ID работы: 12214457

Двое на сцене.

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Признание

Настройки текста
Примечания:
День шел за днем. Вот прошло уже почти 3 месяца. Каждый день отношения Фэнга и Лолы только улучшались. Однако в более чем дружеские не перерастали, да и вряд ли перерастут. Так считал Фэнг, думая, что девушка не испытывает тех же чувств, что и он. У него конечно была мысль сказать все как есть, но от одной только мысли о признании парня бросало в пот, а руки начинали дрожать сильнее обычного. «Хм, может выждать какой-то момент. В целом, можно попробовать когда будем гулять. Думаю, что да, так и сделаю. Вот только когда? Наверное сегодня с ней поговорю и тогда решусь сам». — подумал Фэнг, уже подъезжая к месту работы.

Спустя 15 минут

«Сейчас только 9.50, а я уже тут. Чтобы поделать? Может как раз с Лолой пообщаться? Да, думаю самое время». — подумал Фэнг и достал телефон и кармана. Ф: Привет, а ты сейчас где? (9.51) Л: Привет. (9.52) Л: А ты чего так рано сегодня? (9.52) Ф: Да сам не знаю, получилось так. (9.52) Л: Понятно, ну я сейчас захожу. (9.53) Ф: Сейчас подойду. (9.53) Фэнг быстро направился в сторону входа. — Привет еще раз. — сказала Лола чуть уставшим голосом. — Да, привет, а чего ты как-будто уставшая? — с интересом спросил Фэнг. — Не выспалась, бессоннице что-ли была. — объяснила все парню Лола. — Понял тогда, кстати, не против сегодня сходить куда-нибудь. Ну, или просто недолго прогуляться? — невозмутимо спросил актер. — Посмотрим, а то ты сам видишь мое состояние сейчас. — все таким же голосом сказала девушка. — Хорошо, тогда я напишу тебе? — с сожалением спросил Фэнг. — Давай. — согласилась Лола. Сегодня им предстоял тяжелый день. Из-за разных причин они не укладывались в сроки. Поэтому вместо работы по выходным они работали без перерыва, но также по времени — с 10.00 до 19.00. Поэтому даже на перерыве пара не смогла бы как-то договориться о встрече, только после рабочего дня.

Спустя 9 часов

«Фух, это наконец-то закончилось. Однако несмотря на это расслабиться я не могу. Все-таки сегодня у меня в планах еще одно важное дело. Но для начала напишу Лоле, там уже все и решим». — подумал Фэнг, уставший от такого дня. Ф: Ну, как самочувствие? Пойдем сегодня куда-нибудь? (19.06) Л: Я, конечно, устала, нооо. (19.06) Л: Давай, жду тебя у главного входа. (19.06) Ф: Уже бегу. (19.07) Быстро спустившись парень увидел Лолу, сидевшую на скамейке со стаканом кофе. — Привет, ну, пошли? — сказал Фэнг, стоявший перед девушкой. — Да, пошли. — согласилась Лола. Они проходили улицу за улицей, проспект за проспектом, параллельно обсуждая все, что только в голову придет. Но Фэнг, все никак не мог выждать нужного момента, когда же можно будет сказать все то, что так долго в нем копилось? Что вот уже третий месяц не давало покоя? Когда можно будет? Какой будет ответ? А если она не поймет и перестанет общаться? С такими мыслями шел парень, не зная что делать. «Все, сейчас пора, уж лучше я признаюсь сейчас, чем потом это сделает кто-то другой». — Лола, постой. Можешь выслушать? — дрожащим голосом попросил Фэнг девушку. — А, что? Да, конечно могу, а что такое? — немного с волнением начала слушать парня. — В общем, Мы знакомы вот уже три месяца и, честно говоря, ты мне очень нравишься. Я уже не могу держать в себе эти чувства, поэтому просто хочу поделиться ими с тобой. Я не знаю, взаимно ли это? Но, в любом случае, давай не будем прекращать общаться, ведь мне с тобой комфортно, как ни с кем другим. Я могу тебе доверять, как никому другому. Я могу с тобой общаться часами, хотя с большинством не могу контактировать и двух минут. Если кратко, то я люблю тебя, Лола. — на одном выдохе сказал парень и тут же залился алой краской, ожидая ответ. — Ну, вообще… — сказала Лола и сделав небольшую паузу продолжила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.