ID работы: 12219876

Букет фиалок

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер освещал улицы своим алым светом. Недавно прошёл дождь, поэтому с крыш тяжело падали капли воды, разбиваясь о лужи на дороге. Но несмотря на это солнышко успело согреть воздух. Как же было приятно находиться в это время в Конохе. Множество людей невзирая на вечер ходили куда-то, кто-то в магазины, кто-то просто разговаривал со знакомыми, дети играли в догонялки, классики, некоторые сидели и наблюдали за насекомыми. Странное занятие наблюдать за насекомыми, но это очень занятно. Темари пришла в Коноху из далека, точнее из Сунагакуре, девушка улыбнулась, когда маленькая девочка-кентавр проскакала мимо, пытаясь схватить в руки бабочку. В Суне если честно редко встречаются кентавры, больше, наверное, рептилии, арахны, звероподобные, где-то может встретиться нежить, людей также можно встретить. Темари и её два младших брата являются звероподобными, точнее тануки. Темари и Канкуро далеко не были похож на этого зверька, а вот Гаара был тануки чистокровным, так скажем. Хвост, где-то шёрстка, ушки, а на голове листик. Темари и Канкуро отличались только тем, что их хвосты были в два раза меньше чем у Гаары. - Тётенька, вы из Сунагакуре? – Подбежал к девушке мальчик, такой миленький, хорошенький, маленький грифон. Его хвост так радостно вилял из стороны в сторону, а коготки на руках сжимали маленькую бумажку. Темари кивнула. – Здорово! Вот, это моя подруга попросила вам передать! - Ах, спасибо. – Темари улыбнулась, беря бумажку на которой была нарисована она и много чайных листочков. Да-а-а, Суна всегда ассоциировалась с чаем, а ведь и правда, там выращивают самые вкусные чайные деревья. Маленький грифон убежал, махнув своими крылышками, скидывая пёрышки. Блондинка улыбаясь смотрела вслед убегающему ребёнку. - Темари! – К тануки бежала девушка, стуча своими копытами по лужам на дороге, в руках она держала пышный букет фиалок из местного магазина семьи Яманака. Девушка была с тёмно-русыми волосами, коровьи уши дёргались, а на рогах были милые цветочки, её большие карие глаза сверкали словно две звёздочки. На девушке была одета белая туника с красными застёжками и бордовые штаны, рвущиеся ближе к колену, из-за её мощных копыт. Хвост девушки тащился по земле собирая всю грязь. - А? Тен-тен! – Фыркнула Темари, когда минотавр подбежала и протянула фиалки. Тен-тен была так счастлива, когда покупала эти цветы, словно они были тем что минотавр могла подарить своей блондиночке. Наверное, странно слышать «своей блондинке», но что поделать, минотавры собственники. Человеко-коровы или быки оставляли различные метки на своей «собственности». К примеру, Тен-тен пометила Темари с помощью царапин на спине тануки. К счастью или к несчастью на спине Темари не было шёрстки. – это мне? - Да тебе! – Улыбнулась Тен-тен, когда тануки взяла букет в свои руки. Минотавр была так счастлива, когда Темари понюхала эти цветы. - Кстати, в Конохе так красиво, когда вечереет. - Ага, - Спокойно сказала Тен-тен и взяла Темари за руку, потащив к выходу из деревни, к слову и у выхода было много детей, мужчин и женщин. - Куда ты меня тащишь? – Злобно прорычала блондинка, пока тёмноволосая шла по грязной дороге. Пройдя через толстые гущи деревьев, девушки вышли на полянку, где росло одинокое дерево, сбрасывая свои зелёные листочки. – Как красиво... Темари села на влажную траву и устремила свой взгляд к алому свечению у горизонта. Тёплое солнце скрывалось за деревьями, а луна возвышалась над деревней. Так красиво. Вот начинают мерцать маленькие звёздочки. Тен-тен села рядом, прижимая к себе Темари, поглаживая её плечи. На самом-то деле Тен-тен была очень ранимая и нежная, но многие пугались её телосложения. От природы все минотавры накаченные, даже если девушки. Вот поэтому Тен-тен все боялись, но даже с этим у неё было достаточно друзей. Хотя был один момент, когда Темари пришлось успокаивать свою возлюбленную. Сейчас не важны были мысли о прошлом, девушки сейчас одни, они отданы самим себе. Темари отстранилась от минотавра и села перед ней, коснувшись пухлых губ девушки, нежно-нежно проведя языком по малиновым губам. Тен-тен не сопротивлялась, она сама начала активничать и обе девушки разных рас слились в поцелуе. - А... ЭЭЭЭ??? – Раздалось сзади девушек, и они отстранились друг от друга, густо краснея. Тен-тен повернулась и её взору предстал парень в зелёных трико. Это был парень-дракон по имени Рок Ли, его хвост медленно махал, а щёки, покрытые маловидными чешуйками, покрылись румянцем. Рядом стоял парень-тануки. Гаара... - Онээ-сан? – Гаара наклонил свою голову на бок в вопросительном жесте, видно он не ожидал увидеть Темари здесь. Рок был в шоке, так как думал, что Тен-тен влюблена в Неджи, но не суть. - Что ты... - Гаара! Ты, ты чего тут? - С парнем гуляю... А ты... - С девушкой. Рок Ли и Тен-тен смущённо и с возражением протянули «ЭЭЭ», смотря на своих возлюбленных, после чего раздался громкий смех Ли, а затем это подхватили все. Теперь секреты Темари и Гаары раскрыты, но, а Канкуро всё так же оставался отдалённым от родственников тануки, поэтому неизвестно, что там у него на личном фронте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.