ID работы: 12216467

In the next Life…

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Во сне моих воспоминаний

Настройки текста
Двое влюбленных стояли друг напротив друга. Голова омеги была сильно опущена, что немного отросшие каштановые пряди скрывали половину такого красивого лица, но парень видел покрасневшую, и уже немного посиневшую, скулу и разбитую губу. Они стояли на заднем дворе какого-то дома. Это было их единственное решение, если они хотели встретиться. Это было их сохранное, тайное место, но вероятнее всего его скоро раскроют. Тело альфы ныло после побоев отца, но он продолжал ровно стоять, понимая, и не надо волновать своего омегу еще и из-за его собственного состояния. — Хен… — наконец-то подал он голос, а парень перед ним дернулся, как от очередного удара, что получал совершенно недавно. Спустя секунду послышался всхлип. Джуен заплакал, раздирая сердце своего альфы. Не в силах этого слушать, младший спрятал его в своих объятьях, от всего мира, от воспоминаний сегодняшнего дня, но не от самого себя. Омега доверчиво схватился за испачканную майку Бинсу, сжимая ее в своих руках все сильнее, из-за чего боль в ребрах альфы стала почти невыносимой, а перед глазами все так и норовило поплыть. — Бинсу… — тихо позвал он истинного, — Бинсу, надо подождать. — всхлипывал Джуен куда-то в плечо. Оба понимали, что он это говорил больше себе, чем любимому. — Да, осталось немного. — соглашался младший, — Прости, хен… — на избитом лице старшего наконец-то повилась слабая улыбка. На самом деле никто из них не понимал, почему он улыбается. Все было ужасно, двух влюбленных загоняют в угол, где единственный выход, это идти в руки их уничтожителей. Но они продолжали искать лазейки, рыть норки. Позади послышался взволнованный голос их друга. Время заканчивается, пора расходиться. Слабый поцелуй коснулся истерзанной скулы, пока руки омеги безвольно падают с тонкой талии младшего. Они смогут, пока верят, пока любят, пока бьются их сердца. Субин тихо скулил, открывая глаза. Он не знал что с ним, где он. Чхве словно не хватало кислорода, что он жадно вдыхал раз за разом, подобно утопающему. Кто-то что-то говорил рядом с ним, но понять не получалось. Через некоторое время сердцебиение начало замедлять свой темп, а мир перестал крутиться, как ветреная мельница. — Субин? Ты в порядке? — шептал Кай, что не отходил от друга все время его бессознательности. Прошло не больше часа с момента потери сознания, но все это время беспокойство Хюнина никуда не делось. — Не знаю… — вымученно тянет альфа, прикрывая ладонью лицо. Свет слишком сильно резал глаза, возвращая головную боль, что пульсировала где-то в самом центре черепной коробки. — Бомгю примчался из школы. Сбежал с последнего урока. — начал рассказывать шатен, прикрывая легкой белой занавеской окно, — Я его отослал пошататься где-то, чтобы не сидел тут. — Позвони ему, пусть придет. — Субин тяжело вздохнул, пытаясь принять вертикальное положение. Он старался вспомнить размытый образ в своей голове. Милый омега с русыми волосами, что так сильно в нем нуждался. Чхве не знал его имени, не знал его внешности, он вообще не имел понятия кто это был, живой ли он человек или просто плод его воображения, но чувства, что скреблись где-то внутри, тихо шептали о том, что он должен вновь его увидеть и помочь. Бин на столько погрузился в свои мысли, что совсем пропустил момент появления своего младшего брата. Школьник с волнением осматривал его, хлопая своими большими оленьими глазками. Никто из присутствующих не спешил как-то мешать парню постепенно приходить в себя. — Не смотри на меня так. Я в порядке. — отмахивается Субин, слабо улыбаясь, но это совсем ничего не меняет, лишь добавляет пронзительному взгляду Гю немного саркастичности. — Скажешь это, когда сходишь в больницу. — уверенно заявляет младший, присаживаясь на неудобную койку. Словом за словом они о чем-то говорили, совсем позабыв о времени. Только громкие голоса со всех сторон, отвлекли троицу от обсуждения дальнейших планов и действий. — Кай, ты связывался с сонбе? — встрепенулся Чхве, кидая взгляд на настенные часы. Обеденный перерыв уже давно начался. Альфа замер в растерянности. ОН даже и не подумал о таком. — Извините, вы Чхве Субин и Хюнин Кай? — зашла к ним медсестра, оглядывая присутствующих, — Мне нужны ваши студенческие документы для справки преподавателям. А еще принесите вердикт врача. — она прошла к своему столу, вытаскивая какие-то бумажки и анкетки. — Бомгю, послушай… — сразу же начинает Бин, пока его друг первым пошел заполнять данные.

***

Тэхен, наблюдал за Джуном, что хмурился и тихо ворчал под нос. Он обиженно дул губы и размазывал водяные круги, что оставлял его холодный кофе. Вокруг все шумели, о чем-то разговаривали, а главное ели, пока парочка ждала прихода двух первокурсников. Прошло уже не мало времени с начала перерыва, но от них не было ни звука. Енджун даже один раз пытался дозвониться до милого брюнета, но тот не взял трубку, огорчая омегу еще больше. — Может еще раз позвонишь? — предлагает Кан, вновь вздыхая. Ему было грустно наблюдать за тем, как приятель ломает свою голову и начинает себя накручивать, придумывая оправдание несостоявшейся встречи, потом злясь на все и вновь воображая причины. — Простите… — очень скромно и неуверенно пробормотал мальчишка, что оказался неожиданно рядом с ними. Он него исходила уютная неловкость, а вместе с милыми и красивыми чертами лица, и вовсе превращали в очаровательную куколку. — Эм… Вы Енджун-щи и Тэхен-щи? Меня брат послал. Сказал, что я должен передать это Вам. — он протянул бумажный пакет. — Брат? — переспросил Чхве, заглядывая внутрь, смотря, что ему принесли. — Да. Субин-хен. Он просит прощения за то, что произошло. Ему недавно стало плохо. Он уже пару часов лежит в медпункте. Сейчас в больницу поедут. — говорит школьник, присаживаясь напротив старших. — В больницу? Что-то серьезное? — сразу же встрепенулся Енджун, переводя все внимание на омегу перед собой. — Я не знаю. Как я понял, хен потерял сознание на лекции. Но ему вроде нормально. Он словно уснул. — как есть рассказал Бомгю, бросая голодные взгляды на пакет рядом со старшими. — Перерыв не вечный. Мы должны поесть. — замечая поведение школьника, реагирует Тэхен. Он самостоятельно все достал на стол, примечая количество коробок. Младший благодарно улыбнулся повеселев. Из напряженной атмосферы все постепенно перетекало в нечто дружелюбное и легкое. Гю позволял себе в обществе старших все больше различных шуток и откровений, не забывая шепнуть по секрету, что брат то на самом деле давно никому ничего такое не готовил, заставляя Енджуна отвернуться, чтобы спрятать счастливую улыбочку. Три омеги готовы были болтать еще долго, но время поджимало. С дружескими объятьями и теплыми словами они поспешили разойтись. — Слушай, Тэ… Я тебе ничего не говорил про синюю дверь? — задумался Енджун, когда он с другом уже усаживались в аудитории. — Что? — Растерялся Кан, состроив сложную задумчивую гримасу, — Первый раз такое слышу. — Просто у меня возникло в голове, что-то про синюю дверь… Словно я что-то должен был рассказать очень важное, но идей никаких… — Значит что-то важное. — с умным видом хмыкает Тэхен, — Вспомниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.