ID работы: 12218651

Тёплые коты

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Для Антона это был обычный день, его родители опять не дома, сигареты уже почти закончились и в кармане не гроша. Антон конечно пытался бросить это всё дело с сигаретами..Но когда твои родители каждый божий день шляются на улице пьяные в хлам, Это дело было пустяком.. Антон очень любил своих отца с матерью, по крайне мере он на это надеялся.. Обстановка у Антона так себе, он сейчас голодный, ведь родаки возвращались домой в последний раз три дня назад, а последние деньги он потратил на сигареты. Антон подрабатывал раздавая листовки, но его от туда выгнали вчера вечером(Конечно зачем им работник который появляется на работе 2 раза в неделю, и то на час..)

***

Через 2 часа его ,,любимые" Родители пришли домой. -АНТОН! Буквально отрезвляюще прозвучало голосом матери из прихожёй. Антон ели как добрался до места назначения, голова болела жутко, он сам не понимает почему..Ведь плохо должно быть желудку от не доедания, а ни голове. -Что? Мать посмотрела на Антона яростным взглядом. -Мхг..УРОД! Что чувствовал Антон в это время?нечего..Антон привык к этому.. -Что я сделал? -Ой блять!ИДИ НАХУЙ!! -Да что?.. -КАКОГО ХУЯ ТЫ ВЫБРОСИЛ НАШЕГО КОТА С БАЛКОНА!? Мда..Если быть честным Антон постоянно удивлялся её словам, и ему иногда было даже смешно что мог придумать его родитель лишь бы отмазаться от чего угодно.Но на этот раз было даже интересно узнать. Ведь кота у нас не было. Но спать он хотел больше. Его уже второй год мучают кошмары, но не спать то вечно невозможно, особенно когда так клонит в сон, что уже просто пофиг на всё и на всех. Антон погрузился в сладкий, и на удивление совсем не страшный сон. Он появился в большом чёрном пространстве.

***

Арсений как обычно собирался в офис, но тут у него завибрировал телефон. Непрочитанные сообщения: Неизвестный

Здравствуй-

-Здравствуй, мы знакомы?

Нет, но я не знаю как вам объяснить..-

***

Антон блуждал по чёрному пространству, он совсем не чего не понимал, ведь как так может быть что во сне он вполне себе понимал что это был сон, он был как в реальной жизни. Но вдруг он наткнулся на телефон.свой.телефон. Он его взял и у него возникло чувство что если он сейчас не позвонит по телефону то обязательно что-то произойдёт. Антон набрал в книгу рандомный номер.

***

-Скажите кто вы и что происходит.

Мужик, можешь заснуть?-

*Что он мать твою несёт* -Чо. Мальчик ты ёбнулся? Почему я вообще должен что-то делать по твои указаниям?

Да я сам не знаю почему, но у меня такое чувство. Мы друг друга не знаем, я сейчас во сне, у меня здесь появился мой телефон и я набрал рандомный номер-

-Давай заканчивай свои пранки мальчик, пока.

Да нет же..Стойте!-

-Да что ещё?

Да я сам не понимаю как здесь оказался, я не вру!-

-С чего я должен тебе верить?Не трать моё время, на тупые шутки!!

Прошу, пожалуйста помогите мне от сюда выйти, я сам не знаю как-

-Ой бляяя.. Ладно. чё делать надо?

-Спи-

Антон сам не понимал почему этот незнакомец должен заснуть и помочь ему. Ведь ему не кто нечего не говорил.

***

-И что это было?-Сказал видимо в слух Арсений.Ладно попробовать стоит, вдруг он правда не шутит.Абсурд какой-то.Арсений пошёл обратно в спальню, интересно как же он будет засыпать если только что проснулся? На огромное удивление он заснул быстро.

