ID работы: 12214457

Двое на сцене.

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Все только начинается

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца только поднимались над горизонтом, на улице была гробовая тишина. Только небольшие стаи птиц нарушали эту, казалось, гармонию. Все люди еще спали, да и это неудивительно, время 5.38 как никак. Однако наш герой был исключением, тот вместо сна предпочел мечтательно смотреть на ранний восход солнца, предвкушая скорые съемки. «Вау, как же это красиво, давно мечтал вот так встать пораньше и просто любоваться восходом, параллельно думая, о том, что со мной произошло за последние насколько дней. А поразмыслить действительно есть над чем: начиная от принятие в съемочную команду, заканчивая той девушкой. Да, ее силуэт никак не мог выйти из моей головы. Не знаю почему, со мной никогда такого не было, да и я с ней даже не знаком. Просто два неловких встретившихся взгляда, не более того. Странно конечно, но если на съемках она будет присутствовать, то надо обязательно с ней познакомиться, все-таки может это послание судьбы? Как бы то смешно и по детски не звучало… Хах». Он бы и дальше так размышлял о разном, но тягость к кровати заставила героя пройти пару метров, прежде чем дальше погрузиться в сон…

***

Наступил уже день, и, в отличии от раннего утра, жизнь в городе уже кипела. Фэнг проснулся пару минут назад. Естественно, первое, что пошел делать, это не утренние процедуры, не проверка почты, а кофе. В его понимании, что ничего лучше чашки этого напитка и быть не может, а все остальное подождет. Прошло несколько минут, емкость была опустошена, а сам герой уже брал в руки телефон, чтобы в который раз проверить, не пришло ли ему ничего нового? «Так, это видел, это тоже. Стоп, а это что? Хм, электронный адрес что-то напоминает, а если… Да! Это то, о чем я и думал. Тааак, значит начало 22.07.22, в 10.00. Прекрасно, это буквально через пару дней, теперь главное не опоздать, прийти опрятно и самое важное — выкладываться на полную. Фух, остается только ожидать».

Утро, 22 июля

«Что же, оделся, все взял, дверь закрыл, вроде не опаздываю». — с такими мыслями Фэнг направлялся на автобусную остановку. «Уже было вполне светло, да уж, летом рано светает и поздно темнеет, это классно. Так, а что у нас по транспорту. Ну вот, через пару минут нужный должен прийти, надеюсь все будет без задержек». И впрямь, сейчас все эти потери и так драгоценного времени совсем ни к чему.

Прошел час

«Ну, и вот. я уже подхожу к тому самому месту. Волнение невероятное, ладони потеют, живот крутит, а трезво соображать еще труднее. Все, сейчас нужно собраться». — герою уже открывалось невероятной красоты здание. Многоэтажное сооружение несло лишь одну функцию — клепание всевозможных фильмов в самых разных жанрах. «Так, вдох, выхох, вдох, выдох. Собрался и пошел». Войдя, перед глазами парня предстала такая картина: на просторном холле было много людей, каждый занят своим делом. Слева небольшая стойка регистрации, а также пост охраны. Подойдя, тот представился, показал документы. Проверяющий лишь задумчиво посмотрел на документацию, прежде чем пропустить Фэнга внутрь здания. «Осталось лишь найти нужную съемочную площадку. Стоп, а как мне это сделать. Опять к охране подходить. Ахх, ладно». — А, извините, мне не сказано куда идти, где это можно узнать? — немного со стеснением спросил герой. — Сейчас посмотрим. Хммм, вам на третий этаж и потом налево, там вас и встретят. — сказал охранник, прежде чем услышать одобрительный кивок с свою сторону со словами спасибо. «Так, третий этаж, а потом налево. Третий этаж, а потом налево. Третий этаж и потом налево». — будто находясь в трансе говорил парень, прежде чем пришел в нужное ему место. «Хм, а дальше куда. О там какая-то девушка стоит, думаю у нее и можно все узнать». — Здравствуйте, у меня на 10.00 запланированы съемки, не подскажите, как попасть туда нужно. Охрана сказала, что меня встретят. — также немного покрасневши спросил герой. — Да, здравствуйте. Подскажите свое имя, а дальше я вас направлю. — любезно ответила один из членов персонала. — Фэнг. — кратко и четко было проговорено парнем. — А, поняла кто вы. Вам вот в ту дверь. Нужно будет также представиться и вас пропустят. А ровно по времени и начнется ваша работа. — также с добротой было сказано в ответ. — Спасибо, удачного дня.

***

— Да, Фэнг, все верно. — Поняла, тогда проходите, привыкайте, через 10 минут все начнется. — сказала проводящая. «Ого, как тут красиво, много неизвестных людей. Классно, надеюсь я смогу вжиться как в коллектив, так и в роль. Так, а это кто там? Неужели, та самая зеленоволосая. Надо бы подойти… Ладно, думаю после рабочего дня все и сделаю». На этом мысль прервалась, ведь заиграла приятная мелодия, означавшая, что уже ровно 10.00…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.