ID работы: 12215966

Знаешь как я тебя люблю?

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настало время спать и Се Лянь крепко ухватил Хуа Чена за пушистый хвост. Он хотел точно знать, что его слушают. - Знаешь как я тебя люблю? - Конечно нет. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя - вот как! - и раскинул лапы широко-широко. - А я тебя от кончика моего хвоста и до носа. - сказал он и растянулся на поляне. "Ух, как широко", - подумал Се Лянь. - Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил. - И я тебя - вот как, - поднялся на задние лапы Хуа Чен. "Ого, как высоко, - подумал кролик. - Мне бы так!" И тут он кувырк на передние лапы, а задними вверх по стволу! (Объяснение: то есть он стоял вверх ногами на руках прислонившись ногами к стволу дерева.) - Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! - И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подбросил его волк. - Ну тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот как! - и Се Лянь заскакал, закувыркался по полянке. - А я тебя - вот как, - усмехнулся Хуа Чен, да так подпрыгнул что достал хвостом до веток! "Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!" - Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! - А я тебя - как через речку и во-о-он за те холмы... "Как далеко-то", - сонно подумал кролик. Больше ему ничего не приходило в голову. Тут вверху над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! - Я тебя люблю до самой луны, - шепнул он и закрыл глаза. - До луны? Надо же, как далеко… Он положил кролика на постель из листьев. Сам устроился рядом , поцеловал его на ночь и прошептал ему в самое ухо: - И я тебя люблю до самой луны.

До самой-самой луны... ...и обратно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.