ID работы: 12213331

Пробуди силу

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна и новый друг

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я быстро собралась и отправилась на миссию. Миссия заключалась в том что нужно украсть у бандитов свиток в котором хранилась очень важная тайна. Не было понятно как его смогли достать ведь свиток находиться под присмотром всех пяти Каге. Расправившись с бандитами я забрала свиток и отправилась в деревню. На пол пути с свитком произошло что-то странное. Он клонировал себя и теперь копия взяла и исчезла,а оригинал остался со мной. Вдруг в моей голове появился голос тигрицы. —Он не исчез —Каура чего ты так пугаешь?!И почему это он не исчез? —Теперь это свиток внутри тебя —Чего?Как это? —Свиток запечатался в тебе и теперь скорее всего будет ждать подходящего момента чтобы открыться. —А что будет если он откроется? —Мне откуда знать?Если хочешь прочитай его содержимое но потом он скорее всего исчезнет —А оригинал? —Он должен остаться Меня выкинуло из подсознания и я продолжила путь. И вот уже показывается деревня. Охрана пропустила меня без колебаний и я отправилась в кафе перед этим написав Хокаге отчёт о миссии. В кафе я встретилась с Боруто и он рассказал мне про какого-то Каваки. Вскоре мы попрощались и я направилась домой. Оказавшись дома я прошла в комнату и завалилась на кровать. Полежав немного я решила вставать. Но не тут то было,вдруг перед мной оказался тот самый свиток. Точнее его копия,оригинал уже был у седьмого. Потупив немного я взяла свиток в руки и раскрыла его принимаясь читать текст. «18 сентября Шикамару Нара нашёл ребёнка под завалами и решил взять его себе. Оказалось что это была девочка из клана Ито. Этот клан считался исчезнувшим но оказалось что это не так. Особенность этого клана в том что ребёнку передаются техники и стихии тех людей которых он увидит после рождения. Но бывают исключения когда дети рождаются с стихией которая ему ближе. Так же случилось с ребёнком которого нашёл Нара. У девочки стихия Воды являлась врождённой,а стихия Ветра и Инь передалась от Шикамару и Темари так как именно они были первыми людьми которых увидел младенец. Так же у людей с клана Ито была нечеловечная температура тела.Примерно 40-60°С и от этого любой кто прикасался к ним мог заполучить ожог. Но с возрастом можно научиться подавлять температуру тела или же наоборот сделать так чтобы она возросла до 100°С и больше. Иногда бывает такое что подавление температуры происходит спонтанно. Самое интересное то что люди являющиеся членами этого клана имеют иммунитет к способностям которые могут заставить человека полюбить его или же подчиняться ему.На людей из клана Ито эта способность не действовала вообще. Важно: Свиток не должен попасть в руки врагам ведь так может начаться охота на единственного ребёнка с этого клана—Минари,которая на данный момент является не родной дочкой Шикамару и Темари. Если свиток попадёт в руки врагу он автоматически начнёт самоуничтожение.» После того как последние слова были дочитаны свиток исчез. А я не раздумывая выбежала из дома. Хотелось остаться одной и обдумать написаное там. Вдруг это неправда?Просто розыгрыш? Нет такое не могло быть розыгрышем… Но хотелось верить что это глупая шутка. Добежав к лесу я не смогла сдержать эмоции и разревелась. Присев на землю я просто плакала. Было неприятно осознавать что мои родители лгали мне. Точнее неродные родители.Хотя это неважно ведь я до сих пор считаю их своей семьей. Но всё же на душе был неприятный осадок. Было больно осознавать что они скрывали такую тайну от меня. Смириться с этим было тяжело поэтому я присела возле дерева и продолжила плакать. Но вот когда я услышала шаги мне пришлось быстро стереть слёзы. Кто-то присел рядом со мной и начал внимательно изучать моё лицо,а я просто отвернулась. Послышался вздох,а после незнакомец задал вопрос: —Чего ревела? Повернувшись я начала разглядывать незнакомца. И вдруг до меня дошло..Это же тот самый Каваки про которого мне говорил Боруто. —Да так неважно…-ответила я думая что он уйдёт. Но нет он остался сидеть и после одной минуты тишины он сказал: —Если бы это было «неважно» то ты не лила тут слёзы —С чего это я должна отчитываться перед тобой?!Тем более мы даже не друзья! —А хотела бы? —В смысле? —Хотела бы ты дружить со мной? —Я не против Он протянул мне руку и я пожала её.У него тёплая рука.Стоп.А почему он не обжегся? —Просто ты контролируешь свою способность сама не осознавая этого.-сказала Каура после чего меня выбросило в реальный мир. —Кстати как тебя зовут? -спросила я опомнившись. —Каваки,без фамилии и клана —А я Минари Нара -ответила я и улыбнулась,а тот лишь повторил мои действия. —Ты кстати так и не сказала почему ты плакала И тогда я не раздумывая поведала ему всю историю не упустив тот момент что перед миссией я стала сосудом тигрицы. Почему-то я легко доверяла ему. После моей истории Каваки немного подумав ответил: —Тебе стоит поговорить с твоими предками раз хочешь узнать всю правду. —Да,я тоже так думаю… Дальше мы просто сидели в тишине но парень решил прервать её. —Мой отец отдал меня Джигену который сделал из меня монстра… И дальше он поведал мне свою историю. Я понимала что рассказ о своём прошлом давался ему тяжело. Но так же я была рада что он доверяет мне за такой маленький промежуток времени. Возможно он как и я не знает почему он доверяет мне. Так и прошёл наш вечер. И теперь я могу смело заявить что сегодня был лучший день в моей жизни. Каваки смог с лёгкостью вытеснить из моей головы мысли о том свитке и я забыла о всех проблемах. Прийдя домой,я,бросив краткое «Я дома» отправилась в комнату чтобы наконец отдохнуть от всего что произошло за сегодня. День и вправду был насыщенный и полон сюрпризов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.