ID работы: 12215126

Пять сеансов.

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеанс 1: Легенда о двух влюбленных.

Настройки текста
Примечания:
Мир внутри перевернулся, по телу прошла почти неосязаемая дрожь, дыхание участилось, а щеки раскраснелись. Воздух стал донельзя горячим, глотать его становилось трудней. В чем причина? Венти сам не знает. Выйдя из салона его будто прошибло током, в глазах все плыло. Жар поглощал нежное тело, в глазах, в медленном вальсе, кружились сердечки. Неужто, так чувствуют себя люди, когда влюбились. Неужели, это любовь с первого взгляда? Как же смешно. Сидя на лавочке Венти перебирал свои косички смотря в никуда. Он был благодарен Фиш, безумно благодарен. Но чем заняться до обеда? Музыкант себе места не находит, хочется поскорее встретится с симпатичным мастером. От него так и веет теплом, однако, холодом тоже. Хочется услышать его голос, увидеть улыбку. Стоп-стоп! Они даже не знакомы, но почему Венти кажется, будто они знакомы лет пять? Да что там, целую тысячу лет! А то и больше. Думает ли этот мастер о Венти так же, как он? Или парень просто не увидел Венти. Или посчитал его странным? А-а-а! Это невыносимо, не выносимо не видеть его. Так подумал музыкант, когда Фишиль вывела его из салона чуть ли не силком. А ведь он был отчасти прав, но думал так только он. Фиш не разделяла его симпатию к мастеру. — Фишль, сколько времени? — Интересовался парень, чуть ли не улегшись на подругу. — Сколько надо, до обеда еще много, — девушка была немного рассержена, это чувствовалось в её речи. — Этот Сяо от тебя не сбежит. — Да я и не про это, — произошла неловкая пауза. — Ну ладно, про это. Сейчас время остановило свой ход. Стрелки часов превратились в тягучую смолу, а циферблаты обернулись в склизкие болота. Положив голову на плечо подруги парень смотрел в голубые небеса. Теплый ветер поднимал косички в воздух играя с покрашенными прядками. Горячее дыхание смешивалось с ароматом травы на лужайке за лавкой, на которой, собственно, и сидит парочка. Страшно, страшно думать о предстоящей встрече. Венти слишком возбужден, его сердце не выдержит и выскочит из грудной клетки, это слишком для парня. Ожидание так утомляет, но до обеда еще столько времени, ах, это просто мучительно! Десять минут молчания ужасно надоедают. Сейчас меньше всего хочется быть одному, но какая-то часть мозга хочет побыть в одиночестве, заставляя распрощаться с Фиш и уйти домой, точнее, в общагу. До общежития идти минут двадцать. Общага на Котовского скоро развалится по кирпичикам. Здание пропахло сыростью, апатией и, как ни странно, гнилью. Нос морщится от одного упоминания запаха там. Поэтому в своей комнате Венти содержит пару ароматизаторов воздуха и бесконечное количество ароматизаторов для машины, хотя, машины у парня не наблюдается, как и, собственно, водительских прав. Пока парень идет по гибким улицам города, можно и подумать о встреченном мастере-Сяо. До боли знакомое имя, да и он тоже, выглядит знакомо до ужасной боли в груди. Он симпатичный обладатель прекрасного голоса, имеет глаза плавленого янтаря. Лишь один взгляд на него и Венти уже плывет, как весенняя речка. Второй взгляд и по телу разлилось тепло как от самого крепкого алкоголя. Третий и мир перестает существовать, так выглядит любовь с первого взгляда? Не-е-е, он просто чертовски сексуален и красив. Думает парень, закрывая ладошкой глупую улыбку на лице. Ну не позориться же на улице. Венти всегда привлекали парни, но только в плане сексуальной близости. Остальное- не для него. Даже вспомнить того парнишку. Как его… Да неважно. Два месяца и романтическая батарейка Венти села. Они расстались. Грустно, но это жизнь. Больше думать о мастере музыкант не мог. С горем пополам он дошел до общаги, молясь, чтоб время ускорило свой ход. Гнусная общага и в горле ощущается привкус рвоты. Это место действительно ужасно. Чуть ли не перепрыгивая бутылки и мусор на лестнице, Венти доходит до двери. На ней красуется надпись «208», нарисованная маркером, который, от старости уже