ID работы: 12216467

In the next Life…

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Приглашение на обед

Настройки текста
Субин стоял на кухне и равномерно помешивал курицу в соусе, чтобы ничего не пригорело. В рядом стоящих нескольких коробочках уже лежала различная еда для сбалансированного обеда. Обычно парень готовил только по каким-то причинам, хоть и получалось это у него очень хорошо. И этот случай не стал исключением. Чхве просто считал, что уж лучше поспать эти драгоценные тридцать-сорок минут, чем пыхтеть у плиты, но сегодня он решил, что хорошо было бы таим образом поблагодарить Енджуна за спасение его умной головушки от мяча. Он абсолютно не спешил, что-то напевая себе под нос. Это утро было очень даже хорошим, и ранний подъем не утомлял настолько, что хотелось застрелиться, без кофе. Когда соус начал карамелизироваться, Бин выключил плиту и осторожно все начал раскладывать. — Ой, ты решил сделать обед для меня и Кай-хена? — поинтересовался из ниоткуда взявшийся Бомгю. Он восторженно начал разглядывать еду в коробочках, — Ты давно не готовил обеды с собой. Что за повод? — спросил младший Чхве, доставая из холодильника свой утренний йогурт. — Подумал, что надо начать питаться правильно. — неоднозначно бросил старший, незаметно доставая еще одну коробочку. — У нас в универе довольно дорого… — У меня в школе все очень даже ничего… — не обдумав сказал Гю. — Отлично, тогда больше на тебя делать не буду. — спокойно отозвался Субин, а у самого расползлась улыбка по лицу. — Нет! Брат! Хен! Пожалуйста! Не надо! Прости! Я не это имел в виду! — запричитал младший, подлетая к брату, сложив руки в умоляющем жесте. Альфа рассмеялся. И он, и Бомгю знали, что это все не серьезно, как бы профессионально не начинали отыгрывать обиженность. — Вы чего шумите с утра пораньше… — на кухню зашла женщина. Она была уже одета к выходу. Длинные темные волосы забраны в красивую причёску, а костюм на ней сидел красиво и эффектно. Она выглядела делово, но не офисно. — Доброе утро, мам. — поприветствовались сыновья. — Тебе положить поесть? — спросил старший. — Нет, нет, дорогой, я уже должна выезжать в аэропорт. Я улечу на некоторое время. Отец должен вернуться через дня четыре. Долго одни не останетесь. Деньги как всегда на месте. Будьте умниками, а я убежала. Она покопошилась в сумке, проверяя все ли взяла, и вышла из кухни. В коридоре послышался звук щелчка ручки чемодана, а затем и хлопок входной двери. — Тебе с собой дать или ты потом приедешь ко мне в университет? — спросил Субин, закрывая коробочки. — Я приду. У меня сегодня сократили занятия. Так что с тобой пообедаю и чуть раньше пойду на репетицию. — ответил младший и помог брату положить все в бумажный пакет. Спустя еще несколько минут сборов и суеты братья уже залезали в машину. — Как хорошо, что ты сдал на права до начала учебы. — улыбался Бомгю. — Конечно. Так хорошо же иметь личного водителя. — усмехнулся Бин, заводя мотор и выезжая на дорогу. Они сидели в уютной тишине, которая немного разбавлялась какой-то музыкой из радио. Раньше, когда Субин не имел прав, все было на много неудобнее. Утренняя спешка к постоянно приезжающему в разное время автобусы. Да и остановка к которой он подъезжает не самая близкая к дому. Их родители всегда заняты на работе, так что воспитание младшего пало на плечи Субина. И похоже он справился очень даже хорошо, потому что Бомгю был милым, веселым и обаятельным омегой. — Удачного дня. Напиши, как закончишь и отправишься ко мне. — попрощался альфа, наблюдая за тем, как вокруг брата сразу же образовывается группа людей. Чхве не спеша шел по направлению к кулинарному кружку, осторожно неся пакет с едой, что бы оставить все там. Не шибко он желал таскаться с таким важным грузом целый день. А после поспешил в спортивный зал, где сейчас должен быть его друг на тренировке. Кай изъявил желание встретиться именно там, заставляя немного ленивого Субина таскаться почти по всему университету. Когда парень зашел в зал, то все игроки сидели полукругом на полу слушая мужчину, что всем что-то объяснял и показывал на белой доске, обводя маркером и рисуя какие-то стрелки. Решив подождать на ближайших трибунах от входа, Субин начал наблюдать за студентами. Хюнин с сияющим взглядом смотрел на тренера и кивал почти каждому слову. Немного в стороне были основные члены команды. Лишь они иногда прерывали мужчину, чтобы что-то уточнить, спросить или поправить. Альфа не заметил, как погрузился в мысли, и пропустил тот момент, когда все закончилось. — Субин, долго ждешь? — спросил его Кай, выдергивая из раздумий. — А? Вы уже закончили? — очнулся Чхве, начав оглядываться в поисках синей макушки. — Да… Ищешь Енджун-хена? — понизив громкость поинтересовался Хюнин. — Да. — честно ответил Бин, продолжая выглядывать омегу. — Он переодевается. Скоро должен выйти. — только он закончил фразу, как дверь в раздевалку омег открылась и из нее начали выходить парни. А среди них и нужный человек, — Енджун-хен, можешь подойти? — крикнул Кай, хитро смотря на своего друга. Омега обернулся на голос и, увидев рядом с новичком снова того темноглазого альфу, замер. Тэхен, обратив внимание на ступор друга, тихо засмеялся и подтолкнул его, что-то тихо с улыбкой прошептав. — Да, Кай? — спросил вице капитан, когда они подошли к первокурсникам. — У Субина есть какое-то дело к Енджун-хену. — с улыбкой ответил Хюнин, поглядывая на друга. — Енджун-сонбеним, в прошлый раз я поблагодарил Вас, но все же, я все еще чувствую себя обязанным. Вы же попали в медпункт из-за меня. — начал было Субин, но его перебили. — Да говорил же, что ничего страшного не произошло тогда. Все нормально. И обращайся ко мне хен, не стоит так официальничать. — улыбнулся омега. — Хорошо. Но все же… Сегодня я приготовил обед. Я был бы рад, если бы… ты его принял. Это наверно единственное, что я могу предложить в качестве благодарности. — скромно улыбнулся альфа. — Где я вас могу найти во время обеденного перерыва? — Мы можем встретиться на фудкорте. — предложил Джун и задумался, — Дай свой телефон. — попросил старший, а Чхве и не задумавшись отдал. Получив в руки гаджет, Енджун посмотрел сначала на телефон, потом на его владельца и тихо хихикнул, разворачивая мобильный к лицу владельца. — Ой… — разу же отозвался Субин, заглядывая в камеру телефона, что бы тот разблокировался. Через секунд пять из кармана омеги послышалась мелодия звонка. — Теперь у меня есть твой номер, если не найдем друг друга, то спишемся. — улыбался Чхве старший, протягивая мобильный обратно первокурснику и доставая свой. — До обеда, Субин! — попрощался он и под хихиканье друга ушел к выходу, что-то печатая в телефоне. — Вау… — пораженно воскликнул Кай, что наблюдал за этим всем, — Теперь берегись абсолютно всех. Ты не представляешь сколько у Енджун-хена поклонников. А тех, кто хочет заполучить его номер еще больше. А тут такое… — Пошли быстрее. — поторопил друга Субин, пытаясь дышать спокойно, потому что похоже он готов прямо сейчас свалиться в обморок. Уши его пылали непонятным смущением, а разум продолжал отрицать очевидное, в отличие от сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.