ID работы: 12217577

Мир-мир навсегда больше ссориться нельзя

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На обеде я села с Тео ,Роном и Пэнси. Драко и Гарри до сих пор не разговаривали - "Ну и зачем вы нас позвали?"- спросил Тео - "Это на счет Гарри и Драко"- ответила я - "- "Мы хотим их помирить"- добавила Пэнси - "Хорошая идея, вы знаете как?"- опять спросил Тео - "Надо сделать так чтобы эти двое поговорили и поняли что им не надо расставаться"- объяснила я - "И как это сделать?"- спросила Пэнси - "Мммм,нужно чтобы они встретились в одном и том-же месте и поговорили" -" Хорошая идея,надо это устроить"- сказал Тео - "Ага,Рон а ты что думаешь?" - "Ням ням,я?Ну я считаю это хорошая идея"- ответил Рон с полным ртом еды - "- "Ты неисправим"- фыркнула Пэнси, а мы с Тео просто засмеялись Вы обговорили весь план и разошлись по комнатам. Я собралась и пошла на уроки а вечером и осуществим наш план... Вот и настало время X. Пенси пошла позвать Драко под предлогом что нужно с чем-то ей помочь,а я пошла звать Гарри - "Гарри!" - "Что случилось Герми?" - "Там что-то у Черного озера,мне страшно" - "Пошли посмотрим" - "Я туда не вернусь,иди сам " - "Ну хорошо..." И Гарри побежал к озеру а я улыбнулась,ведь план шел как надо.Я побежала к озеру,в кустах меня уже ждал Тео с Роном и Пэнси -"-"Он точно придет?"-спросила я - "Да точно"- ответила Пэнси-"все ждем" И вот Гарри и Драко встретились. Сначала они немного растерялись но через секунду гордо подняли головы не горя желанием как-либо начать диалог.Но через минуту его все таки начал Гарри - "Ты что здесь делаешь?" -"Тоже самое хочу спросить у тебя " - "У меня тут дела" - "У меня тоже" - "Слушай Гарри..." - "М?" Мы в кустах смотрели не отрывая глаз. Неужели сейчас они помирятся? - "Гарри... Нам надо расстаться " Наш мир разбился на миллион кусков.Было видно что Драко тяжело было это говорить...Тогда зачем говорить?! - "Пожалуй ты прав"- сухо ответил Гарри - ( в мыслях) "Нет!Нет!Нет!"- мысленно кричала я. "Ну не может быть так грустно.Ну вы же любите друг-друга..." Пэнси увидела мое грустное лицо и просто молча обняла меня - "Мы сделали все что могли"- шептала она- "Это их выбор " Я всхлипнула но в глубине души понимала что Пэнси права.Те двое так и стояли и обронив ни слова.Но вдруг небо стало черным. - "Что это?"- спросил Тео -" Не знаю"-ответила я- "Но мне это не нравиться " Вдруг на наших парней налетели два дементора и сбили Гарри и Драко с ног -"О нет!"- закричала Пэнси Гарри встал первым и найдя свою палочку начал стрелять в дементоров,Драко же был без сознания.Мы выбежали с кустов, пытаясь помочь Драко - "Бегите"- крикнул Гарри - "Мы тебя не оставим"- крикнул в ответ Рон Наконец-то Драко пришел в себя - "- "Оооох...Гарри!Сзади!" Сзади Гарри был дементор но благо Драко успел схватить палочку и произнести заклинание.Последний дементор был убит.Мы обессиленно упали на землю - "Мы смогли"- сказала Пэнси тяжело дыша -" Ага.."- согласился Тео И тут мы увидели что мы не сильно и заботим Гарри и Драко, они лежали держась за руки - "- "Ты как?"- обеспокоенно спросил Гарри -" Я нормально,а ты как? Эта тварь ничего не успела тебе сделать?" -" Нет..." - "- "Фух...Я очень перепугался за тебя"- тихо сказал Драко -" И я за тебя" – также тихо ответил Гарри И они поцеловались. Мы уже не сдерживали эмоции и накинулись на них с объятыми - "- "Мы так за вас рады!"- чуть-ли не рыдая говорила я - "То есть это вы устроили?"-спросил Драко - "Ну мы хотели вас помирить,откуда мы знали что для вашего примирения нужны дементоры"- ответил Рон Мы все дружно засмеялись -" -" То вы не расстаетесь?"- в надежде спросила я Но в ответ меня только обнял Гарри с Драко -" Нет"- прошептал мне Гарри - "Так значит, Мир-мир навсегда больше ссориться нельзя"- радостно сказал Тео И наши ребята снова слились в поцелуе На следующий день у всех было прекрасное настроение.И судь с засосов на шее Гарри и покусанной шее Драко и них тоже все хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.