Мой смысл жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время плавно приближалось к шести часам вечера. Мулатка взяла документы и пошла к Блоссом. Подойдя к кабинету Тони постучалась и не дождавшись ответа вошла в кабинет. — Вот документы, принцесса. — Хорошо, положи на стол и свободна, — не отрываясь от бумаг проговорила Шерил. — Ты помнишь про наше завтряшнее свидание? — мулатка положила документы на стол. — Помню, я согласилась лишь для того, чтобы ты от меня отстала, но это всё равно ничего не значит, — Блоссом наконец подняла глаза, смотря на Тони. — Это мы ещё посмотрим, принцесса, я заеду завтра за тобой в 12 и оденься поудобней. — Хорошо, до завтра. — До завтра. Мулатка вышла и пошла на улицу. Выходя с кабинета, она заметила как на неё как-то странно посмотрела какая-то девушка, но она не стала обращать внимания и пошла дальше. Дверь в кабинет Блоссом снова открылась и в неё впорхнула подруга Шерил — Вероника Лодж. — Какого чёрта вы заходите без разрешения? Стучать не учили?! — гневно начала девушка, но увидев лучшую подругу сразу замолчала. — Вероника! — Радости рыжеволосой не было предела. — Шерил! — Девушка подошла и обняла подругу заключая в свои объятия. Спустя минуту девушки отстранились. — Как же я соскучилась по тебе, хоть и мало прошло времени. — Я тоже очень соскучилась, но мне нужно было улететь на пару дней по делам бизнеса. — Да конечно, я всё понимаю. — Кстати, а кто та симпатичная девушка? Та, которая недавно выходила из твоего кабинета. — Это Антуанетта Топаз, моя помощница по делам бизнеса. — А она ничего такая красивая, мне кажется я её где-то видела, — И тут до Вероники резко дошло, — Подожди так эта, та самая девушка с клуба, с которой ты переспала. — Да тихо тебе, да это она. — Ну и что вы решили закрутить рабочий роман. — Вероника заиграла бровями и ухмыльнулась. — Ой, да иди ты, мы завтра идём на свидание, — тихо сказала кленовая наследница, боясь реакции подруги. — ЧТО И ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ЗНАЮ? — удивлению Вероники и в то же время радости за подругу не было предела. — Потому что это всё равно ничего не значит, мы договорились только на одно свидание, и она от меня отстанет. — Ты с ума сошла Шерил, да я понимаю, что ты не хочешь с ней быть из-за прошлого с Ником, но забудь об этом, не теряй своего счастья. — Не знаю, всё это так сложно, да и с Ником не всё так легко, — немного нервно проговорила кленовая наследница. — О чём это ты? — Да так не важно, лучше расскажи о себе, как там Арчи? Девушки так и провели время, разговаривая больше часа обо всём на свете, когда время было уже около восьми, девушки повращались и договорились, что скоро встретятся, разъехались по домам.

***

Как только Тони вышла из офиса, она прошла дальше и нашла маленький переулок, зайдя в него, она щёлкнула пальцами и оказалась на месте, где будет проходить сделка за душу парня. Парень сидел на стуле, а рядом с ним один ангел — Рафаэль и дьявол — Тони. — Где мы? Что произошло? — начал недоумевать говорить парень. — Ты умер, идиот, и ты сейчас в частилище, здесь решится куда ты попадёшь в рай или же ад, — проговорила абсолютно спокойно девушка, ведь это было уже привычным делом. Ангел начал перечислять хорошие поступки парня. — И так ты в детстве спас котёнка, помог перейти бабушке дорогу, помогал многим людям… — и ангел продолжил перечислять его хорошие поступки. Настала очередь дьявола. — Ты разбил телефон друга просто так, унижал других… И Тони продолжила перечислять все его плохие поступки, начиная с самого детства и заканчивая его смертью, — И так парень куда ты хочешь в ад или в рай? — А что разве можно выбирать? — удивлённо спросил парень — Конечно можно, — с улыбкой ответил ангел. — Тогда я хочу к вам, в рай. — Да пожалуйста иди, только у них там скука смертная, а у нас и бары и пляжи и девчонки красивые, — глаза парня в миг загорелись от услышанного. — Правда, а там что не наказывают у вас? — Неа, — с ухмылкой сказала дьяволица. — Тогда я хочу к вам. — Ты уверен, парень? — спросил ангел. — Уверен, — уже утревдительно сказал тот. — Вот и отлично, — она повернулась к ангелу и улыбнулась победной улыбкой, а Рафаэль в это время вычеркивал имя парня, добавляя его на счёт Тони, в котором она сейчас начала лидировать и выигрывать в их негласном споре за борьбу душ. Девушка взяла парня и отправилась с ним в ад, как только они переступили порог ада, девушка отпустила парня, тот встретил рядом красивую девушку и подошёл к ней. Сегодня Тони решила остаться дома в аду, а не на земле. Она подошла к дому дьявола, как только она зашла, то увидела своего брата. — Фэнгс, неужели ты решил вылезти с постели рыжего и объявится дома, — розоволосая подошла к своему брату. — Кто бы говорил, сама всё время возле рыжей ходишь. Я так и знал, что между вами что-то есть и благодаря своим связям я узнал что, — с ухмылкой начал парень, ведь он ещё при первой встрече с девушками, заметил между ними какое-то напряжение. — Мог бы и у меня спросить, — цокнула языком девушка и пихнула того легонько в бок. — Возможно. — А где родители? — Они у себя в комнате. Кстати хотел сообщить, что мы завтра с Джейсоном улетаем в Италию. — Круто, поздравляю, когда ты ему уже скажешь, что ты не человек? — Не знаю, я боюсь его реакции, вдруг он меня оттолкнёт? — нервно проговорил дьявол, начиная хрустеть пальцами. — Скорее он сначала не поверит и посмеётся, но я уверена, что он не станет тебя отталкивать, просто поговори с ним, — девушка решила поддержать своего брата, ведь Джейсон должен знать с кем он встречается. — Ладно, когда будем в Италии, я скажу ему, — парень встал и направился в свою комнату. — Спокойной ночи, сестра. — Спокойной, — мулатка пошла в свою комнату, нужно было выспаться, чтобы завтра быть на высоте.

