ID работы: 12215501

Победитель по жизни

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
Примечания:
Кое как за пол часа добравшись до аеропорту Эд стал искать Нугзара в толпе. А когда нашёл, решил не просто нормально подойти и поздороваться,а подойти со спины и напугать до усрачки. Эд стал тихо подкрадываться к Херейдик, и в конце концов обнял его со спины с криком " ЗДАРОВА". Нугзар не то чтобы испугался.....он обосрался и всю дорогу в квартиру Эда он говорил что чуть ли не словил инфаркт. Уже дома парни решили чуть чуть отдохнуть и приступить к записи видео. Каждый лёжа у себя в комнате думал о своем. Эд очень долго думал над двумя вопросами: первый - какую рубрику снять с Нугзаром и второе - почему его так сильно тянет к этому мальчику? Он так и не разобрался в своих чувствах, считая их просто дружеской привязанностью. Но сердце так просто не обманешь и в избежании других проблем Эд снова задумался над первым вопросом. А Херейд за это время думал как же ему не спалить свои чувства, которые он считает неуместными. "Эд намного старше меня" думает Нугзар прежде чем погрузиться в царство Морфея. Примерно через час Эд решает вернуть старую рубрику под названием "Акинатор". И идёт звать Херейдик на запись. Зайдя в комнату Эд обноружил спящего Нугзара, но не стал будить его, а просто пялился на него как маньяк - извращенец. Через пять минут гляделок Эд решил все таки разбудить Херейдик, так как серию все таки надо снять. -Херейдик....Нугзарчик...Херейдушка...просыпайся. - шепотом говорил Эд, что бы тот проснулся. - ммм...доброе утро - сладко потянулся Херейд и сел на кровать. - Ну что спящая принцесса, идём серию записывать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.