ID работы: 12218760

Загадочная девушка с магнитными глазами

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

зайдешь ко мне завтра

Настройки текста
      ...- Ну? Я жду твоего хода, Мишель... - подгоняет девушку настойчивая Жанна, скрывая искривленные в насмешливой ухмылке темно-бордовые губы за веером игральных карт. На столе лежали пиковая и червовая дама и Миша тщетно пыталась побить их так, чтобы не потерять хороших карт сейчас и в последующей игре. Все усугубляло дорогое вино, приятно туманящее сознание но окончательно отнимающее возможность быстро и здраво соображать.       Наконец, Мишель остановила свой выбор на козырной шестерке и пиковом короле. Карты оказались биты, и Жанна томно потянула алкоголь из бокала, рассматривая карты которыми после "атаковала" ее соперница.       - Ты явно не намерена проигрывать, верно? - игриво спросила она и подперла лицо ладонью, чуть сблизив дистанцию между ней и персоной напротив. "Куда же еще ближе, Жанна..." - мелькнула мысль у Миши в голове. - Извини, но я не буду поддаваться тебе только из-за красивых глаз. - усмехаясь откинулась та на спинку кожаного кресла. С губ Жанны сорвался короткий смешок, она опустила пушистые ресницы вниз, выбирая карту для своей защиты. - Что, боишься выполнять мое желание если я одержу победу? - словно дразня и без того накаленную девушку, молвила длинноволосая. - Похвально. Биться всегда нужно - она ударила ладонью по столу, оставляя там козырь - до конца.       Мишель отчаянно пыталась сохранять хладнокровие как можно дольше... но как устоять перед синими, словно магнитными очами, плавными и нежными движениями рук и просто завораживающим смехом такой, как Жанна? Она казалась просто невероятной, и одновременно такой недоступной, запретной. Вот, она закидывает ногу на ногу, и алое, будто бы цвета крови, обтягивающее платье оголяет нежную кожу ее бедер, казавшуюся дороже и приятнее самого дорогого шелка.       "Боже.. Прекрати быть такой притягательной, иначе я не доживу до конца игры. Спокойнее, нужно просто сделать глубокий вдох..." - судорожно соображала Миша. Ей невероятно хотелось уйти отсюда, и одновременно не хотелось покидать компанию этой волшебной дамы.       Игра все шла, колода карт уменьшалась, и наконец Жанна собрала последнюю. Сейчас все решит только случай. Мишель просто нужно выбрать правильные масти и индексы на них.. Отлично, ее соперница только что потратила много сильных карт. Посмотрим, что же она выкинет теперь?       - Ты хорошо играешь, надо признать, но, увы... - Жанна мучительно долго вытягивала эти несчастные картонки, а затем положила на стол три туза, один за другим, и последний из них оказался козырным. - Ты проиграла, Мишель Бортан. - Длинноволосая осушила свой бокал и аккуратно утерла губы пальцем.       Миша нервно сглотнула. Твою мать! Даже Госпожа Удача выслуживается перед этой чертовкой. Откинувшись на стуле, кудрявая спросила: - И что же ты хочешь от меня? Жанна помолчала с полминуты, будто оценивая свою собеседницу, после чего встала из-за стола, одернула платье и медленно постукивая каблучками по полу подошла к ожидающей личности. Нависая над ней, дама двумя пальцами подняла подбородок Миши на себя, смотря ей прямо в лицо. - Ты слишком напряжена. Расслабься. - велела Жанна.       "Да как в такой близости вообще можно расслабиться?!" - подумала Мишель, просто тая как мороженое на июльской жаре под властным взглядом длинноволосой. - Давай, скажи уже, что ты от меня хочешь. Не тяни. - чуть нахмурившись потребовала Миша, все еще не разрывая зрительный контакт. Та прикрыла глаза, и вздохнула, словно собираясь с силами. - Je peux t'embrasser, Michelle? - тихо и томно произнесла свою просьбу Жанна на родном французком. Миша порылась в памяти, вспоминая перевод. "Могу я поцеловать тебя, Мишель?" Девушку словно ударило молнией, она залилась ярким румянцем, но... положительно кивнула Жанне в ответ. Да. Казалось, она могла попросить ее о чем угодно, и Мишель не посмела бы ей отказать. Через несколько секунд она ощутила что Жанна накрыла ее губы своими, нежно сминая их и кладя руки ей на плечи. Миша только поддалась вперед, проводя пальцами по темным, мягким волосам партнерши и обвивая ее шею руками. Девушкам нехотя приходилось разрывать поцелуй на некоторые секунды, которых хватало для одного глотка воздуха. Наконец, Жанна немного отстранилась и пальцем провела по щеке Миши. - Tu viendras chez moi demain, d'accord?- хитро улыбнулась она. "Зайдешь ко мне завтра?" - Да. Обязательно. - ответила такой же довольной улыбкой Мишель.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.