***

Шерил уже была готова и наносила последние штрихи в макияже, чтобы выглядеть не слишком вызывающе, но в то же время привлекательной. Взглянув в очередной раз на часы она взяла небольшой рюкзачок и вышла из дома, сразу же направляясь к уже ожидавшей ее Тони. — Доброе утро, — Шерил осмотрела на Топаз, которая была одета в темные джинсы и футболку и выглядела полной противоположностью Блоссом, которая была одета в красные джинсы и белую футболку, — Расскажешь куда мы сегодня идём? Или это будет день — сюрприз? — Так точно, принцесса. Ты прекрасно выглядишь! Но надеюсь, что эти штаны тебе не очень дороги, ведь мы поедем в одно место, где много земли. — Что ты задумала? Я ненавижу места, где я могу испачкаться. Но если после этого ты перестанешь ко мне подкатывать, то я согласна даже на луну слетать, — они медленно пошли к месту, известному только Тони. — Неплохо — неплохо, но все же мы будем с тобой пересекаться и от этого ты не спрячешься. По крайней мере мы можем стать родственниками, если Фенгс и Джейсон сойдутся. — Надеюсь, что все это будет терпимо и мы сможем жить спокойно с этими двумя, — улыбнулась Шерил, — Джей мне сказал, что они улетают отдыхать в Италию, может тогда что-то и будет. — Может. Но может не будем обсуждать нашу парочку? Все же это наше с тобой свидание, а я очень хочу побольше узнать о тебе, — они уже почти дошли до одной из лучших городских конюшен, — Как живешь? Что тебе интересно и была ли такая красавица в отношениях? — Ну, думаю, что ты заметила, что живу я прекрасно, как говориться деньги все решат. Люблю рисовать, стрелять из лука, но времени на это очень мало, а третье… — Шерил вновь почувствовала тупую боль от воспоминаний и ужас от осознания, что все это ещё продолжается, — А вот ничего я тебе не скажу! Это вообще не важно и не имеет к тебе никакого отношения! — Шери, ну не надо так ругаться! Я поняла, что тебе это неприятно обсуждать, можно же просто сказать, я же все понимаю, — Тони аккуратно взяла Шерил за руку и немного сжала, пытаясь успокоить девушку, которая почти плакала, — Мы, кстати, уже пришли! Надеюсь, что тебе понравиться наша прогулка. — Городская конюшня? Интересно, никто ещё меня не приводил сюда на свидание, так что поздравляю, тебе удалось меня удивить, — несколько секунд они просто смотрели друг на друга, Шерил первая очнулась и направилась внутрь, а за ней и Тони, которая была очень рада. — Секундочку, принцесса! — Топаз кивнула мужчине, который стоял неподалёку от входа, — я уже все подготовила, так что сейчас нам дадут еду и мы сможем покормить лошадок, надеюсь, ты не боишься? — Чтобы я боялась чего-то? Ты меня явно ещё не так хорошо знаешь, как я могла предположить, после того, как ты подарила мне букет моих любимых цветов, — ухмыльнулась Блоссом. — Да ладно тебе, я просто спросила, но я знаю тебя лучше, чем ты думаешь, принцесса, — улыбнулась Тони, но тут же прикусила себе язык, понимая, что сказала лишнего. — Это как это? Мы с тобой не так давно знакомы? Ты что следила за мной после той ночи?! — Нет, Шерил, просто твой брат очень болтливый и я попросила Фенгса разузнать про тебя, чтобы быть во всеоружии на нашем свидании, — внезапная идея, которая только что спасла ее от проблем и, вроде как, Шерил ей поверила. — Допустим, — к ним подошёл тот самый парень и протянул несколько пакетиков с едой, — Что же, думаю, можно начать знакомиться с нашими лошадками! Пойдём. — Пойдём, принцесса! Следующие несколько часов девушки болтали ни о чем, кормили лошадей и просто молчали, наблюдая за животными и как за ними следят и убирают. Тони еле смогла уговорить Шерил прокатиться на этих прекрасных и милых лошадей, на что та лишь поджала губы и просто залезла на лошадь, как будто бы занималась этим всю свою жизнь. — Принцесса, да ты же просто профи в этом! Признайся, ты занималась этим? — Тони с интересом смотрела на немного смущенную, но очень гордую Шерил. — Было нужно научиться в детстве, а потом я это полюбила. Животные вообще очень красивые, а лошади… даже не знаю как описать. Они мне просто нравятся и все. — Ты просто