Отчаянное лето

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ь Был обычный день обычной жизни. Ну как вам помягче объяснить? Вчера закончилась убийственная игра и теперь из-за одной дурочки в мире апокалипсис. Нет самое главное что у неё был шанс хотя бы встать на сторону добра. А она… Ладно фиг с ней. Я ещё не представился. Меня зовут Макото Наеги. Бывший ученик элитной академии «Пик Надежды». Абсолютный везунчик. Ну я сейчас не буду давать подробностей что за игра. Потом сами поймёте. Ну после нашей победы оказалось, что в мире апокалипсис. Я устроился на работу в фонд будущего. Сейчас я должен спешить в свой первый рабочий день. Я увидел автобус и сел в него. Я так устал от всего этого, что заснул. Проснулся я и вышел на улицу. Но вместо привычного уже мне постапокалиптического мира я увидел крайне зелёный мир. Там было так ярко. Я увидел ворота с надписью «Совёнок». ~Надо встретить людей, пойти и все разузнать»~ Сразу как я вошёл меня встретил Чихиро в белой рубашке, красном галстуке и в синей юбке. —Привет ты тут новенький? Спросил Фуджисаки. —Чихиро, это я Макото. Ты меня не узнаешь? —А, Матвей, это ты? Я тебя не узнала. И какая Чихира? Меня же всегда Женей звали. Женя? Мало того, что он умер, так ещё и говорит другое имя. Это что параллельная реальность? Лучше подыграть. —Да я тут новенький. Как у тебя дела, Женя? А то давно не виделись. —Даа. Скучала я по тебе и по остальным ребятам. У меня все хорошо. А у тебя? —Тоже. А напомни пожалуйста где я нахожусь? —Ты наверно устал или на солнце перегрелся. Ты в пионерском лагере «Совёнок». Сейчас 1980 год. —А. Спасибо. Жара плохо влияет. Даже кепки нет. —Кепку можешь взять у вожатой. И если что спрашивай все у неё. Ну а я побежала. Удачи. Что за чертовщина? Какая Женя? Какой лагерь? И в 1980 меня ещё не было. Надо пойти к кому-то. Я направился к площади с памятником. ~Генда… Кто это?~ Меня встретил Ясухиро. —Привет Матвей. Он встретил меня и побежал. —Привет Ясухиро.(?) —Можешь звать Яриком. Русские же люди. Русские? Какого черта? —Ладно Ярик. —Спаси пожалуйста от Даши. —От кого? —От неё. Он показал пальцем на Джунко. Скорее всего я умер и попал в ад. Только не тут блин не хватало. В этой вселенной она Даша. Странное имя. Но я должен спасти от этой психически больной Ясухиро. Или Ярика. Я пошёл на переговоры с Абсолютным Отчаянием. —Ещё раз назовёшь меня Эмо Шина… Ой! Матвей привет. И Ясухиро и Джунко были в форме.(?) Белая рубашка, красный галстук, синяя юбка или шорты. Я присмотрелся. Я был в такой же форме. —Привет. Даша? —Давно мы не виделись. Как ты? Жив ещё? —Сомневаюсь. Шепотом сказал я. —Чего? —Ничего. Что-то для Джунко… Лучше называть ее именем из этой вселенной… Она слишком добра. Может это просто Мукуро в маскировке. —Ты же Мукуро так ведь? Я понятия не имел как ее там звать в этом мире. —Это обзывательство? Сам такой. Даша косо посмотрела на меня. —Нет. Жара. На солнце перегрелся. Лучше мне называть всех их именами и делать вид, что я из их мира. Наконец я встретил кого-то незнакомого. Девушка, которой двадцать с лишним.В белой шляпе. Природа явно не обделила ее хорошей фигурой. —А вот и Матвей. Сейчас покажу твой домик. Я вожатая. Ольга Дмитриевна. Она отвела меня в домик, где Кёко сидела на кровати и читала книжку. —Привет. —Привет. Я тебя знаю. —Да я Матвей. А ты я так помню К… —Кира. Я Кира. Она была не разговорчивой. Как всегда. Я пошёл на улицу. Там я встретил тех, кого точно вместе видеть не ожидал. Мондо, Мукуро и Леон. Ну или ожидал. Они подходят друг к другу. —М-Матвей.… П-Привет. Мукуро говорила неуверенно. Из-за сестры у неё проблемы с психикой. Это заметно. —Че так говоришь, Машка? Как будто он маньяк. —Да она просто втюрилась. —Так, Лёня, Максим, заткнитесь твари. Я так понял, что Лёня-Леон. Максим-Мондо. Машка-Мукуро. Странные у них имена. —О Матвей. Лёня(?) взял меня за руку и повёл к кому-то. Я разглядел в ней Саяку. —Привет. —Привет Соня. Ты же подруга Матвея. Помоги ему освоится. Соня помогла мне освоится. Познакомился со всеми. Стал привыкать к тому, что я Матвей и все остальные тоже с русскими именами. Вот так и началась моя жизнь в России. В лагере «Совёнок». Интересно тут будет убийственная игра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.