потрескался. Дверь скрипит как сумасшедшая, ключи с трудом выходят из скважины, однако, из комнаты приятно пахнет цветами и до ужасной гиперестезии воняет протухшими фруктами. Эти два запаха сплетаются в один, но парень уже научился не обращать на этот аромат свой взор. В маленькой комнатушке две кровати, стол с двумя стульями и холодильник. Компактно, а главное удобно. Так вот нихрена, стенки выполнены из дряхлого гипсокартона. По левую сторону в одной комнате живут шестеро нерусских. На своем что-то «тыр-тыр-тыр», а шумят похуже парня с правой стороны. Тот вечно баб таскает. Приходится ночами не спать и выслушивать их симфонию. Хоть плачь. Повезло лишь с соседом по комнате. Хороший парень, блондинчик с другого потока в универе. Кадзуха, кажется, у музыканта плохо с именами, надо тренировать память, но никак руки не доходят. Милый парнишка, комнату в порядке держит. И на этом спасибо. В уголке комнаты стоит гитара, а рядом томится укулеле. Венти любил и любит играть на музыкальных инструментах, но больше всего, он любил петь и писать песни. Но из-за учебы это получается делать редко, поэтому его инструменты не первый месяц пылится и ждут парня в углу скудной комнатушки. Это архонтом забытое место с каждым днем становится лучше. Становится роднее, что ли… Скрипучая кровать скрипела как вне себя. Зажмурившись Венти лег на неё, не сняв обуви и верхней одежды, он думает не об этом. Он опять ушел в себя, размышляя, как там Сяо. Вроде он обычный парень, с обычной работой и обыденной внешностью для нынешних реалий России, но что-то было не то. По речи и по лицу — он та еще ледышка, голос уверенный и чутка хриплый. Боже, как он может обсуждать того, кого раз увидел. Может, это тепло разливающееся по телу, это совсем не симпатия, а обычный грипп? Или от одиночества музыкант видит в каждом симпатичном человеке своего человека? Может и так, да, может. Но каждое чувство подсказывает ему (и седьмое, и восьмое, пятое или шестое), все толкуют об одном: надо что-то делать. В голове потихоньку складывается эскиз будущей тату. Вспомнив старые, но любимые мифы, Венти залез в телефон. Когда-то давно, брат рассказал Венти один миф, можно сказать сказку. Цинсин- мифический цветок, парень запомнил его хорошо. Цветок означающий «чистое сердце». Ветряная астра — растение, которое больше всего на свете любит ветер. Также ветряные астры обозначают «ветер, который можно увидеть». Зайдя в приложение для рисования, Венти принялся вырисовывать эти цветки по памяти. Астра похожа на детскую игрушку «ветрячок» оранжевого цвета. А Цинсин похожа на ромашку, с несколькими цветочками на стебельке, их около четырех. Следом, по памяти, парень составил образы главных героев мифа. В деталях вспомнить удалось лишь маску и деревянную лиру, украшенную какими-то белыми цветочками. Со своими навыками рисования парень с горем пополам сложил композицию. Лира, окружена мифическими цветками, а у её основания лежит маска Якши. Хотелось бы сделать её цветной поэтому пальцем, Венти принялся разукрашивать получившийся скетч. Только для того, чтоб показать мастеру чего он конкретно хочет. Результат более чем устроил парня. Этим, громко сказанным, эскизом, Венти хотел скоротать время, но оно никак не хотело идти, казалось, оно идет вовсе замедленном режиме. Без пяти минут десять, да уж… Положив телефон рядом на рядом стоящий стол, парень закрыл лицо руками, в надежде выдержать до обеда…

***

Колкие шуточки от Ху-Тао не радуют, даже не смешат. Сяо в полном напряжении, чтоб как-то скоротать время он с головой ушел в работу, и уже как час потел над тату девушки. На сеанс девушку записала её супруга, как рассказала сама клиентка. С каких пор разрешены однополые браки, Алатус так и не понял, но он честно пытался слушать девушку, однако ему, конечно, в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Весь сеанс девушка рассказывала очень смешные истории, что даже Тао посмеялась. У девушек вышел неплохой диалог, но даже при всем желании вставить свои пять копеек Сяо работал над тату. Рисунок