Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро первыми проснулись Джейсон и Фэнгс. — Доброе утро милый, — с улыбкой сказал Джейсон и поцеловал парня в щёчку. — Доброе. — Мне совсем скоро нужно ехать в компанию, так что нужно вставать. — Хорошо, я тогда с тобой поеду, — парни поднялись с кровати и пошли собираться, собравшись они спустились вниз позавтракать, после чего уехали в кленовую империю.

***

Две девушки проснулись лишь через час после отъезда парней.

На часах было 8:47

Тони неспешно поднялась и зашла в ванную, чтобы умыться, далее она оделась и спустилась вниз почувствовав приятный завтрак. — Доброе утро, принцесса, что готовишь? — Доброе, блинчики, садись покушай. — Хорошо, кстати а где Фэнгс с Джейсоном? — Тони присела за стол, наблюдая за действиями кленовой принцессы. — Они уехали в компанию. — Ясно, не хочешь поговорить о том что было? — О чём же? — Сделав непонимающий вид спросила кленовая принцесса. — О нашем с тобой сексе. — Я же ведь уже сказала, что это ничего не значит. — Очень жаль принцесса, — Шерил положила на стол блинчики и налила в обе кружки чай и девушки принялись за трапезу. — Шерил, какие у тебя планы сегодня? Может сходим куда-нибудь? — У меня дела на работе, так что нет, — Шерил взяла кружку чая, отпивая не много из неё. — А когда ты будешь свободна? — кушая блинчик, спросила та. — Для тебя никогда. — И почему же? — Потому что я так решила. — Какая решительная, — с усмешкой сказала Тони, — Что ж, спасибо, принцесса за завтрак, но я пойду у меня ещё дела есть. — Пока. — Пока, ещё встретимся, — Розоволосая покинула дом, а Шерил так и осталась сидеть на месте. Придя в себя она встала убрала посуду и пошла наверх, чтобы собраться на работу. Девушка стала набирать номер своего водителя, чтобы он приехал и отвёз её на работу. Не прошло и пару секунд, как на другом конце послышался голос. — Здравствуйте, мисс Блоссом. — Здравствуй, приедь через пол часа к дому. — Хорошо, скоро буду, — звонок был сброшен кленовой принцессой. Она не стала медлить и стала выбирать одежды на сегодня. Выбор пал на чёрный элегантный костюм, белую рубашку и чёрные шпильки. Она принялась одеваться, спустя не сколько минут она оделась и принялась делать макияж. Оставались последние штрихи она взяла свою любимую красную помаду и накрасила ею губы, после чего она взяла с туалетного столика духи и пшыкнула ими пару раз. Закончив со всеми приготовлениями она спустилась вниз. Водитель открыл перед девушкой дверь и Шерил села в свою любимую машину. — Доброе утро мисс Блоссом, — открывая дверь для начальницы сказал мужчина. — Доброе, едем в офис. — Хорошо, — водитель тронулся с места, езжая в нужном направлении.

