ID работы: 12216085

Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока девушка ехала домой ей пришло сообщение от брата. Джей-Джей: Сестрёнка, я сегодня останусь у Фэнгса, не скучай. Шерил: Хорошо, смотрите не затрахайте там друг друга Джей-Джей: иди в жопу шершулька. Шерил: сам иди. На этом переписка закончилась. Машина подъехала к дому, заказ был оплачен картой, поэтому девушка сразу вышла и пошла домой. Зайдя в дом она скинула свои туфли и прошла в гостиную. Пройдя к барной стойке она увидела не самого приятного для неё человека. — Что ты здесь делаешь и как ты попал ко мне в дом? — Девушка старалась говорить уверенно, но это не очень получалось, ведь голос предательски дрогнул от страха. — Ты разве не рада меня видеть? — проигнорировав вопрос девушки спросил парень — Нет, не рада и ты это знаешь. — Очень жаль дорогая. — Не смей меня так называть, — со злостью в голосе проговорила Шерил. — Да и что же ты мне сделаешь, правильно нечего.Но меньше слов, я ехал к себе домой и решил по пути заехать к тебе, ты ведь знаешь зачем милая? — Ник не надо пожалуйста, — с мольбой в голосе проговорила девушка, — Сколько ещё это будет продолжаться? — Ох дорогая надо, ещё как надо. А продолжаться это будет столько сколько я захочу, а теперь меньше слов и давай раздевайся. — Пожалуйста не надо, — парень подошёл и грубо схватил девушку за лицо. — Ты наверно забыла что может произойти если ты не будешь меня слушаться, мне напомнить или ты сама помнишь? — проговорил Ник, отпустив девушку. — Знаю, — со слезами на глазах проговорила девушка. — Отлично, а теперь раздевайся, — девушка не стала ему перечить, потому что знала, что может произойти если она его не послушается.Поэтому она дрожащими руками стянула с себя платье и посмотрела ему в глаза. — Раздевайся, значит снимай всё, — Шерил уже во всю плакала, но парню было на это всё равно. Она начала медленно снимать с себе лифчик, а вместе с ним и трусики. После того как девушка всё сняла к ней подошёл парень. Он подтолкнул её к столу, так что она грудью упёрлась об него. Нестав медлить парень растегнул ширинку и достал член со своих боксеров, после он провёл пару раз по складкам девушки и резко вошёл в неё, начиная двигаться грубо и слишком резко. Девушка под ним начала громко плакать из-за боли и дискомфорта ведь сухой вход очень сильно усугублял положение, но парня совсем не смущал плач девушки. Он продолжал двигаться внутри с неимоверной скоростью, когда он почувствовал что приближается к разряде он вытащил член из лона девушки и кончил ей на спину. — Я ещё приду, а теперь пока, приятного вечера, — засунув член в боксеры, сказал парень. — Да пошёл ты. — Уже иду, — с противной и мерзкой ухмылкой проговорил он. После того как парень ушёл девушка подобрала одежду и на плетущихся ногах поднялась к себе в комнату. Кинув одежду на кровать она пошла в ванную чтобы смыть с себя все следы ужасных прикосновений парня. Зайдя в ванную она настроила воду и начала смывать с себя всё, искупавшись она надела на себя пижаму и забралась по одеяло. Она начала громко рыдать. Ведь ей просто нагло пользовались, а сама она не могла отказать ему, ведь он мог сделать нечто ужасное известное только им двоим. На людях девушка была всегда сильной, серьёзной, строгой на работе, вообщем одним словом стервой. Но это всё лишь маска. Её разбили и она стала такой, но в душе она всё ещё оставалась маленьким ребёнком, которому была необходима любовь, забота, понимание и поддержка. Но она не могла не кому об этом рассказать не своей лучшей подруге, не брату, поэтому ей приходилось всё терпеть. Девушка так до утра и про плакала. Сегодня ей не надо было на работу, ведь