расположен под грудью, на нем был дракон морей, а он, в свою очередь, был выполнен в стиле созвездий. Этот стиль Алатус разработал для себя и активно им пользуется. Наверное поэтому он один из самых посещаемых тату-мастеров города. — Знаете, я давно искала такого мастера как вы, — голос клиентки был грубый и хриплый. — Почти все тату-мастера отказывались делать тату в этом месте: что девушки, что мужчины. — Мне без разницы где делать, — нехотя ответил Алатус, он был погружен в работу и ему некогда говорить, но шанс пошутить он не упустил. — Походу девушки, что вам попадались, оказались лесбиянками. В ответ девушка хмыкнула и подмигнула Ху-Тао которая, сидела на диванчике, она положила руки на спинку и сама распласталась будто хозяйка этого места. — А вы сами гей, следуя такой логике? Это высказывание заставило Сяо прекратить работу и скептически посмотреть на клиентку, которая, еле сдерживала смех. Его выражение лица будто говорило: за такие шутки, можно и выйти из этого кабинета. Нет-нет, Алатус не был гомофобом, что вы. Он просто не причислял себя к кому-либо. Он просто человек, который может полюбить кого угодно. Сяо вообще не нравилась штука которая и делила людей по чему либо. Будь это многочисленные гендеры или ориентации. Однажды, он вычитал что существует не два гендера, а целых семьдесят восемь. Вроде дурость, а вроде интересно: от куда люди их взяли и зачем? Не выдержав гнетущей атмосферы Тао перевела тему разговора и Сяо продолжил работать… Один клиент за одним, а обед кажется все дальше и дальше. Пятнадцатиминутный перерыв до следующего клиента Алатус проводит за зданием. Курилки нигде нет, поэтому персонал уходит за поворот. Там есть хороший вид на детскую площадку, но она такая старая, что там редко есть дети. Качели заржавели, краска на горке облупилась, железка стала похожа на наждачку. Прокатишься на ней и от твоей задницы ничего не останется. Однако в этом есть и свой шарм. Площадка так и не смогла вылезти из советских времен, вот из таких вещей и можно делать достопримечательности, а на табличке к ней написать: Не развалилась спустя сто лет, в отличии от СССР. Это даже иронично. Это единственное место где можно спокойно поговорить с Ганей. Ганечка курит дорогие сигареты «Kiss», а Сяо предпочитает «Richmond», цена на сигареты нынче кусачая, поэтому Алатус пытается перейти на вейп, но получается плохо. Сидя на старой качели Сяо задумался о своем и даже не заметил, как к нему подсела Ганечка. — Сява, — заговорила девушка. От неожиданности Алатус чуть сигарету не выронил: — А-а? — Слушай, ты же никого в свой обед не пускаешь, с чего того паренька то записал? — Ганя умная девушка, Гань-Юй с Алатусом приблизительно одного возраста, но тот относится к ней как к младшей сестре. — Знакомый твой, что ли? — Мимо, Гань-ка, — Алатус любил её так называть, но Гане это не очень нравилось и она дула щеки, а Сяо смеялся над её выражением лица. — Любовник твой? — Ганя прикрыла рот ладошкой и открыла глаза в удивлении. — Ну Гань-ка-а-а, не тупи, — Сяо нарочно тянул гласные, чтоб подразнить девушку, но та в никакую, когда она хочет что-то узнать — она непременно это узнает. — Ну Сявка-а-а, — передразнивала Ганя, — говори, блин, ты сегодня светишься сильнее обычного. Оба посмеялись, но Гань-Юй вновь залепетала: — Говори. — Да не знаю я, исключение сделал, а что бы нет? — Ой, иди ты, все равно знаю — между вами что-то да есть, — эти слова заставили Алатуса вновь засмеяться. И вправду, между ними что-то есть, но что? Докурив сигарету Сяо выкинул окурок в мусорку и пошел опять в кабинет. Там его ждала Ху-Тао доедающая пельмени заказанные из ближайшего ресторана. Тао никогда не ела васаби, прилагающийся к заказу, поэтому Алатус доедал за ней пельмени с оставшимся японским хреном, ведь соуса ему никогда не доставалось. Быстро перекусив Алатус вновь занялся работой, прошлое тату заняло ровно два часа, на часах одиннадцать пятнадцать, а клиент прибудет через пять минут. На следующий сеанс тату пришел юноша с синими, как ночное небо, волосами. Он