ID работы: 12213396

Встреча...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама? -Жена? *** -Да уж, не думала я, что так много пропустила в его жизни. Хотя как никак 25 лет почти прошло , взрослый уже совсем стал мой мальчик.. Как же я хочу снова вернуться туда, в его детство и всё исправить, но уже поздно. Что ж, тогда нужно жить моментом, помириться наконец с сыном. *** - Ну здравствуйте, Ольга Кирилловна - улыбаюсь я , протягивая руку теперь уже невестке. - Здравствуйте, Марина Леонидовна - делает ответный жест. - Девочки, вы тут пока поболтайте, а я сейчас приду - Рыокв удалился в уборную. - Нам и правда нужно многое обсудить - бормочу себе под нос . - Ну, Ольга, рассказывайте о вашей с Пашкой жизни - интересно до безумия! Как хочется поскорее узнать всё о сыне. - Ой, Марина Леонидовна... Паша замечательный человек! Любит меня, заботится, с работы всегда забирает, дома мне помогает.- вот это да! Неужели мой Пашка Рыков - хулиган и разгильдяй стал таким..?- Мы вот ребёночка ждём -тихо добавила Арефьева. - Ребёночка!? Неужели..Господи, спасибо , я стану бабушкой! Может я и не была идеальной матерью, но стану идеальной бабулей.. - А Вы, Марина Леонидовна? Как у Вас жизнь сложилась? Паша мне про Вас ничего не рассказывал. -жаль.. Я надеялась хоть на малейшие воспоминания обо мне, но видимо слишком плохой матерью я для него была. - А я вот, Оленька работаю в Министерстве Здравоохранения уже как 40 лет.. И знаешь.. люблю свою работу,очень люблю - как то сама перешла на "ты", надеюсь она не против. - Мы с Пашей поругались уж добрых 25 лет назад... А я всё помню, как тяжело мне было, когда он ушёл, когда сказал, что ненавидит меня... Всё как будто вчера было. - вспоминаю это и так страшно становится, будто я переживаю это сейчас, а не 25 лет назад. - Ну вот я и наткнулась на Пашу на вашей подстанции, вижу, что он счастлив, а большего мне видеть и не стоит, главное , что жена у него прекрасная, скоро ребёнок будет. Я очень за вас рада. Да и с сыном мы помирились..почти -улыбаюсь. Ну, с сыном вроде помирилась, с невесткой тоже, хотя мне ещё многое предстоит узнать о них, надеюсь, что пустит Пашка меня в свою семью, и я стану самой счастливой бабушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.