ID работы: 12217413

Отчаянное лето

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Борис открыл библиотеку. —А вы что тут делаете? —А? Кто здесь? Ты! Да из-за тебя я провела ночь с ним! Борис усмехнулся и поправил очки. —Ну детей-то хоть не делали? —Чего?! Завали хлеборезку! Мы вышли из библиотеки и пошли на завтрак. Надеюсь Борис никому не расскажет, что мы ночевали в библиотеке. В столовой я сел за стол с Соней. —Привет. —Привет. Ты правда влюблён в Дашу? А как же Кира? Слухи здесь распространялись достаточно быстро. —Чего? Я не влюблён не в кого? Это Борис тебе сказал? —Я не знаю. Вас весь лагерь обсуждает. —Чего? Ну пипец. —Пойдёшь ко мне в музыкальный клуб? —Ладно. Ну пипец. Меня теперь считают шлюхой. Хочу расчленить Бориса. Тварь. Чтобы все здесь сдохли. Но стало ещё хуже, когда я увидел вожатую. —Матвей, где вы с Дашей вчера были? —Нас Борис случайно запер в библиотеке. —Ясно. Ну я ему потом выговор сделаю. Можешь сходить с Кирой и Соней за клубникой? Надо сделать торт в честь того, что нашли Костю. —Хорошо. Мы с девочками дошли до леса вместе и разделились. Я хотел пойти с Соней. Не знаю почему. Кира похоже совсем не обиделась. Клубника была очень вкусной и я немного съел. Я решил немного поговорить с Соней. —А тебе кто нравится? Соня покраснела. —Если честно, то… Ладно мы уже достаточно клубники собрали. Мы пошли к Ольге Дмитриевне с клубникой. —Молодец. Столько клубники собрал. —Это все благодаря помощи девочек. —Но это ещё не все. Принеси пожалуйста дрожжей, муки и сахара. В столовую до ужина. Дрожжи возьмёшь в медпункте, муку в библиотеке, сахар в кружке кибернетиков. —Хорошо. Я пошёл в сначала в медпункт. По дороге в медпункт я встретил Дашу. —Привет. Пойдёшь со мной в медпункт. У меня голова болит. —Ладно. Я пошёл с ней. Увидев Дашу Мира подошла к ней. —П-привет. Зачем пришли? —У неё голова болит а мне дрожжи нужны. Мира дала мне дрожжи а ей таблетки. И пока Мира отвернулась Даша взяла что-то в тумбочке и подмигнула мне. —Ну ладно мы пошли. Мы вышли из медпункта. —Ты что-то украла. Даша показала мне бутылку водки. —Похрани у себя пока. Можешь немного выпить, но всю не пей. Просто с Кирой мы друзья, а я в одной комнате с очкариком. Он и спалить может. —Хорошо. Вот так номер. Дальше я пошёл в библиотеку. Там были Борис и Аня. Аня читала какую-то фантастику. —Зачем пришёл? —Мука. Борис спустился в подвал и дал мне… Муки. —Спасибо. И больше не закрывай меня в библиотеке с кем попало. Я пошёл в здание кружков. —Привет. —Спасибо что спас меня. Тебе тут всегда рады. Зачем пришёл? —За сахаром. —Держи. Он дал мне тяжелый мешок сахара. Я потащил это все в столовую. Ольга Дмитриевна сделала из этого торт. Собрался весь наш отряд. Мы поели торт. Он был очень вкусным. Теперь мы пошли в поход. Я сам этого не ожидал. Ольга Дмитриевна распределила нас по парам. Таня с Кириллом Ярик с Лёней Я с Женей Даша с Кирой Саша с Машей Аня со Славей Соня с Максимом Харитон с Борисом Ну и мы пошли в поход. Как бы все были заняты делом и пели у костра. Максим, Маша и Лёня даже сочинили матные частушки и все смеялись. Особенно смешную частушку я записал в блокнот. Их конечно поругали, но они заработали уважение отряда. У меня был выбор. Присоединиться к ним, пойти к Даше, узнать о чем спорят Кира и Соня. Я решил узнать . —Он мой! —Рискни! —Че спорите? —Ничего. —Тебя делим. Кира всегда была честной. —Просто мы вдвоём любим тебя. Наконец призналась и Соня. Вот это поворот. Когда стемнело и мы пошли домой я думал кого выбрать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.