захотел сделать татуаж глазного яблока. Это процедура не легка, да и она на всю жизнь, но раз человек захотел это сделать, то рано или поздно он это сделает. Это достаточно быстрая процедура, но трудоемкая. Юноша держал правый глаз под повязкой, словно пират. Посмотрев под повязку Сяо чуть удар не стукнул. Как объяснил синеволосый он уже делал эту процедуру, но мастер ему только все испортил и чернила затекли под радужку и из-за этого клиент плохо видит правым глазом. У этого юноши была гетерохромия и он хотел это подчеркнуть татухой на глазе, но не получилось. Заверив, что сеанс пройдет успешно, Алатус приступил к работе. Этот «пират» шутил неуместные шутки, тем самым отвлекая и смеша Тао. — Молодой человек, теперь, я прекрасно понимаю вашего прошлого мастера, если вы не соизволите обуздать ваш талант комика и не прекратите отвлекать меня, мне придется выколоть вам глаз иглой, — пригрозил Сяо, обрабатывая иглу. — Воу, каменная леди, хорошо-хорошо, — подняв руки вверх ответил юноша, лукаво улыбаясь. Вся процедура заняла около двадцати минут. Когда юноша удалился Алатус устало плюхнулся на диван. Работа и вправду выматывает, но нужно держаться. Хочется закрыть глаза и провалится в мир снов, но нет времени. У него лишь пятнадцать минут на отдых. Этих минут не хватает даже на то, чтоб нормально покурить, приходится делать это в ускоренном режиме. — Тао-тао, сколько времени? — Без пяти двенадцать, а что? — Девушка уже зевала, показывая, как ей скучно. — Гм…- парень поднял голову на часы, чтоб проверить, точно ли время. Сейчас должна была прийти девушка на тату между лопаток. Это довольно не приятная зона, но, вроде, терпимо. У самого Алатуса есть тату на спине в виде златокрылого орла. Сама тату начиналась с лопаток и доходила до талии, однако в отличие от других тату она болела до сих пор, но Сяо привык и уже не обращал на это внимание. Наконец клиентка пришла и своими хвостиками чуть не снесла флаконы с полки, у неё были пышные хвосты обмотанные кожаными браслетами с шипами вместо резинок. Осталось лишь догадываться, сколько лака уходит на такие хвосты в день. Футболка с логотипом «NIRVANA», шорты с эмблемой «KISS», и, куда же без этого, браслеты с такими же шипами как на волосах. Красные тени, потекшая тушь и размазанная помада, будто она целовалась часами напролет. Эта девушка одно ходячее недоразумение. Однако, вместе с ней зашла еще одна девушка. На вид очень ухоженная, в синем платье под стать её волосам. Нежный макияж, однако, её розовая помада была размазана так же, как и у первой девушки. — Здрасте! — Заголосила первая дева. — Ничего, если моя подруга посидит рядом? Для поддержки, так сказать! Синеволосая приветственно кивнула и подошла к первой доставая влажную салфетку с сумки. Салфеткой она вытерла помаду с её губ, после чего, кратко чмокнула в губы. В ответ на действие своей подруги девушка раскраснелась и спрятала лицо в ладошках, подходя к Сяо. Не сумев ничего сказать Алатус указал на кушетку и на рядом стоящий стул. Пришлось взять себе другой. По итогу девушки весь сеанс держались за руки, а когда Синь Янь, так звали ту, что была с хвостиками, начинала уж громко и эмоционально говорить, мешая Сяо, её подруга вежливо затыкала её поцелуем в нос. С горем по полам Алатус доделал гитару на спине клиентки то и дело поглядывая на часы. Наконец, девушки ушли, оставляя Сяо в ожидании того самого клиента, понимая, что вот-вот они увидятся Алатус всматривался в зеркало и прибирался в кабинете. — Кого ты хочешь увидеть в зеркале? — Утыкаясь в телефон, сказала Тао. — Не знаю, я нормально выгляжу? Он должен прийти через пять минут. — Ну смотри, — Ху-Тао оторвалась от телефона и взглянула в зеркало. — Я вижу уверенного и красивого человека, будущего миллиардера и сердцееда, а, кстати, ты тоже тут! Сяо обернулся на подругу и посмотрел на неё так хищник на мясо. Его взгляд буквально говорил: пошла нахуй. Сяо хотел открыть рот, но тут дверь в кабинет резко открылась и в проёме показался запыхавшийся молодой парень. — Ех, я не