Эй, ты, будущая я, надеюсь, что ты будешь меня помнить

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихонько сняв коробку с верхней полки, Надеюсь, будет время меня вспомнить, Дыхание тихонько затаить, И, помолчав, начать читать те строки, Что ты писала в ту особенную ночь... "Осень - странная штука, не так ли? Мне часто одиноко в эти дни. Мне кажется, что скоро маленькие капли, Тихонько потекут с небес и до земли. Не знаю что и написать. Может,.. ты стерва? И скоро всё сожжешь к чертям? Тогда не буду выносить все нервы, И коротко скажу всё. По слогам. Думаю, что ты не будешь помнить, Как плакала, начав писать это письмо, Как подолгу искала рифмы, Не думая, что вот - оно, То самое - так близко-близко, Но одновременно так далеко. Как же я пала низко, Начав писать это письмо. Нет. Ты должна всё вспомнить! Всё от корочки до сердцевины! Как двойку получила в первый раз... Хотя это не помню даже я, Но в этом нет моей вины! Это всё память - будь она неладна... Хотя... Ты вряд ли вспомнишь Ту осень. Те чудные игры в нарды... Но ты забудешь про письмо. И так уляжется на полке, Неупакованным оно. Чудесно! Ладно! Всё забыли! Хватит! Вспомни, пожалуйста, тот совет от Нади - Не забывай, как в этом бренном мире жить! Эй, ты, будущая я, надеюсь, было время меня вспомнить?" Я удивилась, прочитав, что от меня такое странное письмо. Нет. Не знаю я такого. Не хочу говорить ничего жесткого. Но не писала я его. А в голове та фраза, странная на взгляд... "...Эй, ты, будущая я, надеюсь, будет время меня вспомнить?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.