невероятна! — Тони наблюдала за Блоссом, которая проехала парочку кругов по территории, а потом и сама присоединилась, хотя выглядела не так уверенно, как ее спутница и спустя время, когда часы показывали уже шесть часов вечера, решила уже забрать Шерил для продолжения свидания, — Принцесса! Я надеюсь ты не подумала, что это все верно? Пойдём дальше, у меня для тебя есть ещё один сюрприз! — Ладно, тебе в очередной раз удалось меня заинтриговать, но я немного устала и хочу есть, поэтому надеюсь, что там все это есть! — парочка выходила из конюший и направилась к центру, — Ну признайся, куда мы идём? Мне же очень интересно! — Я знаю, но сюрприз поэтому так и называется, что его не показывают раньше времени, чтобы у человека была незабываемая реакция и ощущения, — Тони вновь взяла Шерил за руку и последняя была явно не против этого. — Ну Тони! — Потерпи пару минут, хорошо? — они подошли к машине, в которой сидел мужчина, незнакомый мужчина, но Топаз пожала ему руку и открыла для Шерил дверцу, — Прошу, принцесса! Сейчас мы поедем и так быстрее доберёмся до того места! Шерил ничего не ответила, просто села и начала смотреть по сторонам, чтобы хотя бы понять в какую сторону они едут, что оказалось не так сложно, ведь через минуту они проезжали небольшой лесок, за которым была река. Водитель остановился недалеко от небольших трёхэтажных домиков, которые сдаются для туристов. — Принцесса, сейчас мы с тобой пойдём с тобой в самый дальний домик! Сейчас уже почти семь, так что у нас есть ещё два часа времени! — Тони вновь потянула ворчащую Шерил за собой, — Не ворчи, принцесса! Мгновение и ты будешь шокирована! Или хотя бы приятно удивлена. И правда, через некоторое время они дошли до конца дорожки зашли в дом, сразу же идя на открытую крышу. Как только они туда зашли, Шерил застыла. На крыше было множество цветов, свечей, плед, много подушек, разной еды и ещё в самом центре стояло несколько коробочек, очень похожих на подарки. — Т — Тони? Это… Это просто прекрасно! Как ты все это устроила? — Шерил с удивлением смотрела на все это. — Не думаю, что это важно, но я очень рада, что тебе все нравится! — Тони пошла к девушке, подавая ей подарки, — Открой, пожалуйста! — Тони, не стоило так утруждаться! Ты и так все это устроила! — Шерил уселась на плед и стала распаковывать первый подарок, в нем лежал новый плеер с крутыми наушниками, а во втором лежало два билета в кино, — Тони? Спасибо за плеер, я давно думала об этом, ты точно угадала, но билеты? — Может, раз ты не подготовила мне подарок, то может подаришь мне совместный поход в кино? — немного смущенно сказала Тони, надеясь на положительный ответ, — Что скажешь? — Боже, я даже не знаю! Я так соглашусь, конечно, но это, черт возьми, не честно! Как ты можешь так делать, если мы договаривались, что это последняя наша такая встреча! — Ну… — Тони довольно улыбнулась и тоже села на плед, — Кто-то говорил, что очень устал и хочет кушать? Не хочешь начать это делать? Потом я принесу нам шампанское и мы встретим закат? Что думаешь? — Ничего не имею против, но я все равно обижена из-за твоего нечестного поступка, Тони! — Шерил притворно — обиженно надула губки. — И как же я могу загладить свою вину? — голос Тони невольно стал тише. — Принеси мороженое. Я почему-то уверена, что ты так подготовилась, что оно у тебя есть. А я пока покушаю, — Блоссом невинно посмотрела на Топаз, которая немного грустно выдохнула, но все равно очень быстро пошла за мороженым, которое лежало в холодильнике — Ты хитрая манипуляторша, принцесса! — Как и ты, Топаз! Так что мы квиты, — довольно улыбнулась девушка, принимая баночку мороженого из рук Тони. Все оставшееся время они смортрели на реку, разговаривали, делали фотографии и встречали невероятно красивый закат, который был прямо перед ними, из-за чего создавалось ощущение, что река несётся прямо к солнцу, которое старалось поскорее скрыться и уступить место ночи, во время которой обе девушки не будут спать до последнего, смотря фильмы внутри домика, заснув лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.