опоздал? — Глубоко дыша, сказал парень с цветными косами. В эту минуту Сяо растерялся и не мог ничего ответить, но Тао, как всегда, спасла ситуацию. — Да, вы вовремя. Присаживайтесь туда, — девушка указала на стоящие друг напротив друга стулья. Придя в себя Алатус прикрыл двери за долгожданной особой и присел напротив него. Горло пересохло, а воздух стал безумно горячим, подняв взгляд Сяо заметил, как клиент напротив покраснел, теребя косичку меж пальцев. — Вы же по поводу тату, верно? — Что за глупый вопрос, но это все, что мог выдавить из себя парень. — А…Ага! — Юноша подпрыгнул на месте, будто выходя из транса. — Да, я это, точно не знаю, что именно хочу, но есть идея. Венти был как на иголочках, притом очень острых. Он засматривался на парня напротив. Ох, блять, как он горяч. Волосы собраны в небрежный пучок, из которого выбиваются цветные пряди. Водолазка без рукавов была промокшей, по лбу мастера стекал пот. От такого зрелища становилось поистине жарко. Венти закинул ногу на ногу, рассматривая Сяо, понимая, что его щеки стали багроветь с каждой секундой. Алатус отличался тем, что мог скрыть любые эмоции за пеленой безразличия и спокойствия, но с Венти это не работает, мастер искренне держался чтоб не показать глупую улыбку и румянец. — Знаете, были такие мифы, — Венти напрочь забыл об подготовленных эскизах. — Они повествовали о двух влюбленных. Об Яксе и Архонте. — Юноша смотрел на ноги мастера. — И хотелось бы сделать что-то символичное. Неожиданно для себя, Алатус слушал парня внимательно, хотя обычно просил побыстрее закончить историю и перейти к работе. — А можете рассказать…м…подробней? — Вдруг поинтересовался Алатус, смотря, как Венти вмиг засиял. — Можно узнать ваше имя? В этот момент даже Тао стало интересно слушать, ведь такое Сяо говорил впервые. — Я Венти! — Радостно протянул юноша, лучезарно улыбаясь. — А про миф, ну… Я мало что помню. Помню то, что в конце концом оба умерли. Архонт от болезни из-за которой ты все забываешь, а Якса из-за того, что не мог вынести потерю любимого. — Что-то знакомое, они вроде бы друг другу что-то пообещали, встретиться опять, кажется… — Да-да! Они пообещали переродиться и вновь влюбится в друг друга. Теперь оба были вовлечены в диалог, им было о чем говорить. Даже Тао не возникала в их разговор, покорно слушая. Их смущение к друг другу осталось, но не такое сильное. Парни стали говорить как друзья, но оставаясь на уровне «вы». — Ходят легенды, что это правда и в нашем мире они ищут друг друга. Я верю в это, а вы? — Хоть Алатус предпочитал слушать, но сейчас он охотно отвечал и поддерживал диалог. — Честно, верю. По секрету, я даже в архонтов еще верю. — Да-а? — Пропел Венти. — Я тоже! Мне кажется, все бывает не просто так и мы можем верить в чудо! — Парень активно жестикулировал, время от времени обращая внимание на нежную улыбку на лице мастера, но тот, тут же её скрывал. — Кстати, если хотите, можете обращаться ко мне на «ты». — Оу, — Алатус не знал куда день глаза и по чистой случайности его взор упал ровно в глаза собеседнику. — Ты, тогда тоже. — Заметано, Сяо. Тут мастера перемкнуло, за этот разговор он ни разу не представлялся, тем болеем своим вторым именем. Так его звали Алатус, но при получении паспорта мастер заменил его на Сяо. В переводе Сяо — это демон, живущий в горах. Почему-то, в восемнадцать это казалось ахуеной идеей. Заметив смятение в глазах мастера, Венти поспешил оправдаться. — Твоя коллега представила тебя ранее. А ведь Алатус успел позабыть, что Венти все еще его клиент. — А, хорошо. Я тут вспомнил, по телу Архонта были узоры, мы можем выполнить такие у тебя. Они были, вроде как, на груди и бедре, — мастер взял блокнот с рядом стоящего стола, активно рисуя в нем что-то, — Примерно так. На рисунке была изображена нога и мужской торс. На груди был рисунок в виде ромба с треугольничками по бокам. А на ниже, на рисунке ноги, на бедре был узор зигзаг тоже с треугольниками. Рассматривая эскиз музыкант улыбался и светился как солнышко. Пусть и скетч выполнен на скорую