ID работы: 12214228

ыслиМ

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очнись.

Настройки текста
Очнись. Вы никогда не замечали, что ваши мысли заменяет чужой голос? И вы оправдываете себя, говорите, что думаете быстрее чем живете. Вы продолжаете свое существование и забываете об этом мгновении, пока оно не настанет снова. Часто у вас бывает такое, что вы будто уже проживали этот момент? Что вы стояли на этом же месте и говорили эти же слова? Когда это было, почему не помните всего остального? Или это всего лишь «реакция нашего мозга», вполне рациональная, как твердят доктора, доценты и магистры? Каждый научился жить с этим чувством, отмахиваться от него. Продолжать жить своей заурядной жизнью и считать, что есть проблемы поважнее. Я же, позволил этому голосу заполонить мой разум…

***

— Очнись! Стивен! Я снова проснулся лежа на полу в кухне. Надо мной взволновано тряслась соседка. -Боже, что с тобой? Я звонила в звонок, х-х-отела узнать нет ли у тебя соли… а д-д-верь оказалась открытой… Я никогда не закрывал дверь, не понимал этой причуды и страха быть обокраденным. Будто вора остановит кусок дерева на пути. -Соль в верхнем шкафчике возле окна — без особого энтузиазма отозвался я. -С тобой все нормально? М-может вызвать скорую? У меня сын … — все не умолкала соседка. Я оперся рукой о стол и поднял себя с пола, открыл ящик, в котором стояла одна лишь соль для подобных случаев, вручил банку соседке и подталкивающими движениями выпроводил её из квартиры. Прикрыв за ней дверь, я отправился в спальню. Если ее так можно назвать. Просыпаюсь я все равно на кухне, поэтому кровать в спальне отсутствовала, света н было, видимо во время одного из своих приступов я содрал с потолка люстру, вырвав вместе с ней и проводку. Стены были исписаны непонятными мне символами. А окно поросло плющом, поэтому даже солнце в зените не могло осветить эту комнату. Мне это… нравилось? Наверное, это можно так назвать, ведь с тех пор я не ощущаю эмоций. «Слишком долго я в сознании», — подумал я и пошел к старой тумбочке, которая стояла на предполагаемом месте кровати. Взяв из верхнего шкафчика шприц и стеклянную колбочку я сел в центре комнаты возле маленького кофейного столика, на котором разложил все необходимое. Рутинное дело. Лишь несколько движений и я окажусь далеко от сюда, в другой реальности, а может … просто в реальности? Я давно уже не жил в этом мире, не хотел в нем жить. Обычные наркотики не уносят меня так далеко, а эти… Где же я их взял? Они всегда лежали в верхнем ящике. Да меня особо и не волновал этот вопрос, главное, что они были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.