ID работы: 12219029

мы познакомились в праздник красных фонарей..

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пожалуй я начну, как в самых банальных и, романтичных историях. Это был самый обычный день, до заката солнца. Сегодня день красных фонарей. 5 февраля. И история это про - Директора похорого бюро “ Ваншэн “. – доброго утречка, Чжун ли. – вошла девушка внутрь бюро. на лице появилась теплая улыбка, которая всегда радовала по утрам. девушка сложила руки по бокам, и посмотрела на своего помощника, и в ответ он посмотрел так же в ее яркие глаза. – доброго, госпожа Ху Тао. Вы не берете сегодня выходной? –спросил мужчина, своим довольно грубым голосом.(азмент из ваин) – сколько раз я тебе говорила, давай на «ты»! Мы с тобой не чужие люди. А выходной брать я и не собералась, просто пораньше уйду. – простите, мне так удобнее. – Чжун ли сказал вроде умные слова, но девушка лишь покревляла его в ответ. После чего ушла в свой кабинет. Прошло более чем часа. Все это время Ху Тао потратила на важные бумажки, в то время как Моракс, ушел по делам в город, оставив юную даму, лишь с прислугами. Девушка часто не появлялась на работе, оставляя Чжун Ли одного, и его же клиенты, пожалуй хотели видеть самого бывшего гео архонта. Время близилось к концу рабочего дня Ху Тао, как ее приятеля все ещё не было на рабочем месте. Девушка уже чуть ли было не уходила, как тут к раздался стук в дверь. – проходите! – крикнула та, человеку на дверью. – здравствуйте, – незнакомец осмотрел кабинет, и не увидел человека, который ему нужен был, – Чжун Ли работает сегодня? – этот парень выглядел, довольно устрашающе, на нем была маска демона, а одежда и вовсе потрёпанная, волосы будто было из изумруда, которые переливались на солнце, постепено переходя в темно зелёный. Девушка осмотрела его с ног до головы, что заставило его ждать несколько минут. – да, но, он отлучился в город. Вам что-то важное нужно? Я могу помочь! – как всегда с весёлыми настроем проговорила шатенка. – да нет, ваша помощь не к чему. До свидания. – после чего парень будто испарился. – хм, ладно. и вот, после небольшого, грубого со стороны парня разговора, девушка отправилась домой. Ху Тао позвала свою подругу Янь Фэй, розоволосую девушку, с зелёными глазами, чтобы та, помогла ей выбрать подходящию одежду. Конечно, ей нужно было кимано, но тёмноволосая их не любит, и носить их неудобно. Вот подруга была у двери, Ху подбежала открывать дверь, и тут же вошла Яна. = Привеет! – подруга Ху Тао сразу же кинулась в объятья, которые они обе очень любили. – и тебе привет, Яна! – девушка отстронилась от теплый обнимашек, и тут же перешла к делу. – так, что одевать то буду я? ты вообще идёшь, нет? – конечно же да! что за вопросы, Тао? ты сегодня явно на облаках летаешь. Кстати, что на работе нового?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.