***

Антону, было страшно и больно, ведь голова не стала болеть меньше, вообще Антон не думал что у него будет такой сон в котором, боль-чувствуется. Антон уже весь извёлся, ему казалось что он уже вообще умер, вдруг он и умер, и должен был сказать незнакомцу что бы он спрыгнул с 20 этажа. А как бы он ему объяснял?Типо спрыгни с 20 этажа и у тебя под подушкой будет новый айфон?На это бы даже 5 летка не повелась, а судя что у того незнакомца есть какая-то работа в воскресенье, он бы точно не повёлся. Антон уже валялся на полу зажимаясь. Не только от боли, но и от скуки. Вдруг через 15 минут послышался грубый мужской голос- Эй, здесь кто-то есть?- Голос был через чур раздражённый, и злой. Антон бы смог подняться и что-то сказать, но сил не было.. -Я так и знал, это обычный сон!!-Так,стоп, это что?-Арсений подошёл к Антону и не сильно пнул. -Ай блять!..-хриплым голосом произнёс Антон. -боже ты живой?!- Испуганно произнёс Арс. -Нет, оловянный-Так же хрипло сказал Антон. -То есть это ты мне писал?-Произнёс Арс, он не верил что это реально он ему писал. -Да.-Антон говорил через силу, ему это удавалось с трудом. -Пиздец. что за хуйня?.. Почему ты здесь скрутился как кот?-На самом деле. Арса больше всего волновало как отсюда выйти. -Кот-Спросил Антон видимо не понятной для Арса интонацией. -Так ты кот?Ну ладно-Сказал Арс как-то по издевательски-Вставай,кот. -Не могу мне больно..- Оповестил Антон Арса. -Из-за чего?-Поинтересовался Арс. -Голова, живот, и вообще душа болит из-за того что ты меня пнул-Говорил без остановки Антон. -Хах..И что мне с тобой делать? -Не знаю, выбрось в окно.. -Ты где здесь видишь окно? -Это шутка была! -Ладно, понесли тебя, кот.. -Эй, в смысле?И не называй меня котом! -В коромысле!Я сейчас тебя вообще здесь оставлю! -Ой, не надо. Я сам пойду. Арс подошёл к Антону, левой рукой подхватил за спину, а правой ухватился за внутрь коленного сгиба и понёс куда-то в перёд. -Не понял.- Ахуевше возразил Антон С другой стороны глухое молчание. -Эх..ладно. Как Вас зовут?-Спросил Антон бодрым голосом. Арсений резко остановился из за чего подвернул ногу. -Ай! Я тут смотрю у кого-то голосок прорезался? Тебя можно отпускать?-Зло произнёс Арс. -Я тебя вообще-то не просил меня нести!!-сердито сказал Антон. Арсений остановился и резко отпустил Антона*-Антон упал с рук Арсения на пол-(Если это можно назвать полом)-и сильно ударился головой. -Тсс..Ну можно же было хотя-бы предупредить!.. Антон решил почесать место ушиба, он приложил руку к этому месту и почувствовал вязкую жидкость на пальцах. После сразу замер и начал трястись, гемофобия- это не шутка. Медленно отводя дрожащую руку обратно он посмотрел на неё..она вся в крови.. Арс уже успел отойти на метров пять от Антона -Ты чего?всё нормально? Антон же смотрел на руку и чувствовал как по затылку текла вязкая, алого цвета жидкость. Он полностью окаменел, он не мог пошевелиться, он чувствовал только боль, растерянность, и мокрые дорожки слёз на щеках. -Да блин, что ты молчишь? Арсений повернулся к Антону и увидел как он, будто маленький котёнок сидит и скулит от боли. -Вот блин..Ты что так сильно ударился?И что делать?- Арсений подошёл к Антону, схватился за его голову...И вдруг вспомнил..Что это всего лишь сон, и по настоящему нечего не будет..Арсений отпустил голову Антона, на что Антон опять упал, и ударился головой.Арс увидев это лишь сказал -Ну не придуряйся,я знаю что это просто сон!- Все руки были в крови Антона. через секунд 30 у Арса потемнело в глазах. Он проснулся и посмотрел на руки, они были в крови, а нога так и болела..От изумления он смог произнести только -Сука..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.