ID работы: 12216804

Незаметно

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Открылась подъездная дверь и выбежала Лия, её собака, маленькая и очень юркая) За собакой вышла её хозяйка, как всегда втыкая в телефон и не смотря по сторонам. Я сидела на лавочке и тихо смотрела на то как они проходят мимо. Волосы были заплетены в маленькие косички и аккуратно разбросаны по плечам. Всё было как всегда, чёрное худи, черные джинсы и белый форсы. Я сидела на лавке, рядом со мной лежал рюкзак, в клиром находился тот самый плюшевый кот, который был предназначен для неё. После того как они прошли мимо, не обратив никакого внимания на меня, я решила встать и подойти как невзначай. Тихо встав, я последовала за ними и когда уже сравнялась, совершенно спокойно положила руку на её плечо. В этот момент она вздрогнула и резко отпрыгнула в другую сторону. Меня это очень сильно рассмешило, я начала смеяться, в тот момент когда она уже начала приходить в себя. Она смотрела с полным шоком на меня, будто никогда в жизни меня не видела. Мы простояли так около 2 минут, после чего она налетела на меня с объятиями, я даже сначала не поняла что произошло. Я почувствовала тёплые руки на своей спине, но я просто стояла в таком положение как и подошла к ней. В какой-то момент, когда она почувствовала что я тупо стою и даже не поднимаю руки, она начала выпускать меня из своих объятий, по движения я поняла что она этого не хотела, но её смутило то что я стою опустив руки. Когда до меня дошло что произошло, я обратно притянула её в объятия, такие тёплые и добрые объятия из которых никогда не хотелось выходить. -Почему ты не сказала что ты приезжаешь..я бы тебя может встретила- стою в обнимку, уткнувшись носом в мою ключиц, проговорила она -Ну, я хотела сделать это сюрпризом, меня встретили родители, не переживай — с глупой улыбкой подала голос и я -Я не переживаю, просто.ладно, забей- уже более в холодной ноте говорила она После этих слов она хотела отпрянуть и выйти из объятий, но я тупо не дала и начала раскачиваться из стороны в сторону, держа её и обвивая руками плечи. -Ладно, зато весело вышло, как всё складной вышло — смеялась я -Ага, напугала до чертиков -Ахахаххаха, ты бы видела своё лицо -Представляю)) Простояв в обнимку минут 5, мы расцепились и пошли гулять с собакой, в то же время болтая обо всём -Как ты доехала, ты же говорила что у тебя билет на 19 число? -Ну вообще должна была как раз 19, но 10 числа мы поменяли билеты и вот, я тут -А зачем? Могла бы там побыть, с папой и старыми друзьями..— немного замялась она — Ну там довольно так скучно, да и погулять не с кем) — конечно я не сказала, что одной из самых важных причин была она сама, что я боялась что не успеваю к её отъезду, ведь 17 она должна была выезжать в Нижний Новогород — А, ну ладно, я рада что мы встретились..) — на её лице возникла слабая улыбка Мы гуляли около 30 минут, после чего нужно было завести собаку домой и можно было бы пройтись дальше. Я осталась ждать её у подъезда. Когда она вышла мы решили пойти погулять за пределы её микрорайона, потому что там была хорошая алея и мост, по которому мы гуляли в первый раз. Конечно это была моя идея и она очень радостно согласилась. Там, на мосту, я хотела подарить ей кота и после мини прогулки поехать домой, потому что мама просила быть не поздно. Мы пошли по этой аллее и весело обсуждали насущные темы, постоянно шутя. Она была очень весёлая и радостная, в тот момент я даже забыла о подарке и о том что прогулку должна быть недолгой. Мы гуляли уже около 1,5 часа, но мне было наплевать на время, хотелось растянуть это время ещё на часа 2. Когда мы уже пришли на мост и встали около ограждения, я решилась подарить то что хотела, почему-то это было слишком волнительно, хотя ничего особенного в этом нет. -Слушай, я тут хотела тебе кое-что показать.. — я полезла в свой рюкзак -Что? -Вооот — я достала и протянула ей кота -Это…ааа — она взяла в руки игрушку и рассмеялась -Даа, смотри, он в чёрном худаке и с телефоном в руках, по-моему точная копия тебя — улыбаясь проговорила я -Реально, ты где его нашла то. -Да так, гуляла по городу и нашла где-то в центре, ты же сказала что хочешь оставить частичку себя, вот я и решила чтобы у тебя было что-то напоминающее обо мне -А…спасибо огромное — резко обернувшись она обняла меня, всей силой прижавшись ко мне Честно говоря, я думала что сейчас мы свалимся с этого моста. Когда она начала меня обнимать, я немного потеряла равновесие и уперлась спиной об перила, но всё же обняла в ответ. Мы быстро обнялись, она ещё долго благодарила меня за этот подарок, хотя для меня хватило обычных тёплых объятий. Пройдясь ещё полчаса мы сели на лавку и продолжили болтать, такое чувство что эти темы просто не кончались. Для своего удивления, пока мы сидели больше всего говорила я, что-то рассказывала или рассуждала, а она просто улыбалась и смотрела в мои глаза, вслушиваясь в каждое слово. Вдруг я услышала что мне звонят, посмотрев на экран телефона я увидела что звонит мама, а время было около 8. Разговор был коротким, мама волнующимся голосом сказала что уже поздно и пора домой, я сказав что скоро буду, отключилась! -Мама звонила? -Даа..пора домой уже, а то вдруг украдут — уже привычно переводя всё в шутку сказала я -Да, точно..пойдём к остановке? — немного поникнув проговорила она -Пойдём К остановке на удивление мы шли молча, будто незнакомые друг другу люди, но это продолжалось до одного момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.