ID работы: 12215780

День рождения "Букашки" (и маленький бонус от меня и супер кота)🙂

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через 1 неделю счастливий и єдинствений день неуклюжой дизайнерши(слишком много букв больше 3 букв не перевариваю х..)

Настройки текста
Примечания:
Маринет стояла на балконе и думала о розличних вещах. О ёе ближайшим день рождении о акумах,бражнику,патруле, друзьях,роднх она за все ето волновалась но больше чем за остальное она волновалась за кота. Он не появлялся не в боях не на патруле не просто поговорить с Мари. Слишен ветер, прекрасное небо, прекрасние звезди, и одна девушка стоит одиноко на балконе и размышляет о всем на свете. Как ви думаете ей нужна компания? Стойте! Не отвечайте! Я отвечу за вас. Да конечно!!! Но будет ли так? Будет ли судьба так добра с юной девушкой или оставит ёе на произвол? Ну ладно давайте не о грустном. Ребята...е .....ну......тоисть......а точно друзья Маринет, решили ей приготовить сногсшибательний сюрприз. И для етого им надо план. А и в єтом плане должно участвовать все. -Поскольку Мари "не в настроении" ето ёе отмазка, ми в школе приготовим идиальний сюйприз!-сказала Алья- -Я надеюсь что все помнят три вещи, первая что Мари отличний друг, вторая что она нам всем устраивала класние днюхи я би даже сказала офигенние, она даже заставила отца Адриана устроить вечеринку на честь день рождения своего сина, и так третья что нам всем сказали прийти ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти в школу чтобы написать контрольную с физики тоесть и Маринет тоже прийдёт в школу и тут ёе будет ждать величайший сюйприз!!!-уверенно сказала Алья! Ну ладно возвращаемся к Маринет. Тут будет не много текста. Она уже собиралась уходить... Она отдалилась от балкона и открывала дверь но тут она услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.