ID работы: 12213838

IN in quarantine

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ян Чонин всегда был слишком активен в течение дня. Уроки вокала, отработка очередной хореографии, подготовка нового материала для стей. Он, как и все мемберы занимался камбеком, ведь все они едины. Но взрослый макне хоть и был не тактильным ребёнком, но никак не мог отказать себе в том, чтобы залезть под руку Хенджина, обхватывая талию Хена, сильнее прижимая к себе. Такие моменты обычно были тогда, когда Чонин был расстроен, уставший или день был наполнен стрессом, что уж очень не любит парень.

***

Карантинные дни порой слишком скучны для активного макне. Как бы он не говорил о том, что не любит когда его тискают старшие, пытаются поцеловать, хотя прекрасно знают, что не смогут, или просто заобнимать, потыкать пальцами как Лино-Хен, но в данной ситуации этого ему и не хватало. Не хватало его Хенджина, что спрячет его в своих объятиях, в которых младший будет бухтеть, что ему не нравится, хотя это совсем не так. —Хееен - в очередной видео звонок хныкал Чонин - мне скучно, очень… - Его глаза стали такими же круглыми и до дрожи слезными, как и у котёнка в "Кот в сапогах". Чонин это тот, кто будет делать вид, что ему не нравится, но внутри же он хочет, чтобы его ещё потискали, по обнимали. Какой бы взрослый не был, но по-прежнему он оставался ребёнком, который ушёл от родителей в большую жизнь, ради карьеры и мечты. Каждый из мемберов заменил ему семью. Даже не так… Они стали второй. Возможно даже первой. - Ну, лись, потерпи - притягивает телефон, будто младшего, почти уткнувшись в него носом - мы скоро поправимся и все будет как раньше, ну Хенджин всегда отвлекал младшего в тяжёлые моменты его жизни. Будь они на расстоянии или, как слипшиеся пельмешки. Глядя на них, мемберы обычно умилялись, а Минхо усмехался тому, как его любимого ребёнка смогли утянуть в объятия. -Ну и чего ты поплыл как сырок в масле? В обычный день Хенджин бы утянул Чонина в тёплые объятья, целуя в макушку, а после шепча о своей любви к младшему. А Чонин бы мило, но глупо, по его мнению, улыбался, уткнувшись носом в широкую и любимую грудь слушал - Мне не нужно скоро… Мне нужно сейчас и ты! - все больше надувая губы как ребёнок, стоял на своём младший. А Хван тепло улыбается, все больше влюбляясь в макне. - Я тут. Правда через экран - тыкает пальцем в камеру телефона, слыша лёгкое посмеивание по ту сторону экрана - это не столь важно, лись - А мне важно. Может я хочу показать как могу делать сердечко волосами - Покажи так -А вот и не покажу - ещё с минуту дуется на старшего, пытаясь не смотреть на него, но в итоге сдаётся и берет в руки пряди у лица, поднимая их вверх, соединяя концы, превращая в сердце. Если бы Чонин не делал так почти каждый раз, то у Хенджина бы никогда перед глазами не летали кусочки воспоминаний с сердечками из волос макне. Каждый их звонок наполнялся громким смехом Хенджина и хитрой улыбкой младшего. Особенно Хван любил смущать Чонина горой комплиментов, а после смотреть как тот опускает голову, улыбаясь и трогая свои уши. -Чонина, а ты знаешь, что у меня есть? - привставая с кровати начинает Хван - У тебя есть я? -Это да, но у меня есть ещё кое-что...- совсем скрывается с кадра, но возвращается с коробочкой в руках. Очень красивая, розовая, с блестящей ленточкой и фотками с полароида. Чонин успевает подметить те, что были сделаны перед камбеком. -Как думаешь, что здесь? - слегка потряс коробку, чтобы младший мог хотя бы по звуку предположить -Незнаю…ты туда краски сложил? Кисти? Украшения, которые мы вместе купили? - но Хенджин машет отрицательно головой -Всё мимо, лись -Так ты покажешь, или будем в "угадай, что в коробке" играть? Руки туда ты будешь засовывать, поэтому мне нестрашно. Я думаю новый палец за карантин у тебя вырастит Хенджина смешат выводы младшего, и то как он за него "беспокоится". -Давай я покажу, чтобы ты не гадал Старший открывает коробку, но так, чтобы Ян не видел содержимого.