ID работы: 12216454

Готовим с Боном!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шабургер

Настройки текста
Примечания:
(Бон) всем привет наши дорогие и не очень телезрители! Сегодня мы будем готовить вкусный и сочный шабургер! Для бургера нам понадобится: Лук Салат Булочки Помидоры Огурцы Сыр Соль, по вкусу Пряности, тоже по вкусу А для котлеты нам понадобится: Ша Яйцо Сливочное масло И соль.

*ГОТОВИМ С БОНОМ*

(Бон) сначала почистим лук... Где лук? Где все продукты вообще!? (Mr. Staff bot) я отправил за ними Феликса, но по НЕОБЪЯСНИМЫМ причинам он задерживается... Стену студии протаранивает машина Феликса из которой вылетел он и дети волтена. (Феликс) я тут! Я принёс продукты! (Бон) итак! Начнём процесс готовки! Очистим лук, и помоем помидор, а также немного смочим листья салата. Ша! Сказал бон показывая на овечку Ша пальцем. (Ша) что? (Бон) падика сюда Ша подошла к бону и...

*CENSORED*

*когда автору лень писать:)*

*короче минус ша*

(Бон) после того как вы добыли фарш положите его в глубокую миску. И в неё выдавите или потрите чеснок. Посолите полученную субстанцию и положите в холодильник охлаждаться. Потом нарежьте помидоры, сыр и огурцы. Бон подкинул всё в воздух и одним взмахом ножа нарезал ровные круглые дольки. (Бон) после того как фарш охладится достаём его и лепим котлету, круглой или произвольной формы. И жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Потом ложим булочку, огурец, помидор, котлету, сыр и салат. Можно ещё добавить кетчуп или майонез. И... Наш шабургер готов! Давайте же отдадим его на пробу! Бон с тарелкой подошёл к столу за которым сидела связанная Софи. Бон поставил тарелку на стол и оторвал скотч с рта Софи. (Бон) БОН аппетит! Сказал бон держа в руках Мясницкий нож у лица Софи. Потом он его убрал и кинул куда-то. (Бузу) чт... Нож прилетел в бузу. Софи откусила кусочек бургеров и сказала. (Софи) м, а это не плохо!

*ГОТОВИМ С БОНОМ*

(Бон) ну что ж, наша передача подходит к концу. Всем до скорых встреч.

*ПОКА!*

*ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ПОВТОРЯТЬ ДАННЫЕ БЛЮДА ИЗ ШОУ*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.