ID работы: 12217907

Признание

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общий выходной

Настройки текста
— Да. Да, она мне нравится. Теперь ты доволен? — несколько раздражённо сказала Джинн. Голубоглазый лишь довольно промурчал. — А что ты чувствуешь, когда видишь её или находишься рядом с ней? — в глазах парня читался явный подкол, который он приберёг, но что именно он собирался делать — загадка. — В смысле что? Ты никогда не влюблялся? — Я хочу знать не про свои ощущения, а про твои, принцесса, — лишь пожал плечами Кэйа. — Я чувствую трепет и волнение, моё сердце начинает биться сильно и часто, а если она касается меня, моё дыхание останавливается и кажется, что вместе с ним и время. Всё теряется из поля зрения, есть только она. Я чувствую себя… — девушку несколько сбили. — Влажной, — всё-таки не сдержался голубоглазый, за что получил косой взгляд Дилюка. — Ч-что ты такое говоришь? Прекрати немедленно! — девушку смутило нелепая вариация её слов, предложенная другом.

***

У Джинн наконец-то выдался выходной день. Узнав об этом, Лиза тоже взяла себе выходной и ссылаясь на «совпадение» предложила провести этот день вместе, на что Гуннхильдр охотно согласилась. Они сходили к статуе Барбатоса, насладились обедом в «Хорошем охотнике», отдохнули возле реки, что находилась недалеко от Священного Дуба. Лиза лежала на коленях Джинн, периодически отводя взгляд в сторону, когда Гуннхильдр переставала смотреть куда-то задумчиво. — От тебя пахнет одуванчиками, — всё также лёжа на коленях Джинн и касаясь щеки девушки, сказала Лиза. — Спасибо, а ты пахнешь чем-то сладким и свежим, напоминает розы, — голубые глаза зачарованно смотрели в зелёные, нежно убирая русые волосы за ухо. — Сладким? — Да, сладким. Может это сладкий чай или что-то сладкое или… или… — Джинн начала нервничать, осознав, что она задержала свой взгляд на губах Минчи, а сама наклонилась уже достаточно низко. — Или что-нибудь ещё, — она повернула голову в сторону еле заметного начала океана. Смущение Джинн позабавило Лизу и она лишь улыбнулась, не желая больше донимать этим вопросом Одуванчика. Ближе к вечеру Лиза предложила сходить в таверну и выпить чего-то сладкого, раз Джинн упомянула о нём. Рыцарь неохотно согласилась. Людей было ещё мало, а за барной стойкой стоял сам Дилюк. Видимо сегодня он решил поработать сам. Когда девушки вошли, он молча им кивнул. Лиза выбрала столик в самом углу, где их даже не особо было видно, ибо свет туда падал намного хуже. Не понимая такого выбора, но не имея никаких возражений, Джинн направилась за ней. Джинн заказала кофе, чем вызвала недовольный взгляд и со стороны Дилюка, и со стороны Лизы. — Дорогая, уже вечер. Тебе необходимо будет поспать ночью, а из-за кофе ты не уснёшь. Только если ты не собираешься заниматься чем-то всю ночь, — Лиза пристально посмотрела на Джинн. Джинн молча смотря в глаза Лизе и захлопнув меню, которое тут оказывается есть, просто его редко выдают, сказала «чай». Сама же Лиза заказала странный напиток со сложным названием, но всё, что знала Джинн, так то, что он чрезвычайно сладкий. — Разве есть столько сладкого не вредно? — Вредно, но сегодня можно. Постой, у тебя на губах, — Лиза коснулась губ пальцами, заставив Джинн вздрогнуть и затаить дыхание. — О, Дилюк, сегодня ты работаешь? — послышался знакомый голос. Дилюк, так пристально наблюдавший за девушками, перевёл недовольный взгляд на Кэйю. Голубоглазый не растерялся и посмотрел в ту сторону, от которой оторвался красноволосый. — Ой, кукуси, у кого-то мокрые трусики? — он легко ткнул своим локтем в плечо Джинн. — А, Дилюк, мы бы с Розарией хотели вина. Наливай и не жалей! — быстро удалился парень, оставив краснеющую Джинн в покое. Лиза лишь невольно улыбнулась на слова парня, но её хитрый взгляд, кинутый на Джинн, явно чего-то выжидал. — Джинн, помнишь поручение Магистра с картами? Я искала там не только карты, но и книги для тебя. За всё это время мне удалось подобрать несколько книг, которые тебе должны понравиться, — решила переключиться Лиза. — Список у меня дома, поэтому мы можем пойти ко мне и я дам тебе его или завтра принесу на работу и ты заберёшь его, заодно и книги, хотя какие-то книги есть у меня дома, поэтому с пустыми руками ты не уйдёшь всё равно. — Давай сходим к тебе домой. Уже тем более поздно, я провожу тебя, — охотно согласилась перейти на другую тему Джинн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.