ID работы: 12213331

Пробуди силу

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тигрица

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудили не пение птиц или лучи солнца,а громко открывшаяся дверь в комнату. Приоткрыв один глаз я заметила свою маму—Темари Нара,которая прожигала взглядом меня и брата который лежал этажом ниже. —Ану подъем!Вы что хотите завтрак проспать? –женщина подошла и стянула одеяло сначала с Шикадая,а потом уже добралась до меня. —Ну мам дай ещё пять минуток –устало произнёс мой братец забирая одеяло обратно. А я же покорно спрыгнула с второго этажа кровати и направилась в ванную прихватив с собой полотенце. Когда я уже начала чистить зубы послышался грохот по звуку я поняла что Шикадая скинули с кровати. Представляя его удивленно лицо я тихо хихикнула. Но вскоре смеху пришёл конец в дверях появился брат которого я недавно упоминала в своих мыслях. —Чего смеёшься? –недовольно буркнул он протирая голову,похоже ударился когда падал. —Ну-ну только не плачь из-за того что упал,больно наверное было падать с первого этажа кровати –ответила я стараясь сдержать смех который вскоре всё же вырвался наружу. Сначала мой дорогой братец что-то пробубнил,а потом заразившись моим смехом тоже начал смеяться. Но этой идиллии настал конец ведь теперь пришла мама которая похоже была чём-то недовольна. —Если через пять минут не увижу вас за столом не будете завтракать неделю. –удивительно холодным тоном произнесла она и по коже пробежались мурашки от гневного взгляда. —Хорошо мам –хором ответили ей мы. Прийдя за стол мы увидела что отца снова не было дома. —Мам,а где отец?Опять на работе пропадает? -спросила я начиная поглощать еду. —Да и ещё жуй медленнее,а то подавишься -ответила мне женщина и в этот раз начал смеяться Шикадай. —Чего смеёшься усуратонкачи? -спросила я перед этим отвесив брату подзатыльник. —Говоришь прямо как Саске…-протянула мать садясь за стол и начиная есть. —Конечно он ведь мой крёстный! -гордо ответила тому я,а наша матушка лишь устало вздохнула. —Кстати мам у меня скоро важная миссия для меня одной поэтому меня долгое время не будет дома. —Хорошо но я так и не могу понять зачем доверить длинные миссии генинам —Ну мам!Я же владею тремя стихиями поэтому и могу отправляться на сложные задания!Тем более не такая она уж и длинная! —Ладно-ладно иди пока отдохни или потренируйся —Уже бегу И после этих слов я вылетела из дома и направилась на холм с лицами Хокаге. Это было моё излюбленное место для тренировок. Сев на голову пятой Хокаге-Цунаде Сенджу я начала медитировать. Но вдруг я почувствовала огромный поток чакры который был прямо перед мной. Открыв глаза я увидела перед собой белого тигрёнка,встав на колени я начала разглядывать того и белый комок шерсти напротив делал тоже самое пока не случилось то чего никто не ожидал,этот тигрёнок вдруг с разбегу накинулся на меня когда я уже должна была почувствовать боль её не было. Открыв глаза я увидела что тигрёнок тоже пропал но что-то во мне изменилось,и я это прекрасно чувствовала. Вместо того чтобы рассказать про этот случай отцу или седьмому Хокаге я решила поделиться этим с Боруто. Он был моим другом детства и знали мы друг друга ещё с пелёнок. Боруто для меня был вторым братом. Войдя в кафе я увидела Боруто который махал мне рукой,подойдя и сев на против него я начала рассказывать ему всё то что видела. —…и потом он взял и исчез —Хм..а ты не думала рассказать об этом своему отцу даттебаса? —Думала но не хочу его волновать,тем более если об этом узнаёт мама то меня точно не отпустят на миссию —Я совсем забыл что ты уходишь на миссию,кстати ты надолго уйдёшь? –поинтересовался Боруто запивая еду колой. Закинув в рот последнюю картошку фри и встав со стола я отправилась на выход и блондин повторил за мной.Вскоре я всё же ответила ему: —Хокаге сказал что может на два-три месяца но я думая что миссия пройдёт быстрее… —Мы будем скучать по тебе -выпалил вдруг тот и я уловила в его голосе нотки грусти. —Не волнуйся как только я вернусь то мы обязательно встретимся! —Ловлю тебя на слове Минари -ответил тот по дружески толкнув меня в плечо. Ещё немного поболтав мы разошлись по домам. Постучав в дом я дождалась когда мне откроют дверь и влетела в дом,быстро разулась и поднялась в свою комнату. Хотя своей её назвать нельзя было так как жила я там не одна,а с Шикадаем но мы уже привыкли и поэтому никакой дискомфорт нам это не приносило. Когда в комнату вошла мама и спросила хочу ли я есть я ответила что не голодна и вот когда дверь закрылась я быстро начала лазить по тумбочкам в поисках одной очень важной вещи. Где только я не искала но найти то что мне нужно я не могла.Поэтому я пулей вылетела из комнаты и подойдя к маме я села на стул и спросила: —Мам,где мой амулет? —Я откуда знаю,надо следить за своими вещами -после её слов я вздохнула,а она в ответ начала рыться по шкафам и в следующую секунду прямо перед моим лицом оказалось ожерелье с синим камнем. Взяв его я вернулась в комнату и решила помедитировать. Но даже это у меня не вышло так как в следующую секунду я оказалась в непонятном мне месте,а перед мной была клетка. А за ней огромный,белый тигр. От этой картины я опешила и вдруг тигр зарычал. —Я Каура,тигр этого мира —Это как? —Я сохраняю баланс между этим и иным миром,раньше я была на свободе но теперь я запечатана в тебе девчушка —Ты чём-то похожа на биджуу —Но я им не являюсь и даже не думай сравнивать меня с кем-то из них  -рыкнула та. Когда я собиралась уйти оттуда.Хотя чего я рассказываю я даже не знала как отсюда выйти.Каура вдруг спросила: —А как твоё имя? —Я Минари Нара Тигрица лишь хмыкнула после чего меня оттуда выбросило. Чувствуется мне что долго скрывать тигрицу не выйдет. В деревне много сенсоров и если они увидят чакру Кауры мне прийдется объясняться не только перед Хокаге но и перед отцом. Спустившись вниз я подошла к матери и спросила: —Мам вы так и не выяснили почему у меня три стихии и по какой причине температура моего тела настолько большая? —Нет —Когда узнаёте скажите —Обязательно Вечер прошёл по обычному. Я поиграла с отцом в шоги и он снова выиграл. Когда нибудь я смогу одержать победу. Отец у нас хороший но его очень сложно переубедить в чём-то. Особенно если это мнение о том или ином человеке. Пообедав мы разошлись по спальням и хоть все уже спали мои глаза никак не хотели смыкаться,а всё потому что я была в предвкушении новой миссии. Вскоре я не выдержала и погрузилась в объятия сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.