руку синей ручкой это выглядело впечатляюще. Венти вспомнил про свой эскиз, но тут же откинул свою идею. Эскиз мастера выглядел знакомым и очень красивым, поэтому, музыкант без раздумий согласился: — Ого! Крутяк, их же не будет видно? — Не особо, если ты, конечно, будешь ходить без футболки и штанов, — в миг Алатус пожалел о сказанном. Румянец скрыть не удалось и Сяо спрятал лицо в ладонях, делая вид, что просто устал. Но вот Венти прекрасно понял, от чего он закрылся. Приблизившись к мастеру музыкант улыбнулся. — А через чулки, будет видно? — Кокетливая улыбка расползлась по лицу, одаряя сладостью. Вздохнув поглубже Алатус открыл глаза, оставляя ладони на уровне носа. — Думаю, будет немного просвечивать через чулки. — А через эти? — Венти указал на свои ноги и отодвинул край шорт чуть повыше. Все время Сяо думал, что на юноше шорты с колготами, однако, колготки оказались белыми чулками. — Смотря какая ткань… — А ты пощупай, — Венти перебил мастера и двинулся ближе. Этот флирт переходил на что-то большее, сердце забилось в бешеном ритме, а хихиканья Тао стали слышны. Девушка даже встала на колени на диване, чтоб увидеть чем же занимаются эти двое, однако почти ничего не было видно, лишь спину Алатуса и кокетливое выражение лица Венти. Встревать в разговор не хотелось, пусть Сяо сам выкручивается и разбирается. Поняв, что мастер не собирается ничего делать, а лишь отводит взгляд, музыкант прикоснулся к руке Сяо и положил его руку себе на колено. В глазах у Алатуса затанцевали сердечки, а его рука неосознанно прошлась вверх. Рука Венти лежала поверх чужой и не давала раньше времени убрать руку Алатуса. - Ну так что? - Заглядывая прямо в глаза, интересовался юноша. - Ткань плотная, навряд ли... - Отличненько! - Венти сразу отстранился и убрал чужую руку. - Сколько это выйдет по стоимости? Какого хуя? Почти в один голос произнесли Сяо и Тао, конечно, так, чтоб их никто не услышал. Только что, юноша буквально заигрывал с мастером, а в следующую секунду, он сменил свой тон с кокетливого на обычный, будто только что ничего не было. В отличие от Венти, Сяо потерялся в пространстве и еще несколько секунд приходил в себя, возвращая свое каменное лицо. - Ну, - вернувшись в себя, размышлял Алатус. - тысяч двадцать, если быть точным. От ценника в глазах потемнело. Это же почти вся его зарплата в кафе. Нет, он, конечно, может себе это позволить, но на какие шиши он будет жить? На восемь тысяч выжить почти нереально, у него столько на продукты уходит. - Однако, - Сяо посмотрел прямо в глаза Венти и чуть приблизился. - Красивым и сексуальным парням полагается скидка, - юноша ухмыльнулся и откинулся на спинку стула. - Того шестнадцать тысяч, красавчик. В момент, когда Алатус немного приблизился, Венти перестал дышать, ему буквально вскружило голову, такого от Сяо парень ожидал. Но тут Тао все же крикнула: - Е-е-е! Один-один! - она почти подпрыгнула, однако сразу же заметила ка на неё пронзительно смотрят и села на место. - Прошу прощения, - тихо прошептала она. - Воу, отлично!- найдя в себе силы, ответил музыкант. - Тогда, - юноша встал и направился к выходу. - До следующего сеанса, Сяо, - улыбнувшись на последок, Венти поспешил покинуть кабинет. Закрыв дверь юноша пулей побежал до стойки. - Здрасте! - почти выкрикнул Венти, смотря на сонную Ганю. - Я это, на повтор записаться, эскиз есть, когда у Сяо есть окошко? - музыкант тараторил, пока Гань-Юй пыталась вникнуть в его слова. - Да-да, я уже посмотрела. В среду ровно в двенадцать, вас устроит? - Девушка посмотрела в журнальчик перед ней и вновь окинула взглядом парня, - Имя фамилия, номер телефона, пожалуйста, - Венти протараторил ей ФИ и номер телефона. - Распишитесь, - протягивая журнальчик, сказала Ганя. А вот музыканты уже на всех прах записывал голосовое подруге, одновременно расписываясь на нужной строке, после невнятно крикнув: - До среды! На телефон Алатуса пришло сообщение от Ганьки:

"Твой принц будет в среду, ровно в двенадцать"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.