Рука опускается на дно, а после Чонин видит карточки. Они спрятаны в самодельный конвертик, заклеенный сердечком с лицом Чонина -Моё лицо... - Смотри, это конверт с нашими фотками с прогулок. Тут есть все - Хенджин достаёт по одной и показывает младшему. Макне смотря на каждую вспоминает день проведённый с Хенджином и невольно улыбается. Он помнит тот день, когда Хван вытащил его с постели и повёл в кафе на другом конце города. Ведь там самое вкусное американо. А Чонин ворчал всю дорогу "Хееен, ты бы ещё в Австралию меня повёл пешком. Где машина?" но Хенджин хочет гулять. Машины ему наскучили. Чонин помнит тот день, когда у него болела голова, а старший отменил все тренировки и пришёл с вкусняшками к нему в общагу. В тот день младший сидел между ног у Хенджина, доедая второй бургер. А старший улыбался и думал, что в будущем придётся зарабатывать вдвое больше, чтобы покупать как можно больше бургеров, не задумываясь о ценах. -А вот это записки, которые мы писали, когда были в школе - Аккуратные пальцы Хенджина разворачивают одно из писем -Хах, слушай "Если ты мне не купишь ту булочку с маком, я твоей маме расскажу про ту тройку)))" пипец ты жук был, Йена -Давай дальше, мне стыдно - закрывая глаза руками, но продолжая улыбаться -"Ты куда сел?! А я? Ты меня тут оставить решил? Она же меня съест!" О, это я писал - смеётся Хван, прикрывая лицо ладонями   -Ты драма квин был ещё тогда -Дальше, о вот "Дорогой жираф, как погода?" - Чонин, мягко говоря, уже задыхался от смеха. Во время школы Чонин был не сильно высок, а Хенджин наоборот и он не мог удержаться и не поиздеваться над старшим. -Как погода? Когда у нас весна там? -Мелкий жук, повезло тебе, что ты там, эта бы коробка была бы у тебя на голове - состроил злую гримасу, но не на долго и тоже утопает в смеху -Так, Лись, давай остальное я тебе покажут позже ? Уже поздно -Да, ты прав - слегка грустно улыбается младший, опуская голову, пряча грустные глаза -Ну, лисенок, давай без грусти и слез, я же не бросаю тебя, а спать отправляю -Бросил меня в сонную яму! - обиженно складывая руки на груди, говорит Ян -Кто тут ещё драма квин? - смеётся Хван, а глаза уже закрываются -А у меня есть у кого учиться - наклоняя голову в бок, подмигивая -Да что ты? Может тогда ты меня научишь краснеть на сцене? А? -Ну все, пока - отмахиваясь от Хена, пытаясь отключиться, ведь тема ему совсем не нравится. Хенджин посмеивается, но точно знает, что после карантина извинится всеми возможными способами -Спокойной ночи, лись - приближаясь к экрану слишком близко, что видно только его губы - я тебя люблю -Я тебя тоже люблю, очень - Хенджин оставляет поцелуй в камеру, а после отключается, откидывая телефон в сторону. Слишком он любит это чудо. Его улыбку, которую он и не пытается скрыть ото всех. Его слезы, которые он так часто проливает в одиночестве, а после звонит ему, прося прийти. Такие вечера всегда заканчивались тем, что младший засыпал лёжа на коленях у старшего, а Хенджин продолжал смотреть, гладя по голове, перебирая пряди волос. Однажды после одного такого вечера Хван не смог удержаться и нарисовал на холсте то, что видит слишком часто. Хенджин не контролировал свою руку. Он словно был околдован. Краска ложилась одна за другой, все больше заполняя пустое пространство. А после Хенджин долго рассматривал то, что у него вышло. Ему казалось, что получилось не так красиво, как он хотел и уже хотел избавиться от неудачной работы, но младший зашёл к нему именно в тот момент. Иногда тот забывал о том, что старший просил стучаться, но в тот день это спасло картину, которая теперь стоит в комнате Чонина. Глядя на неё ему становится теплее. Когда старший не может приехать к нему, тот смотрит на неё, вспоминая все моменты с ним, и все проблемы уходят вместе с тем днем.

***

-Как ты можешь её выбросить? Она же прекрасна! - возмущается Чонин - если так не нравится, то я её заберу! Если бы это был не макне, то Хенджин вряд-ли бы согласился на это. Не может он позволить существовать тому, что ему совершенно не нравится. -Если ты так хочешь, то конечно - потирая шею испачканной рукой в красках -Хен, ты теперь грязный! - закатывает глаза младший - дурашка

***

И как их могли разлучить? Они ведь как одно целое. Это преступление, как говорит Чан. А они с ним лишь соглашаются, ведь это самая настоящая правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.