ID работы: 12218694

Когда-нибудь, я стану счастливым

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Алкоголь Аллергии Апатия Боязнь грозы Боязнь привязанности Боязнь прикосновений Боязнь смерти Вымышленные заболевания Гетерохромия Депрессия Жестокость Изнасилование Кровь / Травмы Курение Лекарственная зависимость Ломка Навязчивые мысли Насилие Нездоровый образ жизни Неизлечимые заболевания Нервный срыв Нецензурная лексика Обмороки Панические атаки Паническое расстройство Персекуторный бред Принудительное лечение Приступы агрессии Проклятия Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Психопатия Пытки РПП Расстройства шизофренического спектра Селфхарм Смертельные заболевания Социофобия Сумасшествие Тревожность Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Фобии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером пятницы, предшественницей выходных, таких же серых и мрачных как душа нашего героя. Морально слабый опустошённый, но всё ещё к сожалению или к счастью живой. Сегодняшний вечер уж слишком хорошо, что не свойственно для военного времени. Нигде ничего не взрывалось, по крайней мере там, где было это существо. Да, именно существо. Ханахаки это самая настоящая ошибка в этом бренном мире. Его не любят, гнобят, но что бы ни говорили ему кристально плевать. Он уже не сопротивляется, он привык. Вы когда-нибудь задумывались, сколько времени должно пройти для того, чтобы человек полностью утерял смысл жизни? Стал неприглядной тенью того, что было раньше. Наверное нет, ведь вам и не нужно задумываться об этом. Но просто представьте, что бы с вами стало спустя годы гонения отовсюду. Такое огромное количество насмешек и бреда, что летело в его адрес в прямом смысле свело его с ума. Он начал бредить, видеть галлюцинации и всё из-за его поганого характера. Эта пташка вовсе не проста как кажется, это самое настоящее исчадие ада. Тяжёлая форма шизофрении и прочие расстройства делают его нежеланным практически везде. Как бы он не старался, но знакомства угасают ещё даже не разгоревшись. • • • • Ярко алые глаза осматривают ночное небо украшенное миллионами маленьких точек. Звезды такие милые и невинные на вид, но кто знает, что было бы если бы одна из них приблизилась на пару десятков миллионов километров к земле. По сути ничего, но всё живое сгорит. Не стоит сейчас о грустном. Ханахаки осторожно поправляет чёлку, что ещё давно превратил в радугу. Холодный осенний ветер снова растрепал убитые жизнью волосы Хаки, что немного разозлило это существо. Еле слышно выругавшись на этот казус, парнишка сладко потянулся скидывая со своих плеч кофту. Потоки ветра нежно обволакивают потрёпанное временем и ужасными мучениями тельце. Хаки медленно закрывает глаза, тяжело выдыхая. Легка дрожь пробегает по спине, приводя беловолосого в чувства. Всё же ещё холодно и не стоит раздеваться раньше времени. Но какой бы холод не терзал Ханахаки снаружи внутри него тишь и гладь. Такое бывает столь же редко, сколько раз бывает и нормальные дни без обострений. • • • • «... Такой прекрасный вечер.. Ничто не должно его испортить...» Но как бы не надеялся Ханахаки столь прекрасная идиллия продолжалась не так долго, ведь вдалеке прогремел очередной взрыв. Война между людьми и вампирами хорошенько пошатнуло итак убитую психику Мицую. Обострённое чувство преследования, слуховые галлюцинации стали причинами разрыва контакта с внешним миром. Но сегодня, о чудо, это существо выползло из своей норки и соизволило одарить никому не нужным взглядом этот мирок. Ханахаки вскрикивает опускаясь на корточки и закрывая голову руками. Страх медленно расползается вместе с остывающей кровью в венах, которые из-за сильной худобы видно под кожей. Но это только на руку. Такой расклад позволяет этому шизофренику наносить порезы куда