ID работы: 1221782

10 вредных советов для фикрайтера

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Никогда не заходите в Интернет в выходные дни. Проведите их с семьей, на чистом воздухе. Вы и так всю неделю жили Вконтакте, а еще в поисковиках за шпаргаками. 2. Если все- таки вошли, то лучше не выкладывайте проду в Фикбуке. Даже, если ее не было несколько месяцов. Вы же устали после такой тяжелой учебной недели! Лучше читайте другие фанфики и меняйте информацию в профиле , показывая читателям Ваше присутствие. 3. Отзывы никогда не оставляйте. Можете ставить лайки сколько угодно, но отзывы никогда. Будьте гордыми, не показывайте свою зависимость от других людей, совершенно чужих Вам. Простое слово "Проду!" означает только ее. 4. Обещайте читателям проду. Самое лучшее: фраза "Она сегодня будет". Эти три слова вызовут одни "Ура!" и "Автор, вы - лучший!". Конечно, Вам будет приятно. Но проду не выкладывайте. Каким- то странным образом у Вас отключился Интернет. Именно странным, потому что "Вконтакте" Вы на онлайн. 5. Во многом (в отсутствии проды, нестарании в работе беты) обвиняйте лень. Для Вашего возраста, это - нормальное явление. Вы же не хотите быть ненормальным? 6. Кстати, о бетах. Не исправляйте ошибки в черновиках. Дайте шанс автору самому совершенствоваться. 7. Перескакивайте с одного жанра на другой. С фэндомами то же самое. Вас читают одни гомофобы? Напишите побольше слеша, и у Вас будет большая разносторонняя аудитория. Пишите много, о слишком много фиков по никому не известной книге. Читатели для прочтения Вашего замечательного фика, прочитают еще более интересную книгу! 8. Никогда не старайтесь. На ноутбуке Интернета нет, и поэтому вы пишите с мобильного телефона (что я сейчас и делаю). Проду, если все- таки решились выкладывать, делайте по одной и менее странице. Пусть в Вашем сюжете ничего не изменится. Не обращайте внимания на ошибки. Для чего есть читатели, если они даже Публичной бетой не пользуются? Зачем это нужно? Да они сами, читатели просили следующую часть! Вот вам! А чего ожидали? 9. Если, Вам приходит Муза... то выгоните ее! Быстрее! Она точно несет очень глупую и нелепую идею! Чтобы Вам потом не было стыдно, выгоните немедленно! 10. Не читайте подобных статей. Тем более от Йашки, как я. Вы сами пишете отлично и ничьи советы Вам не нужны! (Второе предложение этого пункта, совет - полезный)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.