ID работы: 12214457

Двое на сцене.

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Первое знакомство

Настройки текста
Мелодия закончилась, все собрались в небольшой полукруг. Чуть дальше от центра сидел какой-то человек. Рядом с ним стояла небольшая белая доска, где лежало несколько маркеров. «Хм, кто это? Раз так сидит, то возможно режиссер. Сейчас думаю все и узнаем». — Добрый день. — достаточно внезапно начал мужчина. — Для начала представлюсь. Мое имя Базз, я являюсь режиссером этого кинопроекта. И сегодняшний рабочий день я хотел бы начать с более точного распределения ролей, обязанностей. А также четче познакомить Вас с сюжетом произведения, дабы каждый понял свое значение. «Ну, начало интересное. Надеюсь выпадет какая-нибудь центральная роль. Так будет интереснее». — подумал Фэнг, уже практически молясь об осуществлении его мечтой. — Что же, начнем с более известных личностей. — прокашлявшись сказал Базз. — Хм, Лола, я смотрю ты достаточно успешная актриса, думаю роль главной героине достанется именно тебе. — Хорошо, поняла. — с тщеславной ухмылкой проговорила девушка. «Ага, так вот как ее зовут. Во всяком случае, познакомится будет чуть легче, уже радует. Ой, что-то я задумался, надеюсь еще не пропустил себя». — очнувшись подумал парень. — Так, думаю с тобой все ясно, Сту. Теперь очередь Фэнга, биография у тебя не сказать что богатая, но приемная комиссия отозвалась уж с очень большим позитивом. Ладно, надеюсь не подведешь, поэтому даю тебе роль приближенного к главной героине. Помощник во дворце так сказать. «Ч-что, ладно. Сочтем как за самую большую удачу в моей жизни. Теперь главное выкладываться и действительно отыгрывать на свою роль». — подумал герой, немного вспотевший от такой новости. — Все понял. Не подведу. — уже уверенней сказал Фэнг, собираясь со своими мыслями.

Спустя час

— Думаю, что теперь осталось мизер вопросов. Можно приступить к работе. — уверено проговорил режиссер фильма. — Сейчас быстро поделимся на группы, а там и видно будет. Что же, Джеки, сейчас я тебе выдам план, по которому нужно подготовить сцену для съемки. Джесси, на тебе будет установка всей нужной аппаратуры, а также роль оператора. Все остальные сейчас будут сопровождены в гримерку для того, чтобы одеться в нужные костюмы и нанести грим.

Спустя еще 30 минут

«Так, пора проверить все ли готово?» — подумал Базз, вставая со своего места. Подойдя к съемочной площадке он заметил, как Джеки и Джесси непринужденно беседуют, заканчивая свою работу. — Так, Вы скоро закончите, как вижу? — спросил режиссер. — Да, еще пару минут, можно уже приглашать актеров. — сказал Джесси, не отвлекаясь от работы. «Хорошо, что там в гримерке?» — спросил сам себя командующий. — Вы как тут? Скоро все закончите? — задал вопрос. — Да, уже можем идти. — сказал один из гримеров. — Отлично, тогда можем начинать.

***

«Фух, волнение, конечно, неописуемое. Главное сейчас выдохнуть и просто делать свою работу, выкладываясь на максимум» — подумал Фэнг, еще раз представляя план действий. — Вот и все в сборе, можно с уверенностью начинать съемки, сейчас каждый перечитайте сценарий и можем приступать. «Так, ну примерно ясно, что требуется от меня. Сейчас все будет.» — подумал парень, настраиваясь на будущее. — Думаю, что уже все прочли, поэтому начинаем! — громко проговорил Базз, расставляя всех по местам.

Спустя 2 часа

«Фух, наконец-то перерыв, могу спокойно поесть и посидеть, отдышаться. Точно, надо же познакомиться с этой девушкой, как там ее, хммм… Лола, точно!» — собираясь с мыслями герой встал, дабы найти ее. Несмотря на ее дорогие украшения, и славу она не показалась ему какой-то высокомерной. Была также, как и все, это лишь радовало парня. «О, вон же она, вроде ни с кем не общается, можно и подойти.» — обдумывая дальнейший диалог Фэнг все -таки собрался и подошел. — Привет, ты же тоже тут в съемках участие принимаешь? — неловко спросил парень, при этом чуть покраснев. — Привет, да, а что такое? — совсем невозмутимо спросила девушка. — Да ничего, просто я впервые принимаю участие в столь крупных фильмах, вот и хочу со всеми познакомиться, дабы влиться в коллектив. — также с ноткой стеснения проговорил актер. — А, тогда поняла. Что же, я не против пообщаться, в таком случае, как тебя зовут? — уже немного увлеченно спросила актриса. — Фэнг, а тебя вроде бы Лола, верно? — Именно так, кстати, а сколько еще будет длиться перерыв, а то расписание забыла сфотографировать? — решила поинтересоваться девушка. — Вроде еще 10 минут будет. — спокойно ответил Фэнг. — Ой, а ты занята сегодня? Просто может прогуляемся где-нибудь. Узнаем друг друга поближе, хоть работу обсудим. — Слушай, да вроде свободна, давай тогда где-то в 20 спишемся. Где тебе будет удобнее? — Да вот, давай тут, добавь в друзья, потом решим уже. — Хорошо, пошли дальше, а то вроде время уже заканчивается? — спросила Лола — Да, пошли — радостно сказал Фэнг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.