ID работы: 12214457

Двое на сцене.

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча

Настройки текста
Примечания:
— Ну, думаю, что на этом можем все и завершить на сегодня. Ужа 19, как никак. — сказал Базз, посматривая на свои часы. «Фух, ну наконец-то все закончилось, как буду дома обязательно напишу Лоле и там уже обо всем договоримся». — подумал Фэнг, выходя из высокого здания. — «Надеюсь, что с транспортом проблем не будет, не хочу сильно задерживаться в пробках».

Прошло 50 минут

Фэнг уже подходил к своему дому, зайдя туда парень начал подниматься на свой этаж, параллельно доставая ключи из своего кармана. Вставив самый длинный из них в замочную скважину, актер попал в квартиру. Неспешно разувшись тот прошел в комнату, после чего лег на кровать и достал телефон. На часах было 19.56. «Ну, думаю, что самое время написать, уже почти 20, так что думаю нормально». — размышлял Фэнг у себя в голове.

В переписке

Ф: Привет, надеюсь не забыла. (19.57) Ф: Мы о встречи хотели тут договориться, вот и пишу. (19.57) Л: Да-да, помню. (19.58) Л: Можем в целом сегодня пройтись недолго, или уже завтра сразу после работы, как тебе удобнее будет. (19.58) Ф: Давай тогда уже завтра, сегодня вообще сил не осталось после первого рабочего дня. (19.58)

Конец переписки

По телу Фэнга разлилось приятное тепло. Казалось, будто ничего особенного не произошло, но настроение значительно улучшилось. «Странно, конечно, но да ладно. Возможно просто сильно устал и это из-за долгожданного отдыха». — с этими мыслями герой переоделся в домашнюю одежду после чего лег на кровать, дабы продолжить ничего не делать после работы.

Спустя два часа

Окончательно отдохнув парень решил все-таки заняться делами по дому. Нельзя сказать, что их было много, но откладывать на завтра из не хотелось уж точно. Особенно учитывая факт того, что у него запланирована прогулка и времени на бытовую рутину будет еще меньше. Фэнг быстро оделся, дабы сходить в магазин и приготовиться себе чего-нибудь на пару дней вперед. Выйдя из квартиры парень направился в ближайший супермаркет, где он покупал себе еду уже который год подряд. Стоя на кассе в очереди парень задумался над завтрашним днем: «Интересно, как все пройдет, о чем мы будем общаться, кто она на самом деле». Выйти и своих раздумий помогла уже поступившая очередь. Расплатившись за покупки тот пошел домой.

Спустя еще 30 минут

— Фух, ну наконец-то все приготовил, Да, может конечно не идеал, но мне пойдет. — вслух выговорился Фэнг, направляясь к кровати, чтобы уже заснуть.

На утро

Снова утро. Снова все эти торопливые сборы, дабы успеть к нужному времени на работу. Эта участь постигла и актера, проснувшегося в 8.30. На сборы было примерно 30 минут, затем почти часовая поездка в другую часть города. Но выбора не было, что не сделаешь ради хорошей зарплаты и известности. Поэтому парень уже выходил и квартиры, направляясь на остановку. Дождавшись нужный маршрут тот сел, включив музыку в наушниках.

Спустя 50 минут

«Так, а который там час, а то мало-ли опаздываю». — подходя к зданию задумался Фэнг. — «А, еще 7 минут, успеваю как раз». Вот парень уже вошел в здание и поднялся на нужный этаж, как зазвучала мелодия, означавшая начало рабочего дня. «Вовремя я». — войдя со звуком в зал подумал Фэнг. Так и начался второй рабочий день на новом месте.

На обеденном перерыве

«Ну наконец могу просто посидеть и отдохнуть, сегодня что-то потяжелее было.» — подумал парень. — «Ладно, в любом случа…» — Привет, не против пообщаться? — выведя из мыслей спросила Лола. — А, да, давай, задумался я что-то. — немного неловко ответил парень. — О, классно, а то вообще скучно тут. — сказала девушка, поглядывая на свой стакан с напитком. — Есть такое, ну ничего. Кстати, сегодня же все в силе? — все также с волнением проговорил Фэнг. — Да, конечно. Как все закончится давай встретимся около главного входа, да дальше уже решим куда пойти, хорошо? — сказала Лола, переведя свой взгляд на парня. — Договорились, тогда в 19 встретимся, если кто-то будет задерживаться, то напишем об этом. — проговорил Фэнг, который уже смущался меньше. — Окей. — улыбнувшись согласилась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.