сегодня в компанию поедет Джейсон, поэтому она осталась лежать. Но вспомнив о том, что к ним в гости должны приехать Фэнгс и его сестра она взяла себя в руки и встала. Глаза все были опухшими из-за нескончаемого потока слёз. Посмотрев на себя в зеркало она пошла в ванную чтобы принять все утренние процедуры. Выйдя из ванной, она заправила кровать, после она принялась сушить волосы и делать укладку. Закончив с этим она принялась за макияж, чтобы скрыть все следы вчерашней ночи. Закончив она спустилась на кухню и принялась за завтрак или скорее обед. Позавтракав и помыв посуду она позвонила Джейсону. Спустя пару гудков парень ответил. — Доброе утро сестрёнка, как дела? — Доброе, всё нормально, — Она не стала ничего говорить. — Мы уже через пару часов приедем, готовить нечего не нужно, просто закажи пиццу и роллы и всё. — Хорошо, буду ждать. Закончив разговор девушка села на диван, включив телевизор и начав смотреть какой-то сериал. Она и не заметила как прошло время. Скоро уже должны все придти, поэтому она пошла наверх что бы выбрать для себя более подходящую одежду, выбор пал на чёрную водолазку и такую же чёрную кожаную юбку. Посмотре на себя в зеркало и убедившись в своей красоте. Девушка взяла телефон и стал заказывать пиццу и роллы. Заказав она спустилась вниз чтобы разложить все столовые приборы на стол, разложив всё и достав сок и пару бутылок алкоголя, она пошла открывать дверь так как услышала звонок в дверь. Открыв её она замерла от удивления. — Тони? — Шерил? Вот так встреча, — с ухмылкой проговорила девушка — Вы что знакомы? — вмешался в разговор Фэнгс. Шерил быстро пришла в себя и ответила. — Да так пересекались пару раз. — Ну да, ну да, — сказала Тони. — Что ж проходите, — Все прошли, последней зашла Тони, она подошла к рыжеволосой и проговорила тихо чтобы не кто не услышал. — Потрясающая была ночь. — Замолчи и не кому не говори, — проговорила Шерил, устремив на неё злой взгляд. — Как скажешь вишенка, — в дверь снова позвонили, это был курьер. — Здравствуйте, ваш заказ, парень протянул девушке две коробки с пиццей и один пакет с роллами. — Здравствуйте, спасибо, — девушка протянула ему пару крупных купюр, забирая свой заказ. — Спасибо, всего хорошего, досвидания. — До свидания, — дверь закрылась. — Принцесса давай помогу, — Тони взяла всё с рук девушки и понесла всё на кухню. Достав пиццу с роллами все четверо сели за стол и принялись поедать еду. — Так откуда вы всё-таки знаете друг друга, — спросил Джейсон. — Я же сказала, что мы пару раз пересекались. — Да это действительно так, — поедая пиццу сказала Тони. — Что ж, надеюсь вы подружитесь. — Несомненно, — закончив с едой Шерил начала убирать со стола, а мулатка принялась ей помогать. Закончив со всеми делами, они проши в гостиную — И так может сыграем в правда или выпивка, — предложил Джейсон. Все согласились. И так первый задал вопрос Фэнгс И так Шерил: сколько у тебя было половых партнёров? Девушка залпом выпила содержимое стакана Теперь я. Тони сколько тебе лет? Тони выпила содержимое стакана. Серьёзно? — Ну да, а что? — ставя стакан, сказала розоволосая. — Я думала, что это слишком лёгкая правда. — Я просто выпить захотела. — Хаха, хорошо, — четвёрка так и продолжила играть до поздней ночи. Когда стало слишком поздно, парни решили остаться сегодня здесь и поэтому пошли в комнату Джейсона. — И так принцесса не хочешь не о чём поговорить. — Нет, уже поздно, пора спать, так что идём я покажу твою комнату. — Ладно идём, — показав комнату Шерил отправилась к себе. Приняв душ, она вернулась к себе в комнату и заснула, как и все остальные в этом доме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.