из нашей компании, если нравиться Д-мнеееееееееееееееееехм, да, нравиться Л-кто? Д-а это уже другой вопрос Л-блинь Д-Лео п/д? Ле-д Д-прижми Ли к стенке и поцелуй, а если прям любишь её то и засос оставь Л-пон Ли-пон они типа всё сделали мне лень писать так что прошла неделя и все уже дома (они все в одном городе) И вот как-то осенью Лана пошла Йо на чай она оделась в: такие типо штаны оверзайз в клеточку, чёрные (у Йоши такие есть) белая футболка и поверх чёрная желетка и ещё поверх шарфик и обувь была ботинками чёрными типо она пришла стучит в дверь Й-открыто! Лана зашла в уютную квартирку где Йоши жарил панкейки Л-а пахнет как Й-ага Лана разбулаась и сняла желетку в месте с шарфом и пошла на кухню Л-ммммм Л-вкусно с набитым ртом говорилп Лана Й-хех) когда лана поела йоши предложил: Й-а гоу постримим? Л-почему-бы и нет они пошли к Йоши в комнату и сели за компон Йоши запустил стрим Й-Йо, сегодня я стримлю с Ланой Л-всем привет типо они постримили девушка потянулась и зевнула Й-устала? Л-очень, ты чё 4 часа стримили Й-а ой Лана отрубилась Й-пон Йоши положил Лана на кровать Йоши пошёлв переодевалку и начал переодеваться в: такие-же штаны как и у Ланы чёрную футболку белые носки он пошёл в коридор и переобулся в такую-же обувь как и у Ланы и пошёл на улицу и пошёл в магазин кароче купил всё что нада и уже шёл домой он пришёл домой где Лана готовила кушать амлет с сосисками Й-ммммм как пахнет Л-))) кароче тиоп они поели Л-слушай, а гоу всех приглосим? Й-гоу типо всех приглосили и все пришли и принесли алкоголь а именно: шампанское, виски, коньяк, пиво. типа все всё выпили, а больше всего Йоши и Лана Л и Й одновременно- мы пойдём в спальную комнату Е-ак они ушли в комнату и начали спать кароче прошло 1,5 года Йоши сделал Лане предложение и они уже поженились и жили вместе (да всё так быстро) девушка проснулась одна Л-мммммм... М/Л (где Йоши?) девушка услышала грохот двери она пошла в коридор где стоял Йоши с пакетами Л-ооо, приветик девушка обняла парня Й-приветик тоже обнял (всё мне лень продолжатт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.