***

Тем временем у розоволосой. Как только девушка вышла на улицу, она подошла ближе к воротам чтобы её никто не видел и щёлкнуло пальцами тем самым переместившись в ад.Да удивительно, но Тони не была человеком.Она была дьяволом, её отец Люцифер-король Ада, а мать Гермиона-королева ада.Родители очень любили свою дочь, ведь она была единственной дочерью, а Фэнгс единственным сыном. — Доброе утро отец, мама. — Доброе, — ответил Люцифер. — Как твои дела? — спросила мать. — Всё хорошо, если вы позволите, то я пойду к себе. — Хорошо иди, — сказал отец, возвращаясь к своему занятию. Семья дьявола жила в большой резиденции в самом центре ада. Они жили в большом пентхаусе, да именно в пентхаусе, они любили новые технологии и новые дома. Изнутри пентхаус был 3-х этажным. На первом этаже находилась просторная гостиная, кухня, прихожая и кабинет дьявола. На втром этаже находились множество спален, как их, так и гостевых. Пентхаус был выполнен в тёмных тонах. На 3 этаже находилась игровая зона, где был бильярдный стол и даже тир.Так же там находился спортивный зал. На улице был огромный цветочный сад, ведь мать Тони очень любила цветы, так же на территории пентхауса находился большой бассейн. Вообщем пентхаус был очень красивым. Сам ад был похож на мир людей, точнее сказать мир людей был похож на ад. Так как в аду много чего придумали, так же как и в раю. Возможно вы подумали где же тогда наказывают людей грешников. Ответ очень просто нигде. В аду людей не наказывают, да после смерти люди умирают и попадают или в ад или в рай, но не все. Убийцы и насильники просто исчезают, их нигде нет. И так вернёмся к Тони Девушка поднялась к себе в комнату и сразу же позвала одного из слуг. — Мисс Топаз, вы звали? — Да, мне нужно досье на Шерил Блоссом, а именно мне нужно знать что она любит, а что нет. То есть её любимые цветы, хобби и всё в этом роде, ясно? — Да. — Отлично, через час предоставь мне информацию. — Хорошо, я могу идти? — Иди, — мужчина ушёл, а Тони окунулась в свои мысли. Ей понравилась рыжеволосая, хоть они и мало знакомы. Она была очень красивой, но всё же вредной и Тони хотела заполучить её, нет не просто для развлечения, она хотела чтобы она стала её девушкой и она обязательно этого добьётся. И вот через час как и сказала розоволосая, мужчина принёс ей досье. Девушка принялась за изучение и так ей нравится рисовать, стрелять из лука, любимые цветы гипсофилы, так же она очень любит лошадей и много другой информации. Розоволосая была довольна полученной информацией. Она переместилась в мир людей и оказалась рядом с цветочным магазином. Зайдя внутрь она купила шикарный букет гипсофилов и вызвав такси поехала в сторону офиса кленовой империи. Доехав она вышла и поднялась на лифте на самый верхний этаж. Она увидела секретарша и поэтому спросила. — Здравствуйте, а где кабинет мисс Блоссом? — Здравствуйте, а вы по поводу работы?— спросила секретарша. — Какой ещё работы? — Мисс Блоссом нужен агент по выполнению её поручений — А да, я насчёт работы. Розоволосая подумала, что это даже к лучшему она устроится и будет рядом с кленовой принцессой. — Тогда вам прямо и налево и там третий кабинет слева. — Спасибо, — розоволосая прошла так как ей сказала секретарша. Она подошла к кабинету и постучала. Ответа не послышалось поэтому она открыла дверь и зашла внутрь. — Какого чёрта вы тупые идиоты, я же сказала никого ко мне не пускать, — проговорила Шерил, не поднимая глаз с бумаг. — Какая ты злая малышка — Т... Тони, что ты здесь делаешь? — девушка прошла и протянула кленовой принцессе букет цветов. — Это тебе принцесса, цветы конечно красивые, но они ни за что не сравнятся с твоей красотой. — Спасибо большое, — уголки губ Шерил немного приподнялись. — Кстати, я слышала, что тебе нужен агент на работу, так что вот я здесь здесь. — Ты ахахахаха, — начала громко смеяться кленовая принцесса. — Конечно я, а что смешного? — Просто неожиданно, ладно присаживайся, — девушка послушно села. — И так если ты хочешь на работу, вот прочитай этот контракт. Там всё пишется о твоих обязанностях и о мелких деталях, — Тони не глядя подписала документы — Ты даже не взглянула и уже подписала документы? — Ну да, я тебе доверяю. — Хорошо, тогда завтра первый твой рабочий день, зайди ко мне утром и я всё объясню, что тебе необходимо сделать. — Хорошо, принцесса не хочешь не куда со мной сходить? — Нет, — отстранённо сказала Шерил. — Ну почему же, дай мне шанс, обещаю ты не пожалеешь. — Ладно, — наконец сдалась она. — Отлично, тебе удобно будет после завтра? Как раз выходной. — Удобно. — Отлично, ладно тогда до завтра. — До завтра, — мулатка встала и направилась к выходу, победно улыбаясь самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.