ID работы: 12218223

Как я встретил девушку из сна.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ранние утро, будильник продолжал звенеть и требовать что бы Александр встал и выключил его. В небольшой однокомнатной квартире где уже несколько лет не делали уборку, встречал рассвет наш герой. Холодный кофе оставшийся со вчерашнего вечера и прекрасный вид на солнце поднимающееся над городом, чьи лучи окрашивали пейзаж в оттенки огня. -Опять этот сон- Каждую ночь, весь последний месяц, как только он засыпал он попадал в этот сон. Он не помнил его достаточно хорошо, но суть помнил точно. Вначале что то плохое, страх, боль, смятение, а потом появляется она и всё проходит, на место боли приходил лёгкость в теле, страх сменяется на спокойствие и осознание что дальше всё будет только лучше, а смятение вытесняется умиротворением. Он хорошо помнит как выглядела та девушка. Коротки, но черные как смоль волосы, зелёные и по детски наивные глаза, низкий рост и пухленькие щечки, всё это отпечаталось в его памяти. Перепробовав все способы которые советовали в интернете он смирился и принял что у него будет один сон всю жизнь. После весьма пессимистических размышлений о жизни пришло время идти в школу. Хоть он и жил один, но ему было всего семнадцать лет. Жил он один из-за того что отец всё время был в командировках, а мать погибла в автокатастрофе когда ему было всего два года поэтому он её почти не помнит. Школа была у него самая обычная. Ещё советское здание и такие же учителя. Хоть недавно и проходил капитальный ремонт, но гнетущую ауру они убрать не смогли. Скорее, чтобы от неё избавиться, целому монастырю пришлось бы молиться тут целый год. Зайдя в класс он сел на своё место на задней парте. В классе он не был ни лучше ни хуже других. Так же он не был и изгоем, у него были друзья, но он не любил с ними общаться. Девушки у него тоже не было, но его это не напрягало. Этот день прошёл как и все другие. Отсидев семь уроков он пошёл домой. Одежду его нельзя было назвать стильной, парень носил только черные вещи. Жил он недалеко от школы, поэтому всегда ходил пешком. Путь его пролегал от школы через дворы к ЖД вокзалу, дальше через парк и потом опять через дворы. Уроки заканчивались полседьмого когда уже темнело. Как обычно идя через парк к нему подошла девушка. -Извините, я немного заблудилась, можете подсказать где четыреста шестьдесят пятый садик? Я просто сейчас только приехала, а телефон сел. Дядя сказал что будет ждать меня с племянницей около сада, а я не знаю куда идти. Девушка опустила глаза и застенчиво почесала за ухом. Он стоял и не мог произнести ни слова. Это была она, та кто приходил и спасал его, та кого он любил, но никогда не ожидал встретить. Девушка с беспокойством посмотрела на парня. -С вами всё хорошо? -Да, я в порядке, я живу недалеко, могу проводить. -Ой, спасибо вам большое, подождите немного. Она пошла в сторону, где лежали большие сумки. -Вам помочь? -Если вам не трудно. -Да без проблем, а как вас зовут? -Давай на ты, если не против, я Настя. -Саша, а ты откуда приехала? -Из Ферограда, я здесь раньше никогда не была -Ясно, мы почти дошли. Действитель, сад был уже виден, около него стоял какой то мужчина. На вид ему было около сорока, а рядом с ним стоял мальчик, примерно три года. -Настя, ты? -Да -А чего телефон не берёшь? -Сел -А это кто? -Саша, привел меня сюда -А, спасибо тебе -Да незачто, давайте я вам помогу сумки донести? -Нам к пятому дому, тебе по пути? -Да, недалеко, прогуляюсь. Он шёл молча, не понимая, что здесь происходит. Почему он видит девушку которая ему снится? Почему ему целый месяц снится один сон? Почему она такая милая? -Вот и дошли, спасибо Саша, дальше мы сами. -Да незачто, до свидания. -Пока. Он шёл домой в глубоких раздумьях, этой ночью кошмары ему не снились вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.