эффективнее и вскрывать вены с большим шансом на успех. Его руки, ляжки, живот уже давно в шрамах от лезвий, бритв, ножей, ножниц и всех остальных режущих предметов. • • • • Наша песня хороша, начинай сначала. Он вытаскивает из кармана потрёпанное лезвие и истерически плача подносит к коже, что ещё не отошла от прошлого срыва. На его лице два выражения. С одной стороны полная апатия, а с другой сумасшедшая улыбка и раскрытый до боли глаз с крохотным зрачком. И вот желанная боль, ведь эта железка рассекает кожу, ожидаемо оставляя за собой порез. Кровь вначале крошечными капельками, а после ручьём стала стекать по бледной, дрожащей руке. Но вот, в правой руке появляется игла, которую Ханахаки вонзает под кожу, желая получить ещё больше боли. Он получает её начиная не просто кричать, а орать, сколько позволяет его охрипшее от постоянных криков горло. Но останавливаться и не собирается, А начинает водить иглой под кожей, желая, скорее всего, оторвать кусок горячей плоти. • • • • Всё уже было сделано, что странно на бледной коже был только один порез, а не 100, как это бывает обычно. Но на этом страдания не заканчиваются. Сегодня день исполнения ежегодного проклятья. Больше ста лет назад Ханахаки был проклят и обречён на вечные мучения. Каждый год, в разное время он умирает. После чего возрождается и так по замкнутому кругу. • • • • Ханахаки падает на колени понимая, что время настало. Его скручивает в судорогах на холодной земле. Диафрагма просто не выдерживается и ломается, заставляя Хаки снова неистово кричать и биться об землю головой. Он пытается уцепиться зубами за воздух, не понимая чего он хочет больше: того, чтобы быстрее настала смерть и он не мучался или того, чтобы он ещё пожил. Внутри начинает скапливаться кровь, боль лишь нарастает, как бы этого не хотел Хаки. Почерневшие легки медленно, но верно начинают наполнять склизкой субстанцие, которая течёт и лопнувших альвеолов, перемешиваясь С кровью на местах разрывов. Это заставляет Хаки в буквальном смысле захлёбываться в собственной крови и слизи. Но окончание уже близко и он получит желаемое. В конце первой фазы он с трудом переворачивается и садится на колени заживая рот ладонью. Горло и лёгкие дерет от боли из-за криклв и Сильной жажды. Но как бы он не сдерживался этому приходит конец. Он отрывает руки от лица выблевывая на землю мутную массу вперемешку с кровью. Он не ел уже два дня, но рвота всё равно пришла, ведь это проклятие, которое исполнится сегодня. И вот снова, рот Ханахаки широко открывается и теперь он выблевывает кровь с небольшой примесью мутной, желтовато-белой массы. Внутри желудка начался необратимый процесс - он разрушается, кровь медленно наполняет его перемешиваясь со слизью, кислотой и чёрной, не известной науке жидкости. Что-то течёт в кишечник, принося Хаки невыносимую боль. Он начинает когтями царапать ткань своего животика, пытаясь, словно стервятники, разодрать его, дабы прекратить мучение. Ну а что-то поднимается по пищеводу и раньше остального выходит наружу. Это ещё только начало. Дальше пойдёт самое страшное. Ханахаки падает на спину уже не дергаясь в судорогах, отрывая руки от живота, что стал кровоточить. Его глаза западают, рот широко открывается, практически белая кожа желтеет и он начинает не останавливаясь выплевывать кровь. Вот он начинает постепенно выблёвывать внутренние органы. Печень, желудок, кишечник со всём содержимым и всё остальное. Возможно вы зададитесь вопросом: каким это образом в этом теле ещё бьётся сердце? Ответ прост. Его ещё не выплюнули. Но, видимо, в этот раз его мучения увидели не только звезды. Ярко фиолетовые, словно два кунцита, поблескивали в полной темноте, среди деревьев, с неподдельным страхом разглядывая мучения незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.