ID работы: 12218839

Теперь как в старые времена).. Но.. Больше)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка номер 1

Настройки текста
Примечания:
После уроков Я взял свой портфель и выглянул в окно. Погода была мягко говоря.. Не очень. Был сильный ветер и собирались тучи. Но я должен попробовать поговорить с Вару.. Я стараясь как можно тише подошел к нему. З- П-привет.. - Мда... Хоть я и изменился, но мой страх никуда не ушел. В- А что это нытик решил поговорить с самим Вару?- Он как то странно улыбнулся и мне стало еще страшнее, но я решил взять себя в руки. З- Я.. Просто скучно.. Тем более нам по пути.- Хорошая отговорка? Хз. В- Понятно. Мы собрали свои портфели и пошли на улицу. Мы просто молчали пока один из нас не нарушил тишину. В- А кстати, хотел задать вопрос.. З- М? В- А почему ты подстриг свои прекрасные, в скобочках нет, волосы? З- Ну... Просто.. Мне надоело, что вы меня задираете из-за них.. В- Хех - Хоть он и как бы посмеялся, но улыбки на его лице не было. Прошло не много времени, но.. Мы хорошо пообщались, хоть он и меня подкалывал каждые 2-3 минуты. Давно мы так не общались. Всё таки не зря я попробовал) Дома Я зашел в квартиру и пошел в свою комнату. Я одел домашнюю помятую футболку и серые шорты. Я решил зайти на кухню посмотреть, что есть поесть. В зале спал бухой батя.. Он почти всегда пьет, я его видел трезвым.. 5-6 раз. Я зашел на кухню и меня встретила мама, лишь она была моим настоящим другом. МЗ- Привет Зонтя! Что нибудь хочешь поесть? Я там щи сварила. Как дела в школе? З- Да, я щас поем щи. И в школе всё нормально. Я вроде бы сдружился с кем-то.. - Вроде бы.. Ладно не буду расстраивать маму дальше. МЗ- Ладно кушай) Я пойду в ванную. З- Хорошо мам! Я поел и пошел делать уроки. Я думал почему то совсем не о уроках. Мои мысли посещал Вару. И это была не симпатия, а я думал о том как мне отвертеться если он меня опять достанет. Но меня отвлекли от мыслей. БЗ- Эй.. Чмо малолет-Ик-нее.. Чо с отцом не поздоровался!? А ну ка дай-Ик-ка свой дневник.. Посмотрим.. Со там у тебя.. Я протянул свой дневник. Я не боялся ведь оценки у меня довольно хорошие. Папа посмотрел дневник. Он немного пошатнулся и чуть не упал, а я с этого немного посмеялся БЗ- Как ты смеешь смеяться над отцом!? Ты чмо.. А ну иди сюда! КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ СМЕЯТЬСЯ НАД ОТЦОМ!? - Он взял меня за волосы и.. Дальше я не помню. Помню только, что потом проснулся на кровати. А на тумбочке лежали печеньки, вода и записка в которой написано: " Я сделала твои уроке на черновике, просто перепиши их когда проснешься и иди в школу. Я ушла в магазин, а папа спит. Люблю! Мама." Ох.. Ладно сейчас их перепишу.. Я сел за стол и посмотрел в зеркало. Что это.. Повязка? Неужели на моем глазу синяк?(повязка на глазу) Мда.. Отец постарался. Теперь я похож на пирата. Ладно сейчас перепишу и пойду в школу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.