ID работы: 12215534

Свадьба!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба👰‍♀️🤵‍♂️

Настройки текста
Примечания:
Ольга и Паша сегодня женятся, побыстрее, ведь Оля беременна. На свадьбу пришла вся подстанция. И как не странно Пишина мама тоже. - Ольга, согласны ли вы выйти замуж за Павла Рыкова? - Да! - с радостью и восторгом ответила Оля. - Павел, согласны ли вы взять в жёны Ольгу Арефьеву? - спросила регистратор. - Да, конечно! - уверенно воскликнул Паша. Горько - горько - горько! - кричали гости. Оля и Паша официально женаты! Уважаемые гости! Мы очень быстро поженились, потому, что Ольга скоро родит! И сейчас нам принесут шар с цветным блёстками. - очень радостным голосом сказал Павел. Оля лопнула шарик и выпали розовые блёстки. Ура!!! - крикнули все гости. *У Араша зазвонил телефон* - Ребята, Силантич умер! - крикнул Араш. - К..как? - вся в слезах спросила Оля. - Олюсь, не волнуйся, тебе нельзя, а то сейчас родишь! - успокаивая невесту говорил Павел. Резко на свадьбу ворвались бандиты и взяли Олю в заложники. Паша истерил, чтобы взяли его, а не Олю, но им нужна именно она! Через 5 минут приехала полиция! Павел написал заявление, но стал искать сам. Через неделю Олю, избитую нашли, пока беременна, значит в завалах не рожала! Но пока, что в коме. - Оленька, родная, очнись! Через 3 дня Оля очнулась. - Павлуш, что это было? Кто эти люди? Они 3 дня держали меня беременную в заложниках! - говорила Ольга. - Оль, полиция пока только выясняет! Успокойся, говорят, что будет суд. - успокаивая Олю говорил Павел. В палату вошёл врач и сказал Павлу выйти, а Ольге отдохнуть. Через несколько часов пришла полиция, Олю и Пашу допросили. Через пару часов будет прода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.