ID работы: 12220071

Таксидермист на чёрном скейте

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-фухх –с шумом выдохнула юная особа 19 лет поднявшись на своих двух с первого на пятый этаж прижимая к себе чёрный, так же как и волосы дамы скейт. отперев дверь квартиры она поспешно и юрко забежала из коридора в ванную попутно ставкивая длинные сапоги одетые явно не по сезону. вероятно у вас появился вопрос: -"к чему такая спешка?"- и будете совершенно правы задав этот простой вопрос. дело в том что наша особа, носившая от рождения имя Луиза поздно возвратилась домой, где её уже дождался Лурс – её опекун, громоздкий мужчина лет 40, следившый за Луизой с рождения, поскольку родители скончались, а тётя постоянно отлучалась в командировки по разным городам. зделав вид что ничего не случилось юная дамма протёрла скейт и направилась в свою комнату. на полпути она пересеклась с Лурсом и слегка приподняв левую бровь спросила: -ты что-то хотеть? немецкий акцент сопровождал Луизу с рождения передавшийся ей по линии матери. -где шлялась? - голос рассерженного опекуна прозвучал как гром среди эясного неба и больно кольнул даму в сердце. -я в кафе бегала, так есть хотелось, ты же ничего не приготовить.- огрызнулась та. на самом же деле скрывать ей было совсем нечего, она просто каталась по городу на своём Скейте, даже не замечая времени, но признавать она этого стыдилась. живот предательски заурчал от голода и что бы опекун этого не услышал она быстренько поплелась себе в комнату. присев на кровать она включила телефон зайдя в заветное приложение для поиска работы. найти её в ту ночь ей так и не удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.