ID работы: 12217907

Признание

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебе кто-нибудь нравится?

Настройки текста
— Я люблю тебя, Лиза. Люблю очень сильно и давно. Ты очень красивая, твои глаза словно магнит, я не могу насмотреться в них. Твои губы, чёрт возьми, они манят меня каждый раз, когда я смотрю на них и насколько невыносимо от мысли, что я не могу прильнуть к ним прямо сейчас, — взгляд Джинн упал на губы девушки. — Я не могу больше держать эти чувства в себе, Лиза. Стадия «нравишься» давно прошла, поэтому я не скажу, что ты мне нравишься, ведь тогда отчасти солгу тебе. Ты намного больше и глубже, чем просто нравишься. Я люблю тебя. Одуванчик обхватила библиотекаря за талию и притянула к себе. Осторожно и медленно она приближалась к губам Минчи, словно боясь спугнуть, но девушка ничего не делала, казалось, она даже не дышала. Джинн коснулась чужих губ своими сначала осторожно, а потом настойчиво, а после и вовсе начала углублять поцелуй, на что ей охотно отвечали. — Я хочу тебя, Лиза. Ужасно хочу, настолько, что становлюсь нетерпеливой, — Одуванчик начала оголять плечи библиотекаря, целуя в шею довольно рвано и действительно нетерпеливо, спускаясь к ключицам. Дыхание обеих девушек участилось, а терпению Джинн окончательно пришёл конец. Лиза притянула девушку за шею и начала шептать на ухо. — Джинн, просыпайся. Пора идти домой. Родная, вставай, уже почти десять вечера. От неожиданности Джинн резко подскочила, не понимая, где вообще находится и что именно сейчас происходит. — Что тебе снилось? — с улыбкой на лице поинтересовалась ведьма. — Ты, — скорее на автопилоте, находясь ещё в полусне, проговорила Джинн. — Я? Как интересно и что же я там делала? — в её глазах снова появился этот блеск, а щёки рыцаря вспыхнули, когда она наконец начала отходить ото сна. — Я… ты… не помню… ничего такого, — она резко отвернулась, смотря куда-то в сторону, смотреть на девушку ей было крайне неловко. — А ты уверена, что мы ничего не делали? — она снова наклонилось к уху Одуванчика и спросила мелодичным и несколько игривым голосом. Джинн, всё ещё прибывая под впечатлением от собственного сна, поймала себя на мысли, что прямо здесь и сейчас хотела бы заткнуть эту привлекательную ведьму поцелуем. Прямо на этом чёртовом столе, стоявшем рядом с диваном. — Уверена, — девушка всё ещё старалась не смотреть на ведьму, та в свою очередь разочарованно хмыкнула. — Что я здесь делаю? Сколько я вообще проспала? — наконец к Джинн возвращается рассудок. — Ты пришла ко мне и хотела что-то рассказать, но начала с истории, случившейся на твоём задании вчера и в итоге уснула здесь, — Лиза наконец присела на диван, на котором всё ещё лежала рыцарь. — А потом ты тихо и мирно спала, но в определённый момент твой сон стал несколько беспокойным, чем отвлёк меня от чтения, а после твоё дыхание стало учащаться, мне показалось, что может ты заболела и разбудила тебя, но ты говоришь, что тебе просто снился сон со мной, — на лице Лизы возникла хитрая улыбка. — Хочешь полежать со мной? — как-то больше неосознанно спросила Гуннхильдр. — Конечно, — несколько удивляясь реакции девушки, ответила Минчи. Лиза легла на плечо Джинн, укрываясь пледом. Сердце Джинн билось настолько сильно и громко, что не услышать его было невозможно. — Тебе кто-то нравится, Джинн? — обнимая за талию, решила спросить Лиза, но в её голосе не было привычных мелодичных ноток или намёка на флирт, в её голосе читалась грусть. — Почему ты спрашиваешь? — Я знаю, что у тебя были отношения с Дилюком и что где-то месяц назад вы были в таверне вместе. — Откуда ты знаешь, что мы были с ним вместе там? — Я просто знаю. — Да, нравится, — решительнее, чем она планировала, выдала Джинн. — А тебе? Кажется, у тебя есть ухажёр из Спрингвейла. — Откуда ты знаешь? — Я просто знаю. Лиза молчала где-то минуту, слушая только звуки сердцебиения Джинн, ожидающую в томительной